|
|
09.09.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Сегодня была на Уделке. Тоже расстроена. Из детской верхней одежды (куртки, комбезы) выбрать вообще нечего. Такое ощущение, что они уже лет 10, как устарели. Девочки, кто там работает, подскажите, это то, что до лета не продалось или уже новые завозы? Или просто еще рано, через месяцок будет выбор? Финские современные комплекты там бывают?
|
|
|
10.09.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vilvarin
Сегодня была на Уделке. Тоже расстроена. Из детской верхней одежды (куртки, комбезы) выбрать вообще нечего. Такое ощущение, что они уже лет 10, как устарели. Девочки, кто там работает, подскажите, это то, что до лета не продалось или уже новые завозы? Или просто еще рано, через месяцок будет выбор? Финские современные комплекты там бывают?
|
Комбезы ,это новые завозы, Я не ездила на склад,но многие как увидели эти комбезы,брать не стали. Но а кто то закупает всё подряд.
|
|
|
10.09.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
напишу сразу-я люблю секонд.
а теперь про мою поездку в хваленый здесь "Мегастиль".
детское-от 100 и выше.50 р-или совсем г*****но ...или брак.что еще сказать?
|
Я ездила в субботу, в день привоза.
Набрала кучу кофточек на дочурку по 50 руб. 2 из них совсем новые с бирками. Куртку на зиму взяла за 150 руб и одну куртку на осень за 250. Все фирменное и без брака.
Сестренка ездила в воскресень (приехала аж из Парголово), тоже набрала на себя и на сынишку кучу вещей.
Мы обе остались довольны.
Может вам просто не повезло?
|
|
|
10.09.2010, 22:23
|
|
Активный участник
|
Я ооочень люблю секонд, есть даже определенный маршрут по которому прогуливаюсь когда одна, когда с ребенком. Делаю проще: летом выбор зимних вещей очень велик и нет ажиотажа - беру доче куртки и штаны типа керри и лесси по 100-150 рублей. Сейчас не очень хорошие вещи выставлены на продажу, но народ все равно берет  Я бы не стала.
С ноября снова появится весна-лето, буду брать на выраст. Сейчас мне ничего не надо, на 2 ближайших года ребенок одет на УРА!!!! Обувь, правда, я могу купить только новую, но и ногда и в секонде можно ухватить НЕ ношеную пару красивых туфелек-сандаликов
Моё имхо: ходите, смотрите, ройтесь и Вам все возздастся. Если я мечтаю о джинсах, я обязательно найду те самые и куплю за копейки, хочу плащ, майку, ребенку джинсы, куртку, кофту..нахожу все что хочу найти... немного терпения и Вы все это найдете.
А плохие вещи Вас ни кто не заставляет покупать  даже за 10-20 рублей
|
|
13.09.2010, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
напишу сразу-я люблю секонд.
а теперь про мою поездку в хваленый здесь "Мегастиль".
...смотреть ну вообще не на что.цены реально завышены,такое впечатление,что это товар,который 5 лет перебирали,перебирали...остатки,короче.ну,и брак,куда ж без него.на обувь без слез смотреть (и нюхать)невозможно ...
|
Соглашусь. Побывала в субботу с утра. На взрослого взять нечего. Если вещь целая и не грязная - по 350 р., неважно, что это обычная водолазка или видавший виды свитер.
Джинсы чистые и не рваные - по 500 р. , по 350 - грязные или заношенные до бахромы.
Обувь обошла стороной  . Верхняя одежда - УГ.
|
|
|
15.09.2010, 21:57
|
|
Banned
|
секонд на Илюшина за Крокусом был моим любимим, наверное год там не была, раньше для дочки суперские вещи покупала, сегодня сходила-жесть, вообще ничего, продавцы говорят, детского хорошего нет
больше туда не пойду, буду искать др. "злачные" места
|
|
|
15.09.2010, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
два раза ездила на тельмана. в первый раз откровенное барахло списала на четверг(скидки 50 %,думаю-все выбрали).приехали с подругой в понедельник-думала,она меня убьет.мало того,что собрали все пробки ,так смотреть ну вообще не на что.цены реально завышены,такое впечатление,что это товар,который 5 лет перебирали,перебирали...остатки,короче.ну,и брак,куда ж без него.на обувь без слез смотреть (и нюхать)невозможно .текстиль-бабушкин сундук. полотенце 50*70-от 200 р и выше...( в среднем 300)-детское-от 100 и выше.50 р-или совсем г*****но ...или брак.что еще сказать? кто-то тут писал,что можно кофейку попить...да,можно. я конечно,понимаю,что это бесплатно и тд,но название "кофе" здесь неуместно.жуткая вонючая горькая смесь добавляет положительных эмоций в поездку черт знает куда черт знает за чем.
|
Подпишусь...
Я была в шоке.Такая реклама,а брать практически нечего.Были вечером в воскресение.На взрослых вообще ничего не понравилось.Запах ужасный.
Детские были классные вещи,в основном на маленьких девочек,но в основном всё грязное,как будто ногами ходили по вещам.После просмотра,хотелось вымыть СРОЧНО руки....Больше я туда ни ногой!
Даже на Уделке,на раскладушках вещи сложены!А тут просто навалены скопом,грязной кучей
Цитата:
Сообщение от skrepka
Соглашусь. Побывала в субботу с утра. На взрослого взять нечего. Если вещь целая и не грязная - по 350 р., неважно, что это обычная водолазка или видавший виды свитер.
Джинсы чистые и не рваные - по 500 р. , по 350 - грязные или заношенные до бахромы.
Обувь обошла стороной  . Верхняя одежда - УГ.
|
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
16.09.2010, 13:29
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если не первая спрашиваю, но ОЧЕНЬ нужен обувной секонд.
Мне очень ниавился тот, что был на Энгельса, по дороге к Гранд Каньону, слева в подвальчике. Переехал, кажется, прошлой осенью, куда-то в район Озерков или Удельной. Не подскажете пароли-явки?
Спасибо заранее!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
16.09.2010, 17:46
|
|
Наш человек
|
обувной есть на пионерской, на испытателей в павильоне на 2 этаже,между адамантом и компьютерным миром. строго за эти павильоном еще магазин Мир секонд-хенда есть- в сером доме на коломяжском 26. надеюсь,понятно объяснила.
|
|
|
16.09.2010, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
обувной есть на пионерской, на испытателей в павильоне на 2 этаже,между адамантом и компьютерным миром. строго за эти павильоном еще магазин Мир секонд-хенда есть- в сером доме на коломяжском 26. надеюсь,понятно объяснила.
|
Спасибо, съезжу! а как там с ценами?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|