| |
|
09.09.2010, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Только я возрадовалась, что мой ребенок спокойно ходит в садик, как началось... Еще при подходе к садику начал проситься на площадку, пришлось минут 10 погулять с ним там. А когда пришли, увидели, что воспитателя нет  Сидят мамочки с плачущими детками и больше никого! Одна нянечка только бегала, от нее мы узнали, что наша воспиательница не пришла и не отвечает на звонки  Естественно это длительное расставание и суматоха сделали своё дело, заистерили абсолютно все дети!  К завтраку прибежала наша другая воспитательница и забрала детишек.. уходила я под крики сына, сердце кровью обливалось... Теперь такой осадок остался 
|
Держитесь! Всё будет хорошо! Он просто "за компанию" разревелся  . Сейчас скорее всего уже все успокоилсь и играют! Главное, сами не дергайтесь, детки нас даже на расстоянии очень чувствуют! Я вообще в первые дни, когда сынуля ревел очень сильно, даже вслух с ним как бы разговаривала. Наверное, со стороны это вообще дико смотрелось Хорошо, что дома никого не было.
|
09.09.2010, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Ну, для позитивчика  . Сегодня мое чудо приплясывало и рвалось в группу, пока я ее переодевала. Потом бегом побежала в группу. Я прямо умилилась, а она не останавливаясь добежала до стула, села за стол и стала есть кашу  Представляю, как наша семья выглядит со стороны - ребенка в сад поесть приводят, а дома не кормят
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Девы, скажите, а как спят ваши детки ночью после того, как пошли в сад... моя ходит четвертый день, нам 1.8, не могу сказать, что сильно истерит, два первых дня вообще отлично, последние два дня в группу заходит со слезами, но очень быстро успокаивается. а ночью спит просто ужасно, миллион раз просыпает, ноет во сне, сегодня еще звала: "мама,мама,мама..." очень переживаю... кто что скажет?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
наша сегодня пошла в садик,я ей фломастеров 2 упаковки дала, муж звонил-говорит,похоже,все дело в воспитателе  доча как ее видит,вся напрягается,шопотом здоровается  хотя домарассказывает про воспитателей из соседней группы,куда их после сна отводят ,одну говорит что любит  а наша какая-то не улыбчивая,все время с одним лицом и одной интонацией (со слов мужа,я ее не вижу). может тоже адаптируется и не знает как себя вести с детками? (она первый год работает)
а еще вчера все дети рыдали,еще несколько человек кусалось (ну хоть моя не одна такая,может она за кем-то повторяла?нехорошо,конечно,так говорить,но мне чуть легче,что не моя одна такой агрессор  )
у меня реально депрессия начинается............
стала давать ей варианахель(гомеопатическое), сама ,видно,персен буду пить.....я\
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:08
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Zapa
Девы, скажите, а как спят ваши детки ночью после того, как пошли в сад... моя ходит четвертый день, нам 1.8, не могу сказать, что сильно истерит, два первых дня вообще отлично, последние два дня в группу заходит со слезами, но очень быстро успокаивается. а ночью спит просто ужасно, миллион раз просыпает, ноет во сне, сегодня еще звала: "мама,мама,мама..." очень переживаю... кто что скажет?
|
Моя спит сном младенца, не просыпаясь, хотя последние дни у нее нос заложен, но я с ней вечером всегда гуляю и купаю (волосы, правда мою раз в неделю  .
Ну, и она на год старше вашей.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня прогресс. С утра, как всегда, бодро встали, она даже сказала, что идет в садик (первый раз с утра вспомнила об этом). Но когда подошли к парадной сада - как начала плакать и я уже подумала, что опять будет орать и присосется ко мне, и воспитателю придется ее от меня отдирать - но нет, в раздевалку вместе с нами пришел еще мальчик, и они начали вместе дурачиться, а когда мы стали заводить их в группу моя вдруг вспомнила, что вроде надо плакать, но при этом сказала "пока, мамочка" с проклевывающейся слезой, мы поцеловались и она сама (!!!  ) пошла в группу. Я под впечатлением до сих пор.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zapa
|
наша спит плохо,приходит к нам часа в 3 ночи,прижимается,щупает лицо 
сегодня кричала во сне "не трогай!!!!!отпусти меня!!!!" 
вчера днем поспала полчаса,залезла мне на руки и спала еще час ,вцепившись мне в шею и обняв ногами.....
стресс накапливается....
Цитировать ·
|
09.09.2010, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Ну, для позитивчика  . Сегодня мое чудо приплясывало и рвалось в группу, пока я ее переодевала. Потом бегом побежала в группу. Я прямо умилилась, а она не останавливаясь добежала до стула, села за стол и стала есть кашу  Представляю, как наша семья выглядит со стороны - ребенка в сад поесть приводят, а дома не кормят 
|
Моя, к слову, перестала есть за ужином. Видимо их неплохо кормят в саду.
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ржу не могу! Мне только что написала наша воспитательница смс, я чуть не упала  У моего мальчика появилась первая любовь!   Сначала он посидел на горшке, потом посадили девочку. Она улыбалась моему Темке, а он подошел к ней, обнял и поцеловал прямо в губы. А в ответ получил взаимный поцелуй в щечку!  Вот ржака-то!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня не пошли - вчера вечером после сада температура поднялась до 39, ждем врача. Вот такой печальный результат. Три дня отходили в сад - расцарапанный нос, научились кусаться и заболели  А так ходили с желанием, не плакали.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|