| |
|
10.09.2010, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Наташа - пенёк, какой Сева у вас хорошенький!!  А щечки уже какие наели - чудо!!
Лена, как тебе здорово оформили работы!! С росписью - вообще шедеврально получилось!!!!!! 
Дина, Валюшка какая молодчина, как здорово ходит в садик!  Про йогурт - насмешила!  И точно твоя доча, обстоятельная!
Мож ты ей скажи, что если кушать там не будет, то придется её в садик не водить!
Алла, не переживай по поводу усиленного русского!  Зато потом легче будет в 5-м классе! А уж с Ваниными способностями и его памятью - я б вообще не переживала! Он у тебя уже вовсю читает и что!!!  Да еще как запоминает, зачем ему твоя помощь то?  ИЛи ты хочешь сама пообучаться и за себя переживаешь, что будешь от Вани отставать? 
Справится и сам Ваня, без твоего участия.  ОТ тебя требуется организовывать, обеспечивать условия, а с программой он и сам разберется!  Поверь!
А с выбором школы, мож вам в обе на подготовку походить?  Месяцок хотя бы присмотреться, выбрать.
И потом можно в началку в одну школу ходить, а к 5-му классу в другую перевестить, если захочется.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:38
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Насть, мы остались там же, на Новочеркасской-Ладожской, переехали через два дома от прежнего
Ань, вот и нам тоже вчера говорили про 5 класс то же: "Первые четыре года будет тяжело по русскому и математике, зато в пятом классе дети с Гармонии просто отдыхают". Ваня башкой-то справится, а вот внимательностью .... Поэтому мне надо будет усиленно пасти, вот и переживаю.
На подготовку в математическую всяко поздно (уже не говоря про нагрузку  ), да и кажется нет там подготовительных. У нас из группы один мальчик точно в в эту пойдет, они и не выясняли есть там курсы или нет, сказали и так сойдет  Плюс в эту по прописке нас должны взять, не отмажутся ежели что.
Про перевод я думала, но если в лицее 4 года продержимся, то уж пожалуй не уйдем, там потом специализация начинается, школа-то сильная, у них и гуманитарные и технические уклоны в ассортименте. Я думаю первые два года (если не раньше) станут показательными, захотят там терпеть моего бунтаря или нет. Они засчет своей популярности несколько, пардон, зажрались, стали резки и избирательны насчет учеников, благо нехватки в желающих не испытывают. Я встречала много тех, кто оттуда ушел. Вобщем, голова кипит. 
Ладно, поползла в аптеку и за ребенком, он тоже похоже решил поболеть, засунула его до обеда, чтобы на больняк не посадили, надеюсь за выходные подтянуть, а то на подготовку в понедельник уже не пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
всем привет! я никуда не пропала.  у нас круговерть, жизнь бьет ключом (и преимущественно по голове  ) - ремонт начинается, бабушка моя приезжает, процедуры у Дианки, у Сережи несколько крупных контрактов (дома не появляется  ), а мы мечемся между дачей и городом. зато весело и скучать некогда.  и еще спать моя принцесса стала днем очень мало, ничего не успеваю. и из топа поэтому пропала.
но ничего. решила плюнуть на все и возвращаться потихоньку в наше уютное сообщество, сейчас буду топик по диагонали читать, одновременно завтракая.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
пока красавица не проснулась, я быстренько ею похвастаюсь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Последний раз редактировалось котенок J; 30.09.2010 в 21:55.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
Юля, привет! здорово, что ты снова приехала к нам на берега Невы.  у кого остановилась?  на рыбалку пойдешь?  какие планы? может, поболтаем по городскому телефону или приедешь в гости на часик-другой, погулять с нами (я и Дианка)? как с тобой связаться?
апд: уже увидела твой телефон, позвоню. мы в городе в выходные.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:27
|
|
|
Элита
|
Алена, я давно хочу написать - огромное тебе спасибо за подаренные костюмчики!  розовый был нашим хитом все лето, не вылезали из него. нравился и маме и Диане.  сейчас уже выросли из него, к сожалению.
а костюм зайчика сейчас как раз, он чуть побольше, вот до него доросли и прохладная погода началась. тоже получилось очень вовремя. так что ты угадала очень точно. все в восторге, папа наш налюбоваться на своего "зайчика" не может.  а тебя добрым словом все лето вспоминала и благодарила мысленно. и благодаря тебе открыла для себя фирму детской одежды Sofia, очень уж у них приятный трикотаж. в общем, я в восторге!

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:28
|
|
|
Элита
|
Алена, я давно хочу написать - огромное тебе спасибо за подаренные костюмчики!  розовый был нашим хитом все лето, не вылезали из него. нравился и маме и Диане.  сейчас уже выросли из него, к сожалению.
а костюм зайчика сейчас как раз, он чуть побольше, вот до него доросли и прохладная погода началась. тоже получилось очень вовремя. так что ты угадала очень точно. все в восторге, папа наш налюбоваться на своего "зайчика" не может.  а тебя добрым словом все лето вспоминала и благодарила мысленно. и благодаря тебе открыла для себя фирму детской одежды Sofia, очень уж у них приятный трикотаж. в общем, я в восторге!
Оля Белка - мы у же гуляли в Максимкином красном комбинезончике.  симпатично и как раз по росту уже. спасибо тебе!
нарядов у нашей девочки благодаря любимым вышивальщицам - не счесть.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Дина, ты меня поражаешь!  еще и языки учишь.  и рукоделишь, и детей двое без бабушек    восхищена!
все, мы проснулись, я убежала.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Юля, сладкая у тебя девочка!  так и хочется на ручках подержать!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! а мы все бегаем, то гулять, то в кружок, то еще куда... в общем, за компьютером-то и не посидеть
так что я в основном читаю, отвечать некогда.
Деток увидела, какие хорошенькие! И Сева, и Диана - лапотульки маленькие!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|