|
|
11.09.2010, 00:09
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
Пвыделила). Так принес он мне батон с изюмом (не путать со сдобной плетенкой - она-то как раз ням-ням)... и кило сахарного песку
Если честно, до сих пор вспоминаю, хотя лет прошло немало
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
Помню, обиделась жутко, я белый хлеб вообще никогда не ем и он об этом прекрасно знал.
|

врет и не краснеет 
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" 
|
|
|
11.09.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Вспомнила МЧ одного, давно дело было. Второе свидание, идем гуляем в сторону моего дома, что-то такое болтаем и вдруг совершенно непонятно с чего начинает рассказывать, как ему в больнице делали клизму... Причем пыталась его прервать, типа, не надо таких интимных подробностей, но он все же рассказал до конца... Больше с ним не встречалась. По словам его друга потом, очень переживал, так как я ему ужасно понравилась. Зачем же тогда ТАКОЕ говорить??? Рассмешить хотел? Или все же извращенец?
|
|
|
11.09.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Еще вспомнилось, про подругу и ее МЧ. Звонит мне поздно, часов в 12 ночи, я уж почти заснула. Спрашивает, есть ли у меня фонарик. Я говорю, на кой он тебе сдался??? Говорит, бери фонарь и пойдем со мной на улицу, мне надо у нас перед домом в кустах полазить... Я - ???
Рассказывает, идем, говорит, мы с Задниковым (фамилия МЧ Заднов, господи, как только мы его не называли...), он ее провожает, рядом с домом киоск, она говорит, иди купи мне Баунти и Сникерс, ну он пошел, покупает. А она, дальнозоркая, видит, что в руках у него отнюдь не желанные батончики, а какая-то большушая плитка шоколада. И вместо того чтобы обрадоваться, она издалека начинает топать ногами и негодовать. А эта Задница, рассказывает она дальше, зашвыривает шоколадищу в кусты и уходит. И она тоже еще ножками потопав, уходит тоже. Но вот не спится ей теперь... Пойдем, говорит, поищем вместе, а то поздно уже, мне одной страшно, я тебе, обещает, половину отдам найденного. Не пошла я, так как фонаря у меня не было.
А утром искали. Но увы, уже не было. Подруга до сих пор бывшего МЧ винит, он, говорит, гад, потом вернулся и забрал )))
|
|
|
11.09.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Вот еще про подругу (другую) вспомнила, на тему Сникерсов. Пошла она в гости к одному МЧ. 90-ые, Сникерсы только появились и считаются деликатесом  А МЧ этот занимался чем-то вроде купил-перепродал. В общем, сели они пить чай, он достает ПОЛНУЮ УПАКОВКУ Сникерсов и оттуда один (коробка быстро прячется на место) , кладет его на блюдечко и разрезает пополам (одну половину тут же в рот себе) - угощайся... Подруга моя отказалась, не люблю говорит, сладкого...
|
|
|
11.09.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 00078
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......
|
У меня тоже был такой МЧ, жаловался, что с его ростом (почти 2 метра) трудно купить колготки, не всегда бывают.
11.09.2010, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zajka
Вспомнила МЧ одного, давно дело было. Второе свидание, идем гуляем в сторону моего дома, что-то такое болтаем и вдруг совершенно непонятно с чего начинает рассказывать, как ему в больнице делали клизму... Причем пыталась его прервать, типа, не надо таких интимных подробностей, но он все же рассказал до конца... Больше с ним не встречалась. По словам его друга потом, очень переживал, так как я ему ужасно понравилась. Зачем же тогда ТАКОЕ говорить??? Рассмешить хотел? Или все же извращенец?
|
я ее так любил что совершил все возможные ошибки(с)
|
11.09.2010, 10:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Greenglazky
Помню, обиделась жутко, я белый хлеб вообще никогда не ем и он об этом прекрасно знал.
Еще про него же случай вспомнила. Я с ним познакомилась на своем восемнадцатилетие. Пришел он тогда с бывшей беременной на седьмом месяце женой и будущей подругой )))) 
Я тогда все неудомевала: а что в этом списке делаю я 
Через 3 года выяснилось, что на тот момент я была ну очень будущей подругой 
|
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится"(с)

|
|
|
11.09.2010, 12:56
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Zajka
Вот еще про подругу (другую) вспомнила, на тему Сникерсов. Пошла она в гости к одному МЧ. 90-ые, Сникерсы только появились и считаются деликатесом  А МЧ этот занимался чем-то вроде купил-перепродал. В общем, сели они пить чай, он достает ПОЛНУЮ УПАКОВКУ Сникерсов и оттуда один (коробка быстро прячется на место) , кладет его на блюдечко и разрезает пополам (одну половину тут же в рот себе) - угощайся... Подруга моя отказалась, не люблю говорит, сладкого...
|
Скажите, пожалуйста, цаца какая (с) 
Мы с мамой первый сникерс тоже резали
Напомнили Вы мне историю, правда, не про ухажера, зато про сникерс
Сидим мы с подругой в институтской библиотеке в конце семестра и решаем задачки (сразу все, которые надо было весь семестр решать и сдавать) по теории электроцепей. Начало 90-х: сникерсы - деликатес 
Подходит к нам МЧ, видит, что мы делаем, и говорит: "Девочки, мне эти задачки никак не даются, решите все за меня, а то ведь вылечу из института!".
А задачек, напоминаю, много - за весь семестр... ну мы и говорим: "Хорошо, но Вы нам за это сникерс купите!" (мы скромные девочки были, не жадные - попросили один на двоих).
- Нет, - говорит, - это слишком дорого!
Вот так вот! А для Вашей подруги половину не пожалели!
|
|
|
12.09.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zajka
|
   Молодец какой!
А вы бы в ответ про анализы на яйца глист рассказали!  диалог бы состоялся!
|
|
|
12.09.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Вот так вот! А для Вашей подруги половину не пожалели! 
|
так была ЦЕЛАЯ УПАКОВКА, а он ОДИН на половинки разрезал, жмот...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|