Романтичная ночь в лесу))) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы так пошли?
Конечно, пошла бы! 98 36.70%
Нет, это не для меня 140 52.43%
Вообще не люблю собирать грибы 29 10.86%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 03:16
ответ для Филианя , на сообщение « Романтичная ночь в лесу))) »
mary-l
Элита

Проголосовала, что грибы собирать не люблю. Правда не люблю, а вообще сразу вспомнилось:
Сходили так один раз, лет 8 назад, компанией. Не за грибами, правда, а просто с пикника на электричку опоздали. 9 мая, ночь, лес. Костер отсырел. Почему-то было не до романтики. Особенно, когда поняли, что ночью температура минусовая. Все ужасы описывать не буду, но повторить бы не хотелось. Тогда нам дела не было ни до гитары (а их было аж две), ни до салатов (осталось много), ни до разговоров. На утреннюю электричку бежали бегом, с ужасом рассматривая иней на траве (а мы приехали в легких футболках, т. к. ночевать в лесу не планировали). Позже один человек из компании вынимал клеща в травмпункте и носил его на анализы.
Еще за несколько лет до этого у меня мама работала в детском доме. Всем детским домом ходили в поход, а я с ними. Мама во главе группы 7-милеток. Все подготовлены - все, что нужно с собой. Поход был запланирован с двумя ночевками. Выдержали одну ночь, и то, потому что было уже не уехать, шел проливной дождь. Сперва такое неудобство казалось ерундой, но потом... Я, не маленькая совсем, плакала, проснувшись ночью от дикого холода, хотя спала в палатке и в спальном мешке. Промокло все насквозь. С трудом нашла костер, до утра сушили вещи, но они под дождем не сохли. На след. день за нами приехал автобус. Странно, что после этого вообще НИКТО не заболел, ни один ребенок!
В детстве я даже мечтала о походе с ночевкой. Сейчас дочка мечтает, а я боюсь. Но, может, если подготовиться, то что-то в этом есть. Какие-то мы со временем становимся... Практичными, что ли.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 11:24
Мама-354
Наш человек

С удовольствием бы пошла
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 21:30
ответ для setasha , на сообщение « Эх вы... сразу видно , не были в лесу ... »
lona
Наш человек

Цитата:
Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
Эх вы... сразу видно , не были в лесу ночью... у костра ....
Много потеряли , может попробуете? Ни один отель с ваннами и кроватями близко не стоял по романтичности
Р.С . И, кстати, за два дня отдыхаешь, как будто неделю в отпуске был
Ха. Три раза. Была и не единожды. И не просто ночью, а ночью в горах.
Мы вообще то цивилизованно отдыхали один раз в жизни, в Египте. Всё. Остальное - эта - с палатками, со спальниками, с кострами ...все как надА.
И передвигаемся мы по стране исключительно на машине. С ребенком 11 месячным на ваз 2105 на море. И там в палатке. А потом в горы, с тем же ребенком и там палатки.
Так шта не надо меня ...эта...романтичности учить...Хачу природой наслаждаться, а не бороться с ней! Старенькая я стала. Хочу в отель!!! Что б и кровать была и еду в номер принесли!!! ААААААААааааа (тока хто нас туды пустит с тремя то собаками)))

Цитата:
В отеле, с ванной, с кроваткой удобненькой .... боже, из года в год, из года в год, как всё обыденно ...
Из года в год Счастливая Вы женщина..эх...

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 21:32
Катюля
Хранитель

Я пошла бы не ради грибов - а ради мужа)))
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 21:42
ответ для Gilly , на сообщение « Автор, раз в год-то можно - он же не... »
Баньши
с орбиты

А где автор?!
Старый 11.09.2010, 21:48
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Кстати, всё хотела спросить: а какая именно часть этого похода считается романтичной?
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 21:58
ответ для Баньши , на сообщение « А вы его давно знаете? ЗЫ: я просто... »
Ellie Parker
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
А вы его давно знаете?
ЗЫ: я просто пять дней подряд ужастики смотрю, подозрителбно мне все
Похоже, это следствие темы про фильмы ужасов. У меня просто тоже эта болезнь началась уже вот как пару-тройку дней, хожу вот тож теперь вся подозрительная...
По теме: эх, если б мне муж сефчас такое предложил, я бы только за!!! А мне вот самой его приходится вытаскивать куда-то постоянно. Тут даже на рыбалку (очень настоятельно) напросилась с ним, поехали, то есть, поплыли по Лад. озеру, а там волны оказались такие, нехилые.. Короче, через где-то час с небольшим выяснилось, что у меня морская болезнь Помню только, что на берегу, когда он меня вытаскивал из лодки, какие-то мужики типа рыбаки сказали что-то вроде "ни фига себе накирялась с утра". А мне было так плохо, что я правда со стороны смотрелась как очень пьяная женщина))) В общем, муж сказал, сиди лучше дома
Ellie Parker is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 22:01
Ксана
Мега-элита

Вапрос: позно вечером в лесу сушняк для костра где возьмете? По лесу в темноте как пойдете? Муш настолько подготовлен? Если профессионал, то можно идити с ними туристами не пропадешь)), а с любителями действительно экстрим будет)
Ксана is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 22:03   #119
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
А где автор?!
Здесь я... никуда не собиралась
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Кстати, всё хотела спросить: а какая именно часть этого похода считается романтичной?
Даже не знаю)))
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 22:34
Пластилиновая ворона
Наш человек

Не, я бы пошла, но чуточку попросила бы изменить условия. А именно: предложила бы поехать с палаткой, и не поздно вечером, а днем. Чтобы поставить палатку, набрать сушняка, малость обустроиться. Чтобы ночь-романтик не омрачалась поиском сушняка, дрожанием перед догорающим костром, урчащим голодным желудком и пр.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск