|
|
09.09.2010, 15:08
|
|
Участник
|
...конечно хочется прожить этот замечательный день идеально.,и у нас это получилось......практически)))))))))
изменила бы выкуп, уж совсем он у нас не доработанный был,
чуть раньше бы пригласила визажиста(всё получилось красиво,девочка пришла вовремя,но жениху всё равно пришлось ждать, томился под дверью после выкупа...и прогулки перед загсом из-за этого не получилось,не успевали((( )
однозначно необходим видеооператор!!!!Про это мы вообще забыли....
всё остальное идеально!!!
|
|
|
10.09.2010, 17:52
|
|
Частый гость
|
тамаду(
|
|
|
10.09.2010, 20:15
|
|
Гость
|
Я бы все-таки подкорректировала список гостей!А тамаду бы вообще отменила!
|
|
|
11.09.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна Мастерица
p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
|
а что не свидетель? вообще то это его обязанность на свадьбе  Не дело жениху бегать за добавками....
|
|
|
11.09.2010, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avesya
Как же это так....не угадать кто как себя поведет?  Это же родные, друзья, близкие и знакомые ..... вы же приглашаете тех кого уже знаете и с кем общаетес ....конечно предвидеть мелочи никогда нельзя но чтоб не знать от кого чего ожидать как-то странно  ... Может просто ограничиться САМЫМИ близкими и не приглашать мало знакомых??? У нас например и гости были и весело было и очень здорово, но мы именно так и подходили к этому вопросу: список гостей состоял из самых близких родни и друзей - около 35 чел. ....
|
конечно! если пригласить только самых близких, то и не надо будет париться по поводу того, кто как себя поведет и т.п... Тогда не будет таких слов,что гости как то мало и плохо веселились)) 
У нас было всего 14 человек, и хотя некоторые были совсем не знакомы между собой, все так искренне радовались, что веселье и смех просто не смолкали. И никто не напился ( кроме свидетеля, но это даже внесло свой колорит
|
|
|
12.09.2010, 02:42
|
|
Активный участник
|
Я бы изменила в первую очередь Ресторан  ! я выбрала гостиницу Пулковскую Парк Инн, ресторан Парк Инн. тк хотела как в фильме ,чтобы свадьба была как в фильме - с выездной регистрацией, красивой гостиницей, приличным рестораном и номером для новобрачных. В итоге обслуживание было ужасным - по запланированной расстановке еды и алкоголя не было ничего не было выполнено  , еда была омерзительна - умудрились испортить даже оливье  , было 2 горячих ,так его только подали,а гости пошли танцевать, многие даже попробовать не успели, а они унесли  , заменили на следующее...а в салатах были другие ингредиенты - более дешевые  , еду задерживали, в общем жуть. а в конце люди сидели ели, а они в наглую уносили еду, а когда мы их попросили их упаковать куча оставшегося горячего и салатов, то они заявили.что им не во что запаковывать  . и это в ресторане!!!! вроде приличное место, международная сеть, а сервис и еда хуже,Чем в забегаловке  . Родители очень расстроились  .
но слава богу, мы с женихом сидели от всех отдельно, и мало ели, поэтому сервиса и "изысканности" блюд не отведали  .
|
|
|
13.09.2010, 14:06
|
|
Частый гость
|
Я бы изменила только 2 вещи:
1. заказала побольше фотографий и видео.
2. поменьше бы пила в конце праздника красное вино, а то по городу гуляла ночью как монстр с черными губами и синими зубами)))
|
|
|
13.09.2010, 14:39
|
|
Участник
|
я бы изменила:
1. Особенно обратила б внимание на рассадку гостей по автобусам после ДБ. Я попросила об этом маму, но она растерялась. В итоге я, муж и свидетельница всем все показывали и гости разместились так, что два автобуса были заполнены, а третий остался пустым.
2. заранее продумала бы кто будет следить за всем в ресторане. Опять же просила маму, но она опять же растерялась. Никто не одергивал официантов, когда они не вовремя все уносили, они не собрали еду в контейнеры (хотя это обсуждалось) ну и так далее. Был бы ответственный за это человек-все было б ок.
3. возможно, на пару часиков бы заказала видео, если б были деньги)
13.09.2010, 17:49
|
|
Гость
|
1)я бы выбрала другой ресторан
2)видео профес. не было,так любительское=(((оч жалею!Хотя б какое нибудь,недорогое но нужно было заказать!
а так все было супер=)))эх..еще бы разок=))))
|
|
|
13.09.2010, 17:56
|
|
Старожил
|
Девочки, выделяйте денег и обязательно заказывайте видео, это такая память!!! Я представляю, как бы мы переживали, если бы многие моменты нашей свадьбы не были бы запечатлены 
Видеооператора можно взять и недорогого: монтаж тут не главное.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|