| |
|
12.09.2010, 08:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А вообще хвалят Орхана Памука(скачан,но пока не дошла до него  ) - про "исламскую" жизнь...Опять же - есть на ЛВ тема про "почитать",очень насыщенная,с отзывами - по рекомендациям оттуда тоже качаю  - тут Юлька-вышивальщица наша там тоже замечена  Опять же,Януш Вишневский мне понравился и Анна Гавальда,и Сесилия Ахерн - душевные книги,имхо,и поплакать можно  Но у Вишневского достаточно"Одиночество в сети" прочитать,остальное - подобное  Это я просто над книжкой "умилиться" люблю  Еще Арбатова понравилась - про Индию - очень неплохо написано,и мемуары Данелии...Но так,чтоб действительно зацепило - пока ничего не нашлось(ну,за последний год,наверное  ),или это я совсем уж циником придирчивым стала с годами 
|
Да, с эльфами забавно
Спасибо, Оля за ответ
Вишневский, Ахерн и Говальду прочитаны давно.
Посмотрю темку
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 09:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот расписалась в ночи, а.....
|
И тебе, Аллочка, спасибо!
Да, Вишневский понравился. Именно "Одиночество в сети"
Я не большая любительница фэнтези, но для общего развития можно почитать. Кстати, в свое время понравились Лукьяненко и Олди, хотя может это и не совсем фэнтези, но где0-то недалеко.
А вообще для меня за последнее время ничего не затмило Розамунду Пилчер! Очень увлекательно и "про жизнь"! Ну в том смысле, что, наверное, я, как приземленный Телец люблю все настоящее, для всяких фантазий мне сложно абстрагироваться. Но как-то жалко получается - книг море, а что-то стоящее попадается раз в 5 лет
Правда, я не такой уж большой "читатель"
Аллочка, а вот что ты купила в бумажном варианте? Это я так перефразировала вопрос о том, что действительно понравилось
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 09:15
|
|
|
Наш человек
|
Диночка, ты меня пугаешь! Зачем тебе гражданский кодекс?
или у вас школа с юридическим уклоном и ты готовишься?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 09:54
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! И мы тоже вернулись, хоть наверное нас уже и забыли, мы наверное все рекорды побили по отдыху  там на нас смотрели уже как на местных и здоровались 
очень хотела сегодня прийти на встречу да Юра улетает днем, вот и сижу мечусь между любовью к мужу и вышивальщицам
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:01
|
|
|
Наш человек
|
Какую тему интересную подняли: про кто что читает. Я там наобщалась с московской интеллигенцией, они меня просветили насчет современных авторов, подсунули книжки даже, я с интересом прочитала и лишний раз убедилась, что читать надо классику  то что проверено временем. Я как начинаю копать, ужас сколько непрочитанного и всего хочется, прям сиди и читай и читай и читай, вышивать некогда
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а до какого числа выставка у МВ? И пойдет ли кто еще из тех девочек, кто сегодня не идет?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Эх, как в окно гляну, так кроме готических романов и читать ничего не хочется: серое все, туманом таинственности покрыто, одинокие призраки бредут...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Привет, Олечка!
Ничего, адаптируешься, куда ж деваться?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что грибы есть? смотрю народ с утра топает в лес с корзинами. У меня аж лапы зачесались
Привет, Светочка, а ты не идешь на встречу? Когда приедешь в гости? Я так обрадовалась, что тебе корица понравилась, что еще подарочек привезла 
и рада, что Иришка не замерзла, свитерок ей пригодился, и что Дианочке подошел костюмчик, хоть уже убей не помню какой  Мы тоже Дину добрым словом поминаем с нарядами, особенно я люблю одну футболочку, Максюша в ней перед от'ездом когда болел был. Мне так грустно, ношу его на руках, посмотрю на футболочку, а там жизнерадостная божья коровка и написано "Веселей!" Хочешь не хочешь, улыбнешься!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Свет, а еще после такого долгого, а главное теплого лета я поняла, каких летних нарядов мне не хватает
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|