Лето 2003! - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2007, 12:25
ответ для Камыш , на сообщение « Да, я вот тоже боюсь мы подпортили... »
tagrina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бигмышка Посмотреть сообщение
Надо наверное закаляться
И ,наверное,это правильно. Из меня лечильщик плохой... Поэтому надо научиться закаливать)
tagrina is offline  
Старый 08.05.2007, 12:32
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Камыш
Хранитель

Ой, а я тут про анаферон прочла
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 12:42
ответ для Камыш , на сообщение « Ой, а я тут... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Ой, а я тут про анаферон прочла
Привет всем!
Мы тоже анаферон принимали с нулевым эффектом.
Правда, вот во время ветрянки наша педиатр посоветовала по 1 таблетке 3 дня подавать его. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде не подсел иммунетет после самой ветрянки...
Может, и не из-за анаферона. Фиг знает.

А так нам педиатр тоже давно уже советует Оциллококцинум по такой схеме: 1 капсулу растворить в воде и выпить - 1 раз в НЕДЕЛЮ. После болезней и в период обострения простудных заболеваний. Вот-с...
Старый 08.05.2007, 13:07
ответ для Alice , на сообщение « Привет всем! Мы тоже анаферон... »
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы тоже анаферон принимали с нулевым эффектом.
Правда, вот во время ветрянки наша педиатр посоветовала по 1 таблетке 3 дня подавать его. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде не подсел иммунетет после самой ветрянки...
Может, и не из-за анаферона. Фиг знает.

А так нам педиатр тоже давно уже советует Оциллококцинум по такой схеме: 1 капсулу растворить в воде и выпить - 1 раз в НЕДЕЛЮ. После болезней и в период обострения простудных заболеваний. Вот-с...
Я о таком даже не слышала
Поискала - "Экстракт печени и сердца барбарийской утки " звучит сильно
Спрошу про него при случае! Спасибо
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 13:08   #2065
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Я о таком даже не слышала
Поискала - "Экстракт печени и сердца барбарийской утки " звучит сильно
Спрошу про него при случае! Спасибо
Он кстати упоминается Фроловым в том топике, на который ты ссылку дала.
Это гомеопатия в чистом виде.
Старый 08.05.2007, 13:16
ответ для Alice , на сообщение « Он кстати упоминается Фроловым в том... »
Камыш
Хранитель

Правда ? Че-то меня так сразило его отрицательное мнение, что я видимо "ослепла"
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 13:18
ответ для Alice , на сообщение « Он кстати упоминается Фроловым в том... »
Alice
Мать и Реалистка

Да, кстати, детскую папа наш с другом собрал (все выходные с 8 утра и до 11 вечера ).
Я вчера даже разобрала игрухи и шмотки Сашины, пока дите в саду было.
Половину выкинула, половину в дом малютки отдала.
Все разложила по ящикам и полкам.
Получилась "чудесная красота" ( (с) by Саша).
Мне реально нравится.
Фотки будут, чуть позже. Пока некогда было...

Ребенка вчера после сада сидела целый час в комнате и носу не показывала - книжки "читала" (картинки смотрела), в игрушки играла, потом все по местам разложила...
Для нас это просто уникальный случай!
По крайне мере, ей это в кайф сейчас... Посмотрим, надолго ли... Уже поспала и на втором этаже и на первом - надо же было опробовать...
Осталось туда люстру и два бра подходящих подобрать и ... занавески...
С этим у меня проблема...
Я думала рол-шторы, уже даже выбрала ткань, а оказалось, что они на наши стеклопакеты не ставятся - не открыть будет окно, блин. Только если их вешать как обыкновенные занавески - вне окна, но тогда весь наш широченный подоконник будет закрыт, а я не хотела этого...
В общем, если их так вешать, то тогда лучше уж стандартные занавески, но занавески должны быть до подоконника, а не до пола, т.к. под подоконником стоит тумба...
Где бы посмотреть варианты подобного декорирования окон?
Старый 08.05.2007, 15:49
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Тихоня
Хранитель

Почитала вас и вся расстроилась . У нас с иммунитетом труба - когда ничего не принимали еще хуже было, постоянно болеем. Единственно утешает, то, что я мелкая тоже также болела. Потом вроде переросла к школе, но с другой стороны так и осталась больнючкой. Нехочется с Алешкой так же, а все повторяется.
В том году пили рибомунил - толку не было никакого, но как нам объснили, это из-за того, что маленький еще был - а я поздно об этом узнала!
Почитала про анаферон, задумалась и распереживалась: мы его много пили в этом году, болели меньше, чем без него. Но как пить прекратили (пили весь период ОРВИ зимой), сразу болячки и повылазили.
Сегодня вот опять 37 поднялась, а я так настроилась на то, что мы поправляемся! Отправлю мужа за оциллококцинумом.
А вообще, наверное, надо прекращать все эти таблетки. И начинать закаливать серьезно. Просто видно босячкового и голопопого лета и моря с солнцем не хватает.
Тихоня is offline  
Старый 08.05.2007, 15:50
ответ для Alice , на сообщение « Да, кстати, детскую папа наш с другом... »
Тихоня
Хранитель

Какие вы молодцы! Будем ждать фоток!

А у меня еще ничего не куплено для малыша, а осталось всего шесть недель, в лучшем случае ! Надо срочно выбираться по магазинам, а как это сделать, если Алешка болеет и дома сидит . Что-то я вся расстроилась - еще и погода пасмурная!

Тихоня is offline  
Старый 08.05.2007, 15:52   #2070
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Почитала вас и вся расстроилась . У нас с иммунитетом труба - когда ничего не принимали еще хуже было, постоянно болеем. Единственно утешает, то, что я мелкая тоже также болела. Потом вроде переросла к школе, но с другой стороны так и осталась больнючкой. Нехочется с Алешкой так же, а все повторяется.
В том году пили рибомунил - толку не было никакого, но как нам объснили, это из-за того, что маленький еще был - а я поздно об этом узнала!
Почитала про анаферон, задумалась и распереживалась: мы его много пили в этом году, болели меньше, чем без него. Но как пить прекратили (пили весь период ОРВИ зимой), сразу болячки и повылазили.
Сегодня вот опять 37 поднялась, а я так настроилась на то, что мы поправляемся! Отправлю мужа за оциллококцинумом.
А вообще, наверное, надо прекращать все эти таблетки. И начинать закаливать серьезно. Просто видно босячкового и голопопого лета и моря с солнцем не хватает.
Попробуйте в бассейн с сауной походить...
Мы ту приноровились в Родео-драйв каждое воскресенье шастать... Там детский и взрослый бассейны с разной температурой воды, вот мы и прыгаем туда-сюда, а потом в сауну идем.
По моим ощущениям, Сашке на пользу пошло... Закаляется.
И не дорого там получается: Сашка - бесплатно, а взрослый - 600 руб. за 3 часа, нам 2-2,5 часа за глаза...
И не хворайте!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск