***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 15:40
ответ для Mapuwka , на сообщение « Катюш, спасибо:flower: Эт получается... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Всем привет! наши дела такие - педиатр назначила визит к гастроэнтерологу, хилак форте и визит к хирургу(он был в отпуске)...дела все также, вчера с 4-х ночи не спали,сегодня с 3-х...колики мучают, пьем Нутрилон из доктор браун,вот думаю может нутрилон комфорт попробовать или кисломолочную 2 р в день...
весим 4952, рост 57 смрастем - хоть это радует, а комбез зимний 62+6 надеюсь хватит нам

сдай копрограмму и на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам
(в хеликсе обошлось 1160 р за всё) кал нужен свежий.
Катюш, вспоминила же!!!! Нам тоже не все смеси подходили, в итоге мы остановились на Семпере Бифидусе! И до года её сосали. У меня есть открытая пачка простого Семпера (не бифидуса )в сроке действия все нормально, я её купила Илье на черный день, а потом в ночи нечаянно Пашке открыла. Так что если хочешь попробовать, можешь заезжать, отсыпешь там на несколько кормежек, посмотришь покатит или нет. Но нас СЕМПЕР спас.
Старый 14.09.2010, 16:03
ответ для Alex'mama , на сообщение « У нас от нутрилона были запоры, а от... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
У нас от нутрилона были запоры, а от Комфорта таааакие газы - просто пердушка а не ребенок, а вот Нестожен отлично подошел и с животом ТТТ все более менее...правда эспумизан утром и вечером даю тоже.

Я вот тоже надеюсь что 62 нам хватит...посмотрим
А мы комфорт пьем, а от нестержена у нас запор...

Девочки, ещё одна бяда...что можно при больном горле сегодня вот чет неприятные ощущения...надо сразу убить на корню....

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 14.09.2010, 16:06
ответ для Mapuwka , на сообщение « А мы комфорт пьем, а от нестержена у... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
А мы комфорт пьем, а от нестержена у нас запор...

Девочки, ещё одна бяда...что можно при больном горле сегодня вот чет неприятные ощущения...надо сразу убить на корню....
ИНГАЛИПТ - супер вещь, и недорого к тому же

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 14.09.2010, 16:32
ответ для Mapuwka , на сообщение « А мы комфорт пьем, а от нестержена у... »
Маруууся
Частый гость

По поводу груди могу сказать, что первые две недели мне орать хотелось во время кормления, а иногда и орала и плакала, и даже матом ругалась... Даже кровь шла, такие трещины были... Аж вспомнить страшно.
Спасли накладки вместе с бепантеном и проветривание. Накладки использовала до заживления трещин, потом стала чередовать - одно комрмление с накладкой, другое без, а потом совсем отказалась.
Сейчас от кормления получаю удовольствие моральное, и никаких болей не испытываю. Неприятные ощущения, похожие более на болезненные испытываю, когда молоко в груди приливает.

От боли в горле мне всегда очень хорошо помогал ПРОПОСОЛ - брызгалка для горла. Там нет никакой химии - только вода и прополис. У меня дома есть настойка прополиса постоянно (т.к. у мужа мама занимается пчеловодством), но Пропосол орошает хорошо, поэтому всегда его использую. Никакие другие брызгалки мне так не помогали. Вот сегодня мужу тоже дала задание купить его, т.к. проснулась с больным горлом
Старый 14.09.2010, 16:38   #6875
Маруууся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
От боли в горле мне всегда очень хорошо помогал ПРОПОСОЛ - брызгалка для горла. Там нет никакой химии - только вода и прополис. У меня дома есть настойка прополиса постоянно (т.к. у мужа мама занимается пчеловодством), но Пропосол орошает хорошо, поэтому всегда его использую. Никакие другие брызгалки мне так не помогали. Вот сегодня мужу тоже дала задание купить его, т.к. проснулась с больным горлом
Забыла написать - спирт, конечно, содержится
Старый 14.09.2010, 16:41   #6876
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение

Это тоже хорошо, только будте осторожны, как все продукты пчеловодства, прополис сильный аллерген.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 14.09.2010, 16:43
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, представляете, мне пришло сообщение о нарушении правил форума. Пишут, что пользователи с сообщениями меньше 50 и 2жды нарушившие правила, отключаются навсегда. Правда я не поняла, сообщений то у меня вроде далеко не 50.. В общем, если что не теряйте, поеду на колыму, наказание отбывать ))))
Старый 14.09.2010, 16:47
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, представляете, мне пришло... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мне пришло сообщение о нарушении правил форума. Пишут, что пользователи с сообщениями меньше 50 и 2жды нарушившие правила, отключаются навсегда. Правда я не поняла, сообщений то у меня вроде далеко не 50.. В общем, если что не теряйте, поеду на колыму, наказание отбывать ))))
а пункт нарушений указывают?модератор какого раздела прислал?
Zakuraeva is offline  
Старый 14.09.2010, 16:53
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, представляете, мне пришло... »
morozowi1
Активный участник

Добрый день!Девочки,как-то краем глаза видела как обсуждали смесь Фрисо-вом,но не помню,что про неё писали.Кто даёт-как впечатление?И ещё:у кого-нибудь есть детки с сохраняющейся сыпью?А лимфоузлы у кого-нибудь увеличены?
morozowi1 is offline  
Старый 14.09.2010, 16:54   #6880
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Добрый день!Девочки,как-то краем глаза видела как обсуждали смесь Фрисо-вом,но не помню,что про неё писали.Кто даёт-как впечатление?И ещё:у кого-нибудь есть детки с сохраняющейся сыпью?А лимфоузлы у кого-нибудь увеличены?
нам прописали от срыгивания, но я пока не давала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск