|
|
14.09.2010, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
благоволите:
|
Дак кто бы их призвал к ответу? Милиция наверно должна таки.. Однако, кроме прохожих, которым среди этого гуана топать, никто внимания не обращает.. Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну.. А сами эти "лошадники" ничего не убирают никогда, постоят возле магаза, денег попросят, лошадь нагадит и уедут..
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
 Поля, срочно к врачу 
|
Не, я за других беспокоюся. Я на пляжах не лежаю.
ЗЫ Конечно мягкий! В районе щек!
Потрогала. Мягкий.
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
они добрые, они не кусаются.
|
Даааааааа?!! И чего это у большинства конюхов не хватает пальцев?
Цитата:
Сообщение от Котишка
Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну..
|
Не верю что такое добро в урну, скорее всего бабуля собирала драгоценное удобрение для своих цветочков
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:39
|
|
Ветеран
|
а мне нравится. по Левашовскому регулярно лошадей выгуливают. отходы я научилась обходить  детей близко не подпускаю, а красивые животные мне симпатичны!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Нет, серьезно в урну. Бабуля такая не деревенская совсем.
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дак кто бы их призвал к ответу? Милиция наверно должна таки.. Однако, кроме прохожих, которым среди этого гуана топать, никто внимания не обращает.. Видела как бабуська одела перчатки резиновые и убирала это в урну.. А сами эти "лошадники" ничего не убирают никогда, постоят возле магаза, денег попросят, лошадь нагадит и уедут..
|
хм... по мне, так это именно вам, раз вас кони напрягают, необходимо обратиться в милицию. НАСТОЯТЬ на приеме заявления о правонарушении. Получить квиточек о приеме. В обозначенный по закону срок получить отчет из милиции о проделанной работе. Если не получили - жаловаться в прокуратуру. Если получили, но не согласны с итогами этой работы - тоже жаловаться.
Ваше дело правое, вы победите.
А вы думали, демократия - это как?
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ivga
а мне нравится. по Левашовскому регулярно лошадей выгуливают. отходы я научилась обходить  детей близко не подпускаю, а красивые животные мне симпатичны!
|
Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
так вам не просто нужно, чтобы ваша позиция поддерживалась администрацией, так еще нужно и чтобы за вас все сделали? хм... по мне, так это именно вам, раз вас кони напрягают, необходимо обратиться в милицию. НАСТОЯТЬ на приеме заявления о правонарушении. Получить квиточек о приеме. В обозначенный по закону срок получить отчет из милиции о проделанной работе. Если не получили - жаловаться в прокуратуру. Если получили, но не согласны с итогами этой работы - тоже жаловаться.
Ваше дело правое, вы победите.
А вы думали, демократия - это как?
|
Я ничего не знаю про демократию, только про дерьмократию. Это очень сложно сделать, то, что Вы описали, в милиции просто пошлют по известному адресу и поржут, этож так смешно, человек пришел по поводу навоза..
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
они добрые, они не кусаются.
|
Они кусаются  Мою бабушку лошадь укусила за плечо, попрошайничала. Мы возвращались из леса и идти нужно было через загон, в кот. паслись три колхозные кобылы. Я сиганула через забор, бабушка не успела, сахара у нас не было - в результате огромный синяк. С тех самых пор лошадей боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?
|
при чем тут культурная столица? жизнь в ней означает обязательное неумение читать нормативные акты и выполнять их? у нас огромный пятимиллионный мегаполис. у нас и без культуры проблем хватает. хотите решить проблему, делайте и говорите по существу, а не занимайтесь демагогией.
Если вам удастся хотя бы раз стрясти с конюхов штраф, моим искренним риспектам вам не будет конца.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|