|
|
15.09.2010, 02:36
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Народ, расскажите визу отменили или нет?? В сысле оплату 
В июне мы платили ещё.. Собираемся скоро опять лететь--денежки готовить  ??
|
Никто ничего не отменял, и не собирался ранее след сезона отменять
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:56
|
|
Хранитель
|
кто чартерными рейсами летал, поможите - где можно посмотреть не будут ли задерживать обратный рейс из Анталии?
есть тут у них онлайн-табло или что-то подобное?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 20:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
кто чартерными рейсами летал, поможите - где можно посмотреть не будут ли задерживать обратный рейс из Анталии?
есть тут у них онлайн-табло или что-то подобное?
|
Онлайн-табло прил-отл Антал аэропорта
Тож самое в Пулково
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 01:31
|
|
Старожил
|
Здравствуйте,девушки! 
принимайте в компанию!планирую отпуск в следующем году провести в Турции-рассматриваю варианты аренды,много предложений в Калкане или Каш-почему никто туда не едет? 
самостоятельно прошлым летом 2 месяца были на Кипре,сейчас хочется виллу снять,там цены кусачие,вот о Турции и задумались.как вариант-Северный турецкий Кипр.
жду хоть какой нибудь инфы про Калкан.и еще билеты в Даламан продают так же как в Анталию-или там сложности могут быть,рейсы позже начинают летать,и их меньше?и еще если на 2 месяца едешь как с визой быть?
спасибо заранее за помощь! 
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 10:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Здравствуйте,девушки! 
принимайте в компанию!планирую отпуск в следующем году провести в Турции-рассматриваю варианты аренды,много предложений в Калкане или Каш-почему никто туда не едет? 
самостоятельно прошлым летом 2 месяца были на Кипре,сейчас хочется виллу снять,там цены кусачие,вот о Турции и задумались.как вариант-Северный турецкий Кипр.
жду хоть какой нибудь инфы про Калкан.и еще билеты в Даламан продают так же как в Анталию-или там сложности могут быть,рейсы позже начинают летать,и их меньше?и еще если на 2 месяца едешь как с визой быть?
спасибо заранее за помощь!  
|
Ну почему же, в Каш-Калкан тоже ездят, только слава богу мало  Для руссо туристо проблема основная - там нет песчатых пляжей, нет дискотек и нет "олл инклюзива". Для тех, кого это не пугает - велкам, чудесные места изумительной красоты! Если нужна подробная инфа - обращайтесь, я очень люблю эти места...  Правда, в Даламан регулярных рейсов нет - либо лететь в Анталию, либо через Стамбул, что по деньгам получится также...
Виза выдается в аэропорту на срок до 60 дней
Цитировать ·
|
16.09.2010, 10:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
спасибо! 
но я там вижу рейсы только на ближайший час, а в аэропорт выезжать часа за 4 до вылета надо
как бы заранее узнать? 
или я не туда смотрю?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 10:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
спасибо! 
но я там вижу рейсы только на ближайший час, а в аэропорт выезжать часа за 4 до вылета надо
как бы заранее узнать? 
или я не туда смотрю?
|
Нажмите визу на "пояснение"  Вылезут все рейсы.....
Цитировать ·
|
16.09.2010, 13:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Нажмите визу на "пояснение"  Вылезут все рейсы.....
|
о! спасибо огромное!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:50
|
|
Старожил
|
Вот здорово! В Турцию на два месяца! Еще и турецкий Кипр. Моя мечтапросто. А нескромный вопрос. Вот едет жена на два месяца с дитем. А муж как же? Или если оплатилвсе, то и пусть делает что хочет? Или он мотаться будет по выходным?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Ну почему же, в Каш-Калкан тоже ездят, только слава богу мало  Для руссо туристо проблема основная - там нет песчатых пляжей, нет дискотек и нет "олл инклюзива". Для тех, кого это не пугает - велкам, чудесные места изумительной красоты! Если нужна подробная инфа - обращайтесь, я очень люблю эти места...  Правда, в Даламан регулярных рейсов нет - либо лететь в Анталию, либо через Стамбул, что по деньгам получится также...
Виза выдается в аэропорту на срок до 60 дней
|
я планирую сама все себе готовить,ну и рестораны никто не отменял  мне нужна очень инфа!лететь можно и чартером-билеты то продадут или нет?через стамбул не хочу,у меня 3 детей  .а вот из Анталии долго ехать?по карте вроде примерно как в Аланию...самое главное-супермаркет типа ОКЕЯ там есть?  или в мелких лавках все закупать?а рынки с овощами,фруктами где купить?а рыба?в общем вопросы пока житейские
Цитата:
Сообщение от Bry
Вот здорово! В Турцию на два месяца! Еще и турецкий Кипр. Моя мечтапросто. А нескромный вопрос. Вот едет жена на два месяца с дитем. А муж как же? Или если оплатилвсе, то и пусть делает что хочет? Или он мотаться будет по выходным?
|
муж у нас в прошлом году с нами прилетел на 2 недели и потом нас забирать приехал еще на 10 дней!здорово было! 
про Северный Кипр я только думаю...что то стремно  в кипрском топике эту идею разнесли в пух и прах,пока изучаю мнения тех русских,кто там живет.виллы в цену как в Турции и чуть дешевле южного Кипра.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|