| |
|
16.09.2010, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Девочки, вы знаете какой-нибудь, может, крем с легким тонирующим эффектом?
А то как-то ...кхм... совсем без тональника и пудры, не очень что ли... 
|
Я пользуюсь кремиком от Люмене.
Он дневной.
Увлажняющий.
С небольшим тонирующим эффектом.
Тюбик.
Как бы выравнивает тургор кожи.
Мне нравится.
И стоит всего 219 руб. (+/-)
Наношу его утром.
Потом в течение дня чуть припудриваю пудрочкой от Клиник.
(даблл-мат, тон 07 нейтральный).
А если небольшие прыщики одолевают - то пользую карандашик от Виши зеленый.
Без него как без рук буквально 
Вот как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
У меня идея такая - избавиться от тональника в повседневной жизни. То есть какой-то крем, который улучшает цвет лица и скрывает хоть чуть-чуть всякие неприятности 
|
Я перешла на минеральную косметику, тональника там нет в принципе.
Уже всю свою косметику на минеральную заменила. Лицо с ней выглядит как при полном макияже ( с основой, тональником, пудрой и т.п., такого "сэндвича" моя кожа не переносит). И кожа воспринимает эту косметику очень хорошо.
Вот в этом топике я нашла про нее инфу, спасибо его автору  :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Неплохой крем есть у Гарньер с легким эффектом загара "Цвет лета" , кажется (?) но тонирующий эффект появляется где-то через неделю. в AVON крем похуже, но тоже есть эффект.
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Я перешла на минеральную косметику, тональника там нет в принципе.
Уже всю свою косметику на минеральную заменила. Лицо с ней выглядит как при полном макияже ( с основой, тональником, пудрой и т.п., такого "сэндвича" моя кожа не переносит). И кожа воспринимает эту косметику очень хорошо.
Вот в этом топике я нашла про нее инфу, спасибо его автору  :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
|
+1  Я тоже минералами пользуюсь, только не i/d. Мне нравится очень - и поры не забивает, как тональники, и лежит хорошо, и вроде как даже проблемную коже лечит, патамушта цинк. И еще и с SPF. В общем, чудо-чудесное
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
сходила я сегодня к гинекологу-эндокринологу по наводке АЮ.
Впечатления у меня хорошие, люблю, когда врач действительно хочет помочь и любит свое дело, и делает это не ради "отписки". Посмотрела меня хорошо  Сказала, что скорей всего у меня гормональное, написала очень подробно на что надо сдать кровь, целый список гормонов, также написала как их сдавать, когда, восколько, что для этого нужно и т.д. и т.п. Правда сдать я их смогу только через 2,5 мес, у меня там свои причины
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
сходила я сегодня к гинекологу-эндокринологу по наводке АЮ.
Впечатления у меня хорошие, люблю, когда врач действительно хочет помочь и любит свое дело, и делает это не ради "отписки". Посмотрела меня хорошо  Сказала, что скорей всего у меня гормональное, написала очень подробно на что надо сдать кровь, целый список гормонов, также написала как их сдавать, когда, восколько, что для этого нужно и т.д. и т.п. Правда сдать я их смогу только через 2,5 мес, у меня там свои причины 
|
Я тоже ходила к гинек-эндокори, сдала все гормоны в нужные дни цикла.В результатах повышенный пролактин.Врач выписала Верошпирон 6 мес. курс и Агалатес курс 1 год.Сказала, что эффект на коже будет заметен не раньше 2 месяцев.Пью уже 3 недели, заметила, что не так сильно лицо блестит к середине дня(пудра теперь только под вечер) и волосы стали менее жирными.Новых прыщиков больше не появляется, если конечно настойчиво некоторые не начну ковырять.На спине и груди перестали появляться.Мучилась с этой проблемой 10 лет.Девочки кто-нибудь пил такие таблетки, у кого какой эффект?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, забыла поделиться после последнего визита к косметологу. В той клинике, где АЮ изменения в прайсе - подорожали процедурки рублей на 200-300. А так же только с сентябре бесплатные консультации с октября уже будет платно - не помню, правда, сколько - ну, рублей 200-500
Так что кто ещё хотел к АЮ попасть, в сентябре это можно сделать бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Пользуюсь, даже в другом топике оставла отзыв:
Что у меня было:
1) AZULEN Lotion (лосьон-тоник)
Покупаю уже 3ю бутылку, хватает ненадолго - на месяц или чуть побольше, сейчас стала аккуратнее расходовать, думаю на 1,5 мес. растяну. Протираюсь утром и вечером (утром вместо умывания, вечером после умывания - смываю водопроводную воду). Ну и перед и после спорта. Думаю он - одна из причин значительных улучшений на лице.
Когда не могла его купить - пользовалась Bioderma Sebium H20. тоже мне нравится.
|
У меня тут как раз заканчивается Bioderma Sebium H20  Думаю, попробовать Holly Land. Но вот лосьон мне какой-то прописали, который я не могу найти на том сайте - Super Lotion называется, у них в клинике 800 руб стоит.
Это не такой же, как AZULEN Lotion (лосьон-тоник)?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
У меня тут как раз заканчивается Bioderma Sebium H20  Думаю, попробовать Holly Land. Но вот лосьон мне какой-то прописали, который я не могу найти на том сайте - Super Lotion называется, у них в клинике 800 руб стоит.
Это не такой же, как AZULEN Lotion (лосьон-тоник)? 
|
как же, вот он:
http://www.holy-land.ru/superlotion.php
обожаю его, маст хэв для меня!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки счастливые обладатели ХЛ, а не кинетесь составами?  Очень неохота кота в мешке покупать, хочу свериться с картотекой
Кстати, я завтра к АЮ записана на 15.00, но не попадаю. Если кому-то нужно - могу позвонить, перезаписать
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|