| |
|
17.09.2010, 00:20
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от Натэлла
Девочки! Спасибо ВСЕМ, кто поздравил!!
ТРИ ГОДА!!!!!
УРРРААА!!!!!
|
И мы с Мелькой поздравляем Вас! Да, три года - это большой праздник!
Как отмечаете???
17.09.2010, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
А еще хотела сказать, что в Берадо за 5 дней до и 5 дней после Дня рождения ребенка скидка кажись 10 %. Я уже третий год поеду - набираю там на целый год всякой мелочевки, книжек, пазлов.
|
Ага, я в прошлом году съездила, полгода потом Пашке выдавала подарки  .
Рит, а Ника в сад пошла у тебя?
|
|
|
17.09.2010, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Тань, так мы же сами сюда ни по одному разу заходим. Я вот сегодня раза 3 обновления читала, да вчера 2. Итого "с меня" 5 просмотров, но 2 ответа. И думаю, не только я такая.
А еще хотела сказать, что в Берадо за 5 дней до и 5 дней после Дня рождения ребенка скидка кажись 10 %. Я уже третий год поеду - набираю там на целый год всякой мелочевки, книжек, пазлов. Только напомню, что там продажа от 500 рублей и для получения этой скидки надо с собой св-во о рождении иметь.
|
Точно-точно)) я тоже постоянно обновления читаю))
Девочки, а расскажите мне про Берадо - там чем-нибудь для больших детей (семилетних) можно поживиться? А то у нас в классе велено дарить подарки на День рождения с каждого носа. То есть именинник должен удалиться после уроков неся мешок с 29-ю подарками. В одном сентябре уже предстоит три подарка купить,один из которых - девочке. Я как-то не представляю, чем осчастливить детей) особенно девочку...посоветуйте мне чего-нибудь, а?)
|
|
|
17.09.2010, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Привет всем
Тань, так мы же сами сюда ни по одному разу заходим. Я вот сегодня раза 3 обновления читала, да вчера 2. Итого "с меня" 5 просмотров, но 2 ответа. И думаю, не только я такая.
Еще хотела поделиться, тчо на ЛВ видела
Девочки, живущие на севере, вдруг кому надо.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12880
Тут про распродажу летней обуви (нам вот как раз для сада нужно, но в Северный мол не доеду)
Это распродажа в Ашане.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3201
Как раз может кому мелочевку от бабушек-дедушек на Днюхи нужно
А еще хотела сказать, что в Берадо за 5 дней до и 5 дней после Дня рождения ребенка скидка кажись 10 %. Я уже третий год поеду - набираю там на целый год всякой мелочевки, книжек, пазлов. Только напомню, что там продажа от 500 рублей и для получения этой скидки надо с собой св-во о рождении иметь.
|
Значит у нас в топе больше читающая нация
Рит,а гиде находится этот магазин Берадо?  Я совсем тёмная в этих магазинах((.
Я обувки тут набрала на рынке на распродаже,тоже в сад взяла за 400 рублей,полностью кожанные.А вобще не знаю,что у Вовки из одежды есть на осень и в сад,вырос наверное из всего.А ещё не представляю во что одевать Димаську на прогулки,буду тупить наверное дня 3 пока вольюсь в погоду  .
Мужа позвонил-уже дома.Вчера от меня выехал в 16.30 примерно,а сегодня в 23.30 уже дома.Час только в дороге поспал.
|
|
|
17.09.2010, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Рит,а гиде находится этот магазин Берадо?  Я совсем тёмная в этих магазинах((.
Мужа позвонил-уже дома.Вчера от меня выехал в 16.30 примерно,а сегодня в 23.30 уже дома.Час только в дороге поспал.
|
Недалеко от площади Александра Невского - от меня далеко, поэтому мы там ни разу не были)) Вот думаю - стоит, не стоит?)
ничего себе он у тебя гонщик) Ты у нас тоже Жена гонщика))
|
|
|
17.09.2010, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
Недалеко от площади Александра Невского - от меня далеко, поэтому мы там ни разу не были)) Вот думаю - стоит, не стоит?)
ничего себе он у тебя гонщик) Ты у нас тоже Жена гонщика))
|
Ага,значит от меня близко совсем,спасибки,Тонь! 
Это хорошо,что невестка старшего брата с ним ехала и развлекала его и что машина сжалилась и не ломалась,а то она у нас в последний месяц совсем нас расстраивала  .Теперь он дома и отдаст машину в надёжные руки,чтобы отремонтировать.
Не,Тонь,Жена гонщика у нас одна-Олеся! 
А я буду ,надеюсь всё же,женой муниципала   ,а пока только сожительница
|
17.09.2010, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
А ещё мой мастер парикмахер делал у себя в салоне акцию-стрижка за шоколадку.А я блин тут,не ушпела(((
|
|
|
17.09.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Не,Тонь,Жена гонщика у нас одна-Олеся! 
А я буду ,надеюсь всё же,женой муниципала   ,а пока только сожительница 
|
Олесь, не обижайся, я так шутю)))
Тань, ну какая ты сожительница, ты гражданская Жена)) но я тоже буду надеяться на сознательность муниципала)) больше того, я в неё верю)
|
|
|
17.09.2010, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
Олесь, не обижайся, я так шутю)))
Тань, ну какая ты сожительница, ты гражданская Жена)) но я тоже буду надеяться на сознательность муниципала)) больше того, я в неё верю)
|
Олеськин у нас не из тех,кт обижается-мировая она у нас! 
УУУ..Тоня....я на эту сознательность 5 с половиной лет надеюсь и верю  .Видимо сомнювается во мню   .
Мы с тобой сегодня дерные по ночному топу?
|
17.09.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
А то у нас в классе велено дарить подарки на День рождения с каждого носа. То есть именинник должен удалиться после уроков неся мешок с 29-ю подарками.
|
Круто у вас... 
У нас родители вообще в прошлом году отказались подарки дарить именинникам. Достали их эти бесконечные наборы "Сделай рамку из гипса"  Теперь просто поздравляют хором и открытку дарят. Економия
Цитата:
Сообщение от Малыша
Мы с тобой сегодня дерные по ночному топу? 
|
Кто вы, простите? 
Тоня испугалась страшного слова и ушла спать
Аня, Андрей, Стася (14.06.2000) и Миша (22.10.2007)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|