| |
|
17.09.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня супер-лосьон есть. Им вечером\утром протираешь лицо, минут через 15 наносишь крем (я на ночь делаю, наношу урьяж с аха). Я этот лосьон покупала от закрытых комедонов- есть на подбородке, например. Но они там как были , так и остались, не знаю, почему- наверное, такое строение сальных желез, очень узкие и длинные. Так и мучаюсь с данной проблемой, выбешивает конкретно, и эффекта ни от чего не вижу. А вот черных точек вообще нет- хотя с ними, как мне кажется, бороться было бы значительно легче
|
Девушки объясните мне ну как супер лосьон может быть таким мега действенным, там состав то: Экстракт гамамелиса, Экстракт ромашки и Экстракт арники....))))
ни о чем, с таким составом , имхо, дорого для него....и эффекта то от него очень мало....
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
|
неее. Это безобидная штука  Из-за миристата и карпика. Они мне поры забивают на раз-два. Мне б чего-нить полегче в плане состава и консистенции
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Я тут заинтерсовалась матирующими салфетками " я самая"...Почитала про них - все хвалят  НО я ни разу не видела их в продаже  или, может, не обращала внимание...
Подскажите, где их можно купить? 
|
я купила в Окее. Но я чего-то ожидала большего, судя по отзывам...
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
неее. Это безобидная штука  Из-за миристата и карпика. Они мне поры забивают на раз-два. Мне б чего-нить полегче в плане состава и консистенции 
|
Мне это крем АЮ рекомендовала. Посмотрим как он будет себя "вести" на моей коже
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Девушки объясните мне ну как супер лосьон может быть таким мега действенным, там состав то: Экстракт гамамелиса, Экстракт ромашки и Экстракт арники....))))
ни о чем, с таким составом , имхо, дорого для него....и эффекта то от него очень мало....
|
Я вот поэтому и хочу все полные составы разузнать  Вот ежели б там салицилка была, и это был бесспиртовой лосьон - это была бы весчь. Салицилка вообще оочень хорошо нашему брату идет. Я вот не нарадуюсь
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Я вот поэтому и хочу все полные составы разузнать  Вот ежели б там салицилка была, и это был бесспиртовой лосьон - это была бы весчь. Салицилка вообще оочень хорошо нашему брату идет. Я вот не нарадуюсь 
|
я вначале тоже подумала, что это может не полный его состав, искала по инету, но везде так и написано.....
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
я вначале тоже подумала, что это может не полный его состав, искала по инету, но везде так и написано.....
|
Это однозначно неполный состав. Там еще как минимум консерванты должны быть  А в инете написаны только активные ингредиенты. Типа, только хорошее
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 18:28
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Примете меня в компанию?
Веду борьбу с прыщами больше 10 лет. Что только не перепробовала, более-менее спасают ОК и Базирон.
Пользуюсь умывалкой и тоником Урьяж, дальше на ночь и утром Базирон. С него соскочить вообще не получается, прыщи будто с цепи срываются. Главная моя проблема- закрытые комедоны, как с ними бороться?
Вчера видела очень красивую мамочку с дочей, у нее кожа просто светилась изнутри. Я подумала, если бы у меня было такое безупречное лицо, была бы такой счастливой =))
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Всем привет! Примете меня в компанию?
Веду борьбу с прыщами больше 10 лет. Что только не перепробовала, более-менее спасают ОК и Базирон.
Пользуюсь умывалкой и тоником Урьяж, дальше на ночь и утром Базирон. С него соскочить вообще не получается, прыщи будто с цепи срываются. Главная моя проблема- закрытые комедоны, как с ними бороться?
Вчера видела очень красивую мамочку с дочей, у нее кожа просто светилась изнутри. Я подумала, если бы у меня было такое безупречное лицо, была бы такой счастливой =))
|
я тоже всегда обращаю внимание на хорошую кожу у жещин и думаю о том как они счастливы, навернео, хотя, многие могут это даже не осознавать. а я сейчас даже волосы убрать в прическу не могу  чтобы щечки не "светились"
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|