Что выбираете? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 11:32
ответ для Адреналин , на сообщение « Суперски... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Ой, а мне нравится именно в этой цивилизации. Мне нравится душ с горячей водой, теплый туалет,... качественный наркоз при медицинских манипуляциях. В молодой агрессивной я бы просто не выжила.
Ой, и мне нравится! Я бы в молодой и агрессивной умерла сразу. )))))
Я существо европейское, рафинированное, шоколадное и .....негероическое ))))))))))). Приспособленческое и компромиссное.

Поэтому и говорю - исчезнем с удовольствием! ))))
Ничего не хочется менять - умереть в комфорте лучше, чем долго жить без него.
От нас ничего не зависит. Я к этому. От нашего нравится-не нравится мало что зависит.

И это к сегодняшнему распределению СОЦИАЛЬНЫХ ролей в ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации относится в первую очередь.

Что толку от того, что женщины хотят в большинстве своем "прежней" роли "хранительницы очага" при много зарабатывающем и обеспечивающим ее безопасность (во всех смыслах) муже?
Что толку, что мужчины в большинстве своем хотят того же самого?

Да никакого толку от этих желаний. Не получается это у большинства.

А большинство - это устойчивая тенденция. Это объективность. Которую, чем быстрее примешь, тем успешнее будешь реализован в жизни. В КОМФОРТНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ жизни! )))
В 1000 раз разумнее принять объективность и подстроиться под нее, чем грезить о "розовых" прежних временах.

Сегодня живем, а не вчера. И хочется сегодня жить с удовольствием и хорошо. А не вспоминать ностальгически про то, как оно хорошо было вчера. И не заниматься маниловщиной, мечтая ( только мечтая) о хрустальном завтра.
И лишиться этих европейских цивилизационных благ ради каких-то умозрительно "правильных" ролей никто из принадлежащих к ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации не хочет.
Ни М, ни Ж.

Нет прежних М и Ж. И никогда в рамках нашей цивилизации уже не будет. У большинства, как тенденции-объективности --- НЕ БУДЕТ!

А всем мечтающим о прежних М и Ж как раз туда --- в молодую и агрессивную. Там все "правильно" с ролями. И детей там по десятку в каждой семье. И мужик - мужик, и тетка-тетка.
Вот с комфортом, удобствами, свободами и прочими нашими "развратами" и правами там как-то не очень...
Да! Там рафинированные дамочки (которым М все должен) не требуются ... вроде бы...))))))))))

ЗЫ: не понимаю я этого всеобщего "плача" про смену соц. ролей и ностальгии по прежним временам. Сегодня нам в древней дряхлой умирающей неправильной Европе - хорошо! Кто недоволен - пожалуйте в молодую агрессивную правильную Азию!
Что и кто мешает то? ))))

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск