Круглый стол для прыщавых) - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 13:58   #3581
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
я тоже всегда обращаю внимание на хорошую кожу у жещин и думаю о том как они счастливы, навернео, хотя, многие могут это даже не осознавать. а я сейчас даже волосы убрать в прическу не могу чтобы щечки не "светились"
Да, мне кажется все так обращают внимание...

Чем могу вас и себя успокоить - так это то, что у всех свои темы...Так что всё у нас хорошо!
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 14:05   #3582
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой штукой Эмульсия матирующая увлажняющая для комбинированной и жирной кожи Эфаклар М (LA ROCHE POSAY, EFFACLAR) никто не пользовался?
Я всё попробовала из LA ROCHE POSAY, EFFACLAR Неплохая косметика, легкая

Сейчас у меня Эфаклар К - я этот крем на ночь наношу, очень быстро впитывается и подсушиват чуть-чуть. Я его только осенью и весной могу, так как летом и зимой очень сушит кожу, так как на улице и так неблагоприятные условия (солнце, мороз...).

Есть ещё Эфаклар A.I. - это отдельно на высыпания. Так и лежит - не помогает эта штука Что и понятно - она явно слабее, чем Базирон, который я регулярно использую

Вообще, Эфаклар М хороший крем, у меня он хорошо впитывается и ощущение, что кожа дышит То есть такой крем для ежедневного использования
Старый 18.09.2010, 14:08
ответ для sbye , на сообщение « У меня лежит Урьяж с АНА. Честно говоря... »
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sbye Посмотреть сообщение
У меня лежит Урьяж с АНА. Честно говоря мне никак, а я так ждала чуда=(
Интересно, а пилинг кислотами у косметолога поможет? Ну настолько, чтоб ОЩУТИМО? Я вот его очень жду, поскольку летом было нельзя, а теперь пора настала, хочу через пару недель сходить на такую процедуру.
Чистки механические от закрытых комедонов надо делать постоянно. Я в июле сделала, пару недель лицо в себя приходило, а на душе травма до сих пор не зажила (больно палкой было)...
Да, Урьяж с АНА мне тоже не очень. Мы его тут обсуждали уже...у меня вот в итоге было покраснение, жжение кожи...так что я его отменила, так он и лежит Тут посоветовали использовать его эпизодически или вообще, как маску попробую

Пилинги попробуйте. Мне нравятся только легкие - кожа после них свеженькая и не очень шелушится. Средние мне не подходят - чувствительная кожа - очень больно в процессе + потом были даже аллергические реакции.

Думаю, косметолог вам подберет подходящий. НО, если ни разу не пробовали, то советую начать с чего-то легкого и посмотреть на реакцию кожи

На счет механических чисток - полностью с вами согласна! Но вещь хорошая!
Старый 18.09.2010, 14:10
ответ для Тишка , на сообщение « девочки,а никто не пользовался... »
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
девочки,а никто не пользовался Биодермой Сенсибио(водичка такая ,типа тоника)?Мне в аптеке так ее расхвалили.что даже купила,пока не понимаю эффекта,но барышня провизор так рекомендовала.что типа я её всю жизнь теперь с благодарностью буду вспоминать,какое дельное средство она мне порекомендовала.Вот и думаю,опять реклама блин,а я так слаба на всё это.
Да, я вот тоже Биодерма Себиум использую - мне очень нравится
Старый 18.09.2010, 14:10
ответ для Kattyss , на сообщение « Я всё попробовала из LA ROCHE POSAY,... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
Я всё попробовала из LA ROCHE POSAY, EFFACLAR Неплохая косметика, легкая

Сейчас у меня Эфаклар К - я этот крем на ночь наношу, очень быстро впитывается и подсушиват чуть-чуть. Я его только осенью и весной могу, так как летом и зимой очень сушит кожу, так как на улице и так неблагоприятные условия (солнце, мороз...).

Есть ещё Эфаклар A.I. - это отдельно на высыпания. Так и лежит - не помогает эта штука Что и понятно - она явно слабее, чем Базирон, который я регулярно использую

Вообще, Эфаклар М хороший крем, у меня он хорошо впитывается и ощущение, что кожа дышит То есть такой крем для ежедневного использования
у меня был Эфаклар К - вообще не помог! пользовалась 1,5 месяца...
а вот Эксфолиак - супер! прошли высыпания через 2 недели и кожа была чистая! Но как только перестала пользоваться - полезло все снова

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 14:11   #3586
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
у меня был Эфаклар К - вообще не помог! пользовалась 1,5 месяца...
а вот Эксфолиак - супер! прошли высыпания через 2 недели и кожа была чистая! Но как только перестала пользоваться - полезло все снова
Да, да...я как раз его рассматриваю больше, как легкий увлажняющий крем, чем, как лечебный Так как эффекта и правда не замечаю

Эксфолиак я пробовала, но этот крем с АНА кислотами...а мне не очень подходят эти кислоты
Старый 18.09.2010, 14:14
ответ для Kattyss , на сообщение « Да, да...я как раз его рассматриваю... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Да, да...я как раз его рассматриваю больше, как легкий увлажняющий крем, чем, как лечебный Так как эффекта и правда не замечаю
согласна, а ложится он супер

а я вот второй день пользуюсь ХЛ кремом и маску сделала разок, а также на ночь на воспаления ее локально положила и мне кажется, что у меня уже лучше и цвет лица такой... но вероятно это все в купе с процедурами
а кто-нибудь знает, будет ли "синдром отмены" после ХЛ?

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 14:43
ответ для Kattyss , на сообщение « Да, Урьяж с АНА мне тоже не очень. Мы... »
sbye
Участник

Цитата:
Да, Урьяж с АНА мне тоже не очень. Мы его тут обсуждали уже...у меня вот в итоге было покраснение, жжение кожи...так что я его отменила, так он и лежит Тут посоветовали использовать его эпизодически или вообще, как маску попробую

Пилинги попробуйте. Мне нравятся только легкие - кожа после них свеженькая и не очень шелушится. Средние мне не подходят - чувствительная кожа - очень больно в процессе + потом были даже аллергические реакции.

Думаю, косметолог вам подберет подходящий. НО, если ни разу не пробовали, то советую начать с чего-то легкого и посмотреть на реакцию кожи

На счет механических чисток - полностью с вами согласна! Но вещь хорошая!
Как маску- это просто нанести толстым слоем?
А почему больно от пилингов? Я просто не знаю, что из себя представляет сам процесс... пилингом действительно можно раскрыть закрытые комедоны?
sbye is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 15:04
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
~Леди Ди~
Хранитель

Девочки, может я не в тему, но всеже спрошу...
У Виши пропала серия Миокин, которая мне нравилась... чем можно эту серию заменить( если рассматривать и другие марки)
буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас не знаю просто что купить взамен Миокину...
~Леди Ди~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 15:55   #3590
Lina321-123
Частый гость

девочки,расскажу вам про свое открытие.Короче говоря.с прыщями борюсь с переходного возраста.сама работаю в аптеке,естественно,что все аптечные ср-ва перепробовала.И проф.ср-ва тоже.А тут чисто случайно купила Сто рец красоты.Гель для глубокого очищения.Неповерила своим глазам,через неделю прыщей стало значительно меньше.Пользовалась им все лето,кстати говоря,жирный блеск тоже исчез.А вот недавно купила очередную дороговизну.Меня обсыпало на следующии день.До сих пор вылечить не могу.Беру теперь этот гель для умывания коробками,т.к. он не везде бывает.Лудше чем от него у меня эффекта еще не было.Ну а тоник и крем у меня эффакларовский(не подходит)корче еще в поиске.
Lina321-123 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск