У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 16:25
ответ для soloveychic , на сообщение « Я тоже очень-очень деву хочу!!!!! И... »
МамаКонфетки
Активный участник

И я деву хотело, но наверно не судьба
А говорят те кто на границе знаков рождаются очень интересные и своеобразные люди... Может моя 23 выберет

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 16:29   #22452
K@tyha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки Посмотреть сообщение
Мужетерапия мне не светит (( Муж видит во мне не себя, а нас с малышом, ко мне обращается то даже не ТЫ, а ВЫ Блин! Боиться он, говорит как же так она же там
А ты мужа немного подпои ) совсем чуток... У меня сработало К нам наш папа также относиться
K@tyha is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 16:34
K@tyha
Активный участник

Давай уже, давай, отправляйся в роддом за малышом

Я тоже хочу деву У меня муж дева-весы на границе день рождения, а я стрелец-козерог тоже на границе день рождения, может наш малышок тоже решил в папин день рождения
K@tyha is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 16:40   #22454
Натка_29
Участник

Цитата:
А говорят те кто на границе знаков рождаются очень интересные и своеобразные люди... Может моя 23 выберет
У меня вот 25 сентября ДР я тоже почти пограничник,могу сказать что все равно характер от весов и оч даже замечательный у меня знак)))))Мне мои все пророчат рождение малыша в мой же юбилей,а мне не хочется,так не интересно,хотя мне будет 30 а малыш только родится и круглые даты будем с ним отмечать в один день вместе))))

Данечка
0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
(9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ
Натка_29 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 16:43
Натка_29
Участник

Цитата:
Сообщение от soloveychic Посмотреть сообщение
Я тоже очень-очень деву хочу!!!!! И насколько я поняла, у меня еще есть шанс))))))

Пыталась сейчас поспать, а че-то прям так сильно ныть стало - и живот, и спина, как будто поясом тугим обмотана. Вот не знаю, что делать-то? В роддоме меня как-то испугали, что роды могут быть быстрыми. Хорошо бы сегодня туда отправиться или ночью по крайней мере, а то завтра ведь пробки будут неимоверные с утречка. Страаааашно

Так что, девочки, отправляйте меня уже, пожалуйста, а?
Меня, кстати, тоже Оля зовут

ЗЫ: А рамочки офигенные просто! Молодца!
*Шепотом пузожителю* пора уже маму порадовать и показать себя во всей красе!!!)))Так что отправляйтесь и возвращайтесь уже вместе только не в животике а на ручках)))

Данечка
0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
(9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ
Натка_29 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:08   #22456
МамаКонфетки
Активный участник

Девочки, у кого пробка по чуть-чуть отходила или уже отошла, эти сопли могут быть зеленоватые? или это у меня уже просто выделения пошли какие то.... У меня сопли уже 2ю неделю выходят, только сначала белые были, а теперь зеленоватые
Старый 19.09.2010, 17:16   #22457
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Сообщение от K@tyha Посмотреть сообщение
Я тоже туть... завтра к врачу с утречка...

Девочки, а чет Ёжича не видно , дошутились мы, может она таки и уехала на лимузине рожать со свадьбы брата )))))))))
Срочно всем в лимузины))) может поможет)))
У меня друзья в гости из Минска на неделе заехать должны)) написали, что во вторник в Питере))) Я им ответила, что рождение не гарантирую, но буду стараться)))) Так ШТА)))) ждемс, может ради интереса и вылезем))))
Цитата:
Ольга1891, а вы вроде тоже на вавиловых рожать собираетесь?
Может мы с вами вместе, одна голова хорошо, а две лучше или голову можно чем то другим заменить
Я тоже в понедельник иду на осмотр шейки, устала уже ходить, по месечным ПДР уже прошел (16 был), сегодня ПДР по 12 недельному узи, вот что малышка выберет незнаю
Мужетерапия мне не светит (( Муж видит во мне не себя, а нас с малышом, ко мне обращается то даже не ТЫ, а ВЫ Блин! Боиться он, говорит как же так она же там
Да))) только я в понед буду только акушерке своей звонить, договариваться когда приехать, чтобы глянули меня))) она мне сразу сказала, что раньше 20-го ооочень вряд ли))) первое узи говорит о 26-м)) говорила - вот и ориентируйся))) А ты к кому едешь? я врачей там никого не знаю...

Цитата:
Сообщение от soloveychic Посмотреть сообщение
Я тоже очень-очень деву хочу!!!!! И насколько я поняла, у меня еще есть шанс))))))

Пыталась сейчас поспать, а че-то прям так сильно ныть стало - и живот, и спина, как будто поясом тугим обмотана. Вот не знаю, что делать-то? В роддоме меня как-то испугали, что роды могут быть быстрыми. Хорошо бы сегодня туда отправиться или ночью по крайней мере, а то завтра ведь пробки будут неимоверные с утречка. Страаааашно

Так что, девочки, отправляйте меня уже, пожалуйста, а?
Меня, кстати, тоже Оля зовут
а!
Чё то мне, Оль кажется это оно уже должно быть... я бы поглядела бы еще чуток да и поехала бы... ношпа помогает? или чего еще? у меня то пока так по детски...

Цитата:
Граница знаков считается уже 22, 23, 24,25 хотя официально 23 заканчивается дева и начинаются весы)))
Цитата:
Сообщение от Натка_29 Посмотреть сообщение
У меня вот 25 сентября ДР я тоже почти пограничник,могу сказать что все равно характер от весов и оч даже замечательный у меня знак)))))Мне мои все пророчат рождение малыша в мой же юбилей,а мне не хочется,так не интересно,хотя мне будет 30 а малыш только родится и круглые даты будем с ним отмечать в один день вместе))))
Весы тож супер знак))) но у нас почти все девы))) и разбавлены чуток весами, другие знаки, скорее исключение))) Дева просто это земной знак, мне проще с ними, а вот что с пограничниками делать ума не приложу)))) у меня ДР 1, у мамы 11, вот я и хотела, чтобы малой 21)))) да и дата такая красившая 21092010...

Идея с рамочками зе бест! Возьму на заметку, у меня обои с похожей геометрией))))

Римма, мне кажется, что не неделя... счёт пошёл не на дни, а на часы)))) есил день два происходить не будет ничо, надо ехать вновь!!! какую степень старения поставили? там от этого тоже много что зависит... надо на чеку быть!!!!

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:18   #22458
Ольга1891
Старожил

Цитата:
Девочки, у кого пробка по чуть-чуть отходила или уже отошла, эти сопли могут быть зеленоватые? или это у меня уже просто выделения пошли какие то.... У меня сопли уже 2ю неделю выходят, только сначала белые были, а теперь зеленоватые
эээээээээээ я не знаю как эта пробка выходит...Но зелёное как в принципе, не есть ГУД! я бы перестраховалась бы и прям сейчас позвонила бы кому нить....

10мес - 10050гр 79см
1год 2мес - 10500гр 84см
Ольга1891 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:25   #22459
Katja_
Участник

Цитата:
Надо срочно с врачом связаться........зеленого цветв вроде не должно быть, скорее бледно-розовый.....иногда коричневатый.
Katja_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:27
ответ для Ольга1891 , на сообщение « Срочно всем в лимузины))) может... »
МамаКонфетки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
Да))) только я в понед буду только акушерке своей звонить, договариваться когда приехать, чтобы глянули меня))) она мне сразу сказала, что раньше 20-го ооочень вряд ли))) первое узи говорит о 26-м)) говорила - вот и ориентируйся))) А ты к кому едешь? я врачей там никого не знаю...
Я у Минаевой буду рожать А ты у кого?
Сейчас буду ей звонить спрашивать когда завтра придти и заодно спрошу про свои зелененькие... хоть и прочитала в интернете что могут быть любого цвета, но все равно боязно

Да, Ежик видать при параде и уехала Произвела наверно фурор в роддоме Будем ее ждать с новостями и подробностями ))

Муж кроватку сейчас собирает, такой конструктор блин..... Видать долго будет с ней возиться Может малышка клюнет на кровать да и появиться ))

Я Катя, ко мне на ТЫ

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск