Личная жизнь взрослого сына... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 21:51
ответ для marussia69 , на сообщение « Вот я и начала. »
бармалей
Наш человек

Я, как всегда, исключительно скучно, неромантично и вообще не как мать, а злыдня.
Если бы мой сын узнал, что я обсуждаю его виртуально в этой области - боюсь, наши отношения испортились бы надолго, в лучшем случае.
Чтобы вас успокоить, могу рассказать, что я всеми силами скрывала от мамы свою безответную влюбленность и всякие сложные романтические отношения. Именно потому, что боялась расспросов, а потом - обсуждений и пересудов. Ну, вот такая я, черствая и скрытная.

Последний раз редактировалось бармалей; 29.08.2010 в 21:03.
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 22:02   #42
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
Нет, я Вас как раз правильно поняла и именно с этим я не согласна У кого как получается Нет определённого возраста для начала взрослой жизни (на мой взгляд).
+1

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Если бы мой сын узнал, что я обсуждаю его виртуально в этой области - боюсь, наши отношения испортились бы надолго, в лучшем случае..
+1

Кроме того, всем тоскующим по временам "сексуального просвещения" с горничными спешу напомнить, что просветиться с невестой тогда было практически невозможно. Не то, что сейчас.
About is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 02:19   #43
a-kozyr
Участник

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Насчет того, что отличный - спасибо, тоже уверена в этом. А вот, что в 21 год отсутствие девушки - это ни о чем, мне кажется неверно. Как-то ориентируюсь на свою семью, что-ли. У моего отца и мужа в этом возрасте уже дети появились
Да я навскидку могу насчитать чел 5
. родственников и
подруг, у которых и в 35 детей нет.Сейчас вообще детей и семью
стали позже заводить.Заведет в свое время.
a-kozyr is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:10
ответ для marussia69 , на сообщение « Личная жизнь взрослого сына... »
Fashion Queen
Ветеран

в 21 современный парень уже занимается сексом! Значит он никому не нравится! Некрасивый может
Fashion Queen is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:51
mama veronika
Активный участник

вспомнила свою историю.когда познакомилась с мужем, ему было 28лет.когда пришла к нему домой-его мама рраз и из дома и нас оставила вдвоем.я даже озадачилась-это ж насколько думаю, мама приучена к приходу барышень,что сразу уходит.позже оказалось, что я была первой, с кем он домой пришел.а уж знакомили его ненавязчиво..много...при этом был общительный парень,спортом занимался.
а брат его младший -наоборот с юных лет все с барышнями и женился в 20.
mama veronika is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 23:01   #46
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belle gosse Посмотреть сообщение
в 21 современный парень уже занимается сексом! Значит он никому не нравится! Некрасивый может
Аминь.
Старый 20.09.2010, 23:08
ответ для Елена_97 , на сообщение « Аминь. »
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Аминь.
+1

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:22
вика73
Элита

Моя сестра, бегала за сыном лет до 19 с вопросами, типа;сынок ты у девушки? сынок ты в клуб с девушкой?(и тд) Нет,он все с друзьями, тоже немногочисленными, двумя-тремя. А парень красавец, одет-обут, на машине, в хор.институте учится, язык подвешен, фигура хорошая! уже неладное начала подозревать. Потом где-то в старой сумке бумажку нашла, с недвусмысленным названием и перечислением девушек(для себя писал), так там аж со спорт лагеря отсчет начинается, в котором он был в 14 лет! У нее после этого волосы дыбом!Пронесло, что в 16 не пришел с беременной подружкой, ханжа фигов!
вика73 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:26   #49
бармалей
Наш человек

Цитата:
Зелен виноград?
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 01:40   #50
Amélie Poulain
Элита

Цитата:

а если серьезно, автор, зря переживаете раньше времени. ну кто вам сказал, что у него секса вообще ни разу не было? фонарь же не держали. а он скрытный и не хочет с вами делиться рассказами. А постоянную девушку завести еще успеет. Главное не показывайте сыну своего беспокойства. И бабушкам скажите, чтоб к нему с этим не лезли=)

Amélie Poulain is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск