ну не то чтобы плохо, но мне кажется в современном понимании это излишне придирчивый, въедливый человек. Я иногда дочу дотошей называю, если она сильно мозг выносит на одну и ту же тему непереставая
Учитывая то что я покупая кукол всегда чем-то жертвую (то руки, то еще чего ), то получается что моя дотошность не очень и результативная
ну не то чтобы плохо, но мне кажется в современном понимании это излишне придирчивый, въедливый человек. :
можно слово "излишне" убрать
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
Учитывая то что я покупая кукол всегда чем-то жертвую (то руки, то еще чего ), то получается что моя дотошность не очень и результативная
я не про внешние параметры...а про ощущения от куклы.
ты же покупаешь не из серии-увидел=купил?!
помнишь мою гениальную фразу-Красивая кукла,жаль мне не надо!
я не про внешние параметры...а про ощущения от куклы.
ты же покупаешь не из серии-увидел=купил?!
помнишь мою гениальную фразу-Красивая кукла,жаль мне не надо!
Девочки привет!
Посмотрите какую красоту мне сшили
я поросячем восторге, может я конечно дилетант, но сшито очень аккуратно и качественно, не хуже,чем у самой осмонд.
Девочки привет!
Посмотрите какую красоту мне сшили
я поросячем восторге, может я конечно дилетант, но сшито очень аккуратно и качественно, не хуже,чем у самой осмонд.
ого! красиво
мне очень-очень-очень нра Мастеру - респект!!! Гораздо лучше ее родного наряда (я уверена - живьем еще круче)
Цитата:
Сообщение от ИльИТань
вот она
Классно Мне так нра эти их шляпки
А ты не хочешь ей букетик смастерить? или цветочек на грудке комбеза какой-нибудь?