а вы дарили что то гостям на свадьбе? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 15:50   #31
NNNadddyyya
Участник

А мы нечего не дарили... Хотя хорошая идея... но наверное затратно
У нас были подарки за конкурсы всякие разные)
NNNadddyyya is offline  
Старый 22.09.2010, 15:52   #32
Katri
Ветеран

Мы были на свадьбе год назад, там молодые дарили гостям небольшие авторские картины с ангелами
А у нас свадьба была бюджетная, не до подарков( Только призы на конкурсе, которые в большинстве своем никто не забрал, а так и оставили на столах( Но мы и не претендовали на супер пупер свадьбу, хотя очень бы хотелось. Может быть годовщину замутим помощнее)
Katri is offline  
Старый 22.09.2010, 16:04
ответ для Katri , на сообщение « Мы были на свадьбе год назад, там... »
Настасья Филип-повна
Элита

Цитата:
Сообщение от Katri Посмотреть сообщение
Мы были на свадьбе год назад, там молодые дарили гостям небольшие авторские картины с ангелами
А у нас свадьба была бюджетная, не до подарков( Только призы на конкурсе, которые в большинстве своем никто не забрал, а так и оставили на столах( Но мы и не претендовали на супер пупер свадьбу, хотя очень бы хотелось. Может быть годовщину замутим помощнее)
а зачем годовщина помощнее?!
я вот искренне с уважением отношусь, когда люди делают свадьбу, исходя из реальных возможностей и с разумными тратами и экономией (без влезаний в безумные долги и проч.).
ведь свадьба - не самоцель
главное - что будет после нее, а не во время...
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 22.09.2010, 17:05   #34
Katri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
а зачем годовщина помощнее?!
я вот искренне с уважением отношусь, когда люди делают свадьбу, исходя из реальных возможностей и с разумными тратами и экономией (без влезаний в безумные долги и проч.).
ведь свадьба - не самоцель
главное - что будет после нее, а не во время...

Ну наизнанку мы выворачиваться не будем, но хочется что-нибудь поинтереснее сделать, а то у нас какая-то быдло-свадьба в итоге получилась и завершилась к тому же дракой))) Еще и микрофон у ведущей сломался (микрофон от ресторана, мы сто раз спросили по поводу того работает ли он), она наверное голос сорвала за вечер, бедняга.
А я еще так поесть хотела вкусно (очень люблю это дело), а благодаря тугому корсету кроме пары ложек салата ничего не поместилось(((
Спасибо хоть погода не поддалась уговорам яндекса, и даже солнышко посветило во время прогулки! Надеюсь, хоть фотографии удались!
Старый 28.09.2010, 22:42   #35
alesu83
Активный участник

Мы гостям дарили бонбоньерки с конфетами и магнитиками. А для родителей записали слайд-шоу из фотографий, начиная с их свадебных, потом наши детские фотки и так до нынешнего времени, кое-где вставили слайды с текстом и последним сделали слайд с нашими кольцами. Родителям очень понравилось, очень трогательно получилось.
alesu83 is offline  
Старый 28.09.2010, 23:59   #36
Веник
Частый гость

Символические подарки участникам конкурсов.
Веник is offline  
Старый 29.09.2010, 12:57   #37
Zhenya19841
Ветеран

мы дарили наши фото. нас на свадьбе сфоткал тамада, тут же распечатал и в рамочке мы подарили.
Zhenya19841 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск