|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 16:16
|
|
Элита
|
так если не беспокоит его,чего зря мучить
|
|
|
23.09.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Присоединяюсь!!!!А мамочке беречь нервы,а значит молочко  Всем привет!!!А я вот не знаю что делать со своим пупсиком.ОН ест вроде нормально,а второй день не может прокакаться,только попукивает,что делать ума не приложу??Неужели газоотводную трубочку покупать  Кто с таким сталкивался подскажите...
|
У меня старшая так редко какала. Я ничего не ставила пока ее это не беспокоило.
Ну сейчас бы может дюфалак подавала бы, тогда таких лекарств хороших не было.
|
|
|
23.09.2010, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Присоединяюсь!!!!А мамочке беречь нервы,а значит молочко  Всем привет!!!А я вот не знаю что делать со своим пупсиком.ОН ест вроде нормально,а второй день не может прокакаться,только попукивает,что делать ума не приложу??Неужели газоотводную трубочку покупать  Кто с таким сталкивался подскажите...
|
И у меня взяла моду какать раз в два дня (надеюсь, что просто усваивается все  ) Тож пукает, и при этом очень бодра, весела, т.ч. ежели ребенка это не беспокоит, то значит так надо!!! Максимум что можно сделать, это компот чернослив, курага...
Поделюсь, был сегодня у нас остеопат, посмотрел Лерку, сказал что немного шейные позвонки вправо сдвинуты (пока шла по родовым каналам скорее всего), странно, говорит, что она хорошо спит, могли бы быть бессонные ночи непонятно из-за чего...понажимал чего-то на затылке, во рту, короче минут 20 с ней возюкался, сказал что еще один раз придет и больше не надо!!! "Хорошая у вас девочка"  Потом меня глянул, там погладил, тут поправил, тут поднажал...ТТТ ничего такого, чтобы вмешиваться нет (правая почка выше чем левая, чета там еще не совсем на своем месте - это после беременности бывает, сказал он...) показал 4 упражнения, главное делайте и все будет в порядке!!! Вот так.
|
23.09.2010, 16:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ань,есть тел хорошего агента(знакомая совсем недавно с ней работала и осталась ОЧЕНЬ довольна)Могу кинуть тел если хочешь.
А так я саму немного потряхивает перед тем как получим субсидию и что делать ....  боюсь что нить упустить..
|
Можно и мне телефон ХОРОШЕГО агента.  
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
кабачок запрещен?  я его ем второй месяц, видеть немогу его...и сливы....  и яблоки без кожуры+на 10 мин в микру
|
А я ем всё подряд.Кабачки и яблоки чуть ли не каждый день.Т-Т-Тьфу аллергических реакций нет,стул у доченьки в норме.Мне педиатр говорила что наоборот любые овощи и фрукты можно,правда яблоки только зеленые.А нам друзья с дачи корзинищу красных яблок привезли,ничего ем и их...
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Ну в общем, обрыдались мы сегодня, до сих пор прийти в себя не могу ...
Олесь, сделали мы сегодня эту жуткую издевательскую процедуру (но слава Богу я этого не видела!): забрали моего мальчика в операционную, не знаю сколько их не было (я была не в себе), но вроде врач говорила,что если все пойдет хорошо, то минут 15.
Девочки, ну не знаю я, как дальше проходить через это, когда детки болеют - наверно я буд с ума сходить ....
В общем, что-то я совсем в это время не смогла себя взять в руки - рыдала горючими слезами под дверью ...
Вынесли его конечно всего орущего, рыдающего и всхлипывающего ...
Успокаивала долго, потом даже в коляске уже ехали домой, он спал и во сне всхлипывал долго!
Врач сказала, что вроде прочистили, прошло хорошо, но один глазик совсем узкий был проход, поэтому неделю последить и если не прекратиться, опять один глаз надо промывать и зондировать!!!!
В общем, не пожелаю никому!!!! хотя понимаю, что еще не такое может случиться и всякоееще в жизни натерпимся и переживем, но как же это тяжело, когда деткам больно - просто готов еще тыщу раз взять на себя такую боль, только бы ему это не испытывать ...
В общем, извини, Олесь, если напугала - но ... надо значит это пережить, значит надо!
|
Крепитесь.Зато теперь будет всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
ОН ест вроде нормально,а второй день не может прокакаться,только попукивает,что делать ума не приложу??Неужели газоотводную трубочку покупать  Кто с таким сталкивался подскажите...
|
Помассируйте животик по часовой стрелке,делайте велосипед,сгибайте-разгибайте коленочки лежа на спине ,выкладывайте почаще на живот.Положите себе на живот,живот к животу...
23.09.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Мы кстати, когда взвешивались в 2 месяца были 5720г, а рост нам отчего-то не меряют...
|
А мы сегодня у врача были - 5740 и 61 см...надо было конечн Керри на 68 брать  , придется наверное еще раз а ДО заглянуть
|
|
|
23.09.2010, 16:56
|
|
Давно я здесь
|
 моя спит третий час....
|
|
|
23.09.2010, 16:57
|
|
Давно я здесь
|
девочки, объясните мне, лошпену  я своей купила колготочки...64-72...колготочки ростом с ребенка...даже болье...вопрос: когда примерно они будут ей как раз  месяц назад была 56 см.
|
|
|
23.09.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 моя спит третий час....
|
а я только пожаловалась, что Илья спит 2-3 раза по 20 минут, как они напару с Пашей 3,5 часа храпака даванули ))) Я уж и перегладила, и поесть слепила, и сама вздремнула ))) СЧАСТЬЕ просто таки!
23.09.2010, 16:58
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
а я только пожаловалась, что Илья спит 2-3 раза по 20 минут, как они напару с Пашей 3,5 часа храпака даванули ))) Я уж и перегладила, и поесть слепила, и сама вздремнула ))) СЧАСТЬЕ просто таки!
|
погода может такая
|
|
|
23.09.2010, 17:19
|
|
Участник
|
А моё счастье наоборот ни в какую спать не хочет...и со мной, и вообще... кричит.. агукает.. покакал, пописал...
Короче... я уже с ног валюсь
(сегодня ночью спал плоховато, и проснулись мы рано) А мелкому все хорошо и улыбается во всю)))
Мы даже на прогулку вышли, на чуть-чуть (все таки еще болеем-с) дык и в коляске не спал... (обычно как только чепчик одеваешь - спит)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|