Jane slalom 2006/ Менять?? Есть прогулка для зимы удобнее? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 19:00   #1
m&m`s
Частый гость

Jane slalom 2006/ Менять?? Есть прогулка для зимы удобнее?

Девочки, подскажите про прогулку Jane Slalom Pro. У меня модель 2006, или 2007 не помню. Там нет мягкого вкладыша с набивными ушами. Есть ли еще разница между старой и новыми моделями?
Задумалась не стоит ли поменять прогулку на зиму, накидка на ножки не сильно большая и застегиваю ее с трудом и матюгами )) а в трости особо не погуляешь, да и ребенок в коляске спит по 2 часа.
Вообще Жане очень нравится, прошлую зиму по сугробам здорово катались, но может есть что поудобней, комфортней
Старый 23.09.2010, 19:22
ответ для m&m`s , на сообщение « Jane slalom 2006/ Менять?? Есть... »
bursunduk
Мега-элита

Я свою не стала менять,2 зимы уже откатались, эта будет третьей. Трость на время зимы переедет опять в багажник, для магазинов. У меня модель 2008 года, накидка меня устраивает. В самые морозы в прошлом году клала в коляску конверт на овчине из люльки, у него ещё пуговички есть,чтобы к бамперу пристегивать, ребенок в нем и сидел, так морозы и откатались. а после того как пошел вообще конверт не использовали уже. да и после года стал спать дома, а на улице не спал практически,только если укатать.
А модели конечно есть и удобнее и практичнее, но стоят они немало и есть ли смысл тратиться на ещё одну коляску?Купите лучше санки в дополнение.
bursunduk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск