| |
|
23.09.2010, 20:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
после не получится. Она отрубается. А между кормлениями почти всегда спит. Не будить же)))))))
|
как вам хорошо, а мой не всегда спит, даже, если наестся  , как-то через раз получается
23.09.2010, 20:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Давай сколько выпьет,но не больше 100мл(одного пакетика в день пока)
|
спасибо, буду на эту дозу ориентироваться, надеюсь, ему поможет, а то так жалко его, когда он мучается
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
по чуть-чуть - это по сколько примерно? на сколько раз пакетика хватает?
вам помогает?
|
мы пакетик за день не выпиваем. Примерно по 10мл перед каждым кормлением. Ночью не даю. Нам стало лучше. Пукаем все время и какаем хорошо, но боли все равно видимо небольшие остались потому как скандалим по вечерам минут по 10-15. Но по сравнению с тем, что было - мы вообще не мучаемся...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
я думаю, тут таких много, а врач сказала поить с ложечки, чтоб к соске не привык, не знаю, как бы я ему эту ложечку в рот запихивала бы, наверное, все бы выливалось бы мимо 
|
я с ложечки пробовала,вообще дохлый номер!
|
23.09.2010, 20:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
вообще говорят,что ромашка сильно кожу сушит,но мы купали в ванне с ромашкой и кожа лучше стала, уже не как у черепашки шелушится 
|
у нас папа купил такой стратегический запас череды, что можно вместе с ребенком год, наверное, купаться  , так что попробовать ромашку, нам пока вряд ли светит, хотя, она, наверное, пахнет приятнее череды
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
как вам хорошо, а мой не всегда спит, даже, если наестся  , как-то через раз получается
|
у меня 2 дня назад не спала с 11 ура до 8 вечера!!!!!!!!!!постоянно капризначала и на руках висела!я написала мужу смс,чтоб привез пистолет-застрелиться!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
я думаю, тут таких много, а врач сказала поить с ложечки, чтоб к соске не привык, не знаю, как бы я ему эту ложечку в рот запихивала бы, наверное, все бы выливалось бы мимо 
|
а я не боюсь, что привыкнет)))))) мы соску мусолим и из бутылочки пьем, а грудь как увидим - не оторвать вообще. Присасываемся так, что аж больно и извернемся из любого положения, чтоб присосаться. Детки тоже разные бывают! Бывают просто ленивые. Сиську то тяжело сосать. Мы не такие. Поэтому не боюсь
|
|
23.09.2010, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
у нас папа купил такой стратегический запас череды, что можно вместе с ребенком год, наверное, купаться  , так что попробовать ромашку, нам пока вряд ли светит, хотя, она, наверное, пахнет приятнее череды 
|
Пакетик (не заваренный)пахнет потными носками  
|
23.09.2010, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я не боюсь, что привыкнет)))))) мы соску мусолим и из бутылочки пьем, а грудь как увидим - не оторвать вообще. Присасываемся так, что аж больно и извернемся из любого положения, чтоб присосаться. Детки тоже разные бывают! Бывают просто ленивые. Сиську то тяжело сосать. Мы не такие. Поэтому не боюсь 
|
Вот и прально,Насть...спокойная мама-спокойный ребенок
|
23.09.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
девочки. позвонила в ПФ, узнала про материнский капиталл. если надо кину инфу по докам
|
надо.
и еще вопрос надо изучить, куда его реально использовать. ипотека мне не нужна, на образование смешно, в пенсионные накопления - вообще совсем смешно....
Цитата:
Сообщение от Маруча
еще раз спрошу
девочки, всем в РД выдали временный мед. полис?????
у меня вчера патронаж его спрашивал, а мне его не дали в РД
|
нам дали
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, такой вопрос: кто молочко сцеживает и замораживает? в чем? как потом разморозить?
|
я сцеживаю и замораживаю в авентовских контейнерах для заморозки. продаются набором целым + переходник для молокоотсоса. Размораживать по идее надо просто при комнатной температуре. Но я с первым иногда размораживала в микроволновке, когда быстро надо было.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|