***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 23:07   #8451
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Всем приветик, писать некогда, сегодня одна я))

Ира, Ватрушка, а бабули-дедули тоже очкарики? Может не все потеряно еще и детки без очков будут?

Про мобили, мне ничего не нравилось пока не увидела ЛАМАЗЕ, я уже про него писала, он очень удобный и кравивый и в сторону поворачивается, когда не нужен))И оба дитя в восторге))

Фотки: девочки, каждую неделю чуть ли не все пересматриваю начиная с Юриного рождения, не могу наглядеться первого и второго сына. Только сама себе на фотках не нра((

Я не буду больше прививок делать до года вообще никаких, а потом подумаю, у нас только БЦЖм - делали в 1 мес.

Зато Эрик засыпает когда видит лампы в лифте по дороге сниз
Неее, мы очкарики потомственные ))) одна моя мама с вечной единицей, а так куда не плюнь, все очкарики, еще и остегматизмами и прочей дрянью, так что я даже не надеюсь.. С Пашей то уже 100% плохое, в 5 месяцев дно посмотрели и сказали минимум всего коммуникационного.
Старый 23.09.2010, 23:08
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

А про Ламаз хотела сказать, мобильку их я не видела, но фирма оооочень мне нравится! Не игрухи, а сказка какая-то!
Vatrooshka is offline  
Старый 23.09.2010, 23:11
Анн2
Частый гость

и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другойи весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спитсяда чтож такое,я поседею уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!

пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас
Старый 23.09.2010, 23:15   #8454
Авиетка
Элита

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение

а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режути потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать

Нам в роддоме делалаи первую прививку, так ничего подобного не было. Обычная иголка, тонкая. Славка правда все равно плакала, но не сильно, как от обычного укола.
Цитата:
и мы такие жетоже на прогулку как на каторгу
Мы на прогулку собираемся почти всегода с ором, но потом гуляем по четыре-пять часов, даже есть иногда не просыпается.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Неее, мы очкарики потомственные ))) одна моя мама с вечной единицей, а так куда не плюнь, все очкарики, еще и остегматизмами и прочей дрянью, так что я даже не надеюсь.. С Пашей то уже 100% плохое, в 5 месяцев дно посмотрели и сказали минимум всего коммуникационного.
У меня вот зрение 100% всегда было, у Игоря очки. Нам сказали, что глазки папины будут, тоже очки скорее всего носить будет.
Авиетка is offline  
Старый 23.09.2010, 23:17
ответ для Анн2 , на сообщение « и вообще что-то у нас сегодня день... »
Авиетка
Элита

Цитата:
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другойи весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спитсяда чтож такое,я поседею уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!

Держитесь Анечка!
Чтоб все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты кроме эспумизана что нибудь другое пробовала? Нам Беби-калм помогает например.
Авиетка is offline  
Старый 23.09.2010, 23:26   #8456
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Держитесь Анечка!
Чтоб все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты кроме эспумизана что нибудь другое пробовала? Нам Беби-калм помогает например.
сейчас нет,но раньше месяц назад давала,как-то тоже не особо помогалуже кажется все что можно перепробовала....в такие моменты я думаю сворачивать ГВ...наверно скоро таки будет,потому что и так что-то молока меньше и меньше,да и сама она у меня равнодушна к сисе,ну сосет,но как-то без энтузаизма,поэтому для нас сися вообще не спасение...
Старый 23.09.2010, 23:28
ответ для Анн2 , на сообщение « сейчас нет,но раньше месяц назад... »
Авиетка
Элита

Цитата:
сейчас нет,но раньше месяц назад давала,как-то тоже не особо помогалуже кажется все что можно перепробовала....в такие моменты я думаю сворачивать ГВ...наверно скоро таки будет,потому что и так что-то молока меньше и меньше,да и сама она у меня равнодушна к сисе,ну сосет,но как-то без энтузаизма,поэтому для нас сися вообще не спасение...
С ИВ тоже осторожнее, у многих именно после перехода на него усиливались колики.
Авиетка is offline  
Старый 23.09.2010, 23:33
КАТЁНОК 07
Banned

А мы сегодня целый день спим и сейчас спим,даже купаться не стали.А мне что-то так грустно и одиноко стало.И с месячишкой нас никто не поздравил....Даже папа пришел с работы и лёг спать..Я конечно понимаю,что после суток устал,но всё же...Только в восемь вечера вспомнил.Обидно....
КАТЁНОК 07 is offline  
Старый 23.09.2010, 23:38
ответ для Анн2 , на сообщение « сейчас нет,но раньше месяц назад... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Аня, а на лактазную недостаточность анализы не сдавали?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 23.09.2010, 23:46   #8460
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Вотъ какие мы вымахали ))) Мое второе, но не менее важное счастье!
Какие вы большие и холёсие!!!!
Цитата:

Аня держитесь,сочувствую!!Мы такие же в последнее время!!!
BaceHa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск