|
|
23.09.2010, 17:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Плохо. 
А сдались легко? Или у Вас агент сдавал?
|
У нас сдавал агент, да. Говорят там со сдачей все не просто тоже. Очереди занимают с номерками.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 17:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
У нас сдавал агент, да. Говорят там со сдачей все не просто тоже. Очереди занимают с номерками.
|
А номерки где берут?
Муж пытался месяц назад выписку из ЕГРП брать, там какие-то списки были. Эти списки законны?
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А номерки где берут?
Муж пытался месяц назад выписку из ЕГРП брать, там какие-то списки были. Эти списки законны?
|
Не знаю про законность, но если пытаться без спискпа проникнуть будет   , как я полагаю. Поитому как люди как раз отмечаются по ним, вроде, несколько суток.
Хотя, мы вот в субботу были-уточняли готово ли, так там тишь да гладь. Хотя может там подачи нет.
Про номерки, я так думаю, надо как раз в эти списки записаться и отмечаться в них.
Вообще- бардак!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 23:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Не знаю про законность, но если пытаться без спискпа проникнуть будет   , как я полагаю. Поитому как люди как раз отмечаются по ним, вроде, несколько суток.
Хотя, мы вот в субботу были-уточняли готово ли, так там тишь да гладь. Хотя может там подачи нет.
Про номерки, я так думаю, надо как раз в эти списки записаться и отмечаться в них.
Вообще- бардак!!!
|
По сбботам там спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 23:45
|
|
Девушка с характером
|
Зашла на сайт http://www.gbr.ru/ .. Все районы теперь принимают на Текстильщиков? Или Василеостровский остался на старом месте (около Прибалтийской)?
Мне надо отнести на регистрацию нотариальное св-во о наследстве на долю в квартире. Квартира в Василеостровском районе. Куда надо ехать - на Ваську или на Текстильщиков?
Сразу вопрос - можно ли сделать это через агенство недвижимости? Сколько мне это будет стоить? Все документы на руках - надо лишь отвезти на регистрацию и получить потом.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
Зашла на сайт http://www.gbr.ru/ .. Все районы теперь принимают на Текстильщиков? Или Василеостровский остался на старом месте (около Прибалтийской)?
Мне надо отнести на регистрацию нотариальное св-во о наследстве на долю в квартире. Квартира в Василеостровском районе. Куда надо ехать - на Ваську или на Текстильщиков?
Сразу вопрос - можно ли сделать это через агенство недвижимости? Сколько мне это будет стоить? Все документы на руках - надо лишь отвезти на регистрацию и получить потом.
|
на Текстильщиков
вроде 7 тыс.
|
24.09.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Подскажите! Мне нужна выписка из ЕГРП по Калининскому району. Где ее получать и есть ли очереди? И вообще, только ЕГРП может дать ответ о собственниках квартиры? У меня у бабушки была комната, сестра утверждает, что она передала ее ей по договору дарения, а я хочу проверить...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тяпочка
Подскажите! Мне нужна выписка из ЕГРП по Калининскому району. Где ее получать и есть ли очереди? И вообще, только ЕГРП может дать ответ о собственниках квартиры? У меня у бабушки была комната, сестра утверждает, что она передала ее ей по договору дарения, а я хочу проверить...

|
Нужна выписка. Заказывать на Текстильщиков.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Подскажите, а новое жилье поставить на гос.регистрацию, тоже такие очереди со списками?? на Текстильщиков мне надо??? а какие документы кроме договоров и акта приемки нужны? Очень нужна ваша помощь! Пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А номерки где берут?
|
Ого, чтобы получить выписку из ЕГРП тоже очереди?????  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|