|
|
23.09.2010, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
другими словами СЛОЯМИ 
|
Спасибо! Были у меня такие подозрения.
23.09.2010, 21:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
девочки, подскажите, плиз.
вы же знаете.
|
а я не понимаю, что такое передние лапки кролика 
как-то жутко звучит 
Кролика люблю очень, тушу в сметанке
Добрый вечер, угощусь с удовольствием и скумбрией и супчиком грибным и рулькой тож закушу
у меня вечер японской кухни седня
роллы, сушки
|
|
23.09.2010, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дверь
Хотите еще быстрее скумбрию засолить?
Берете на одну тушку 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, натираете рыбку внутри, кладете в холодильник, через сутки она готова.  И никакой мороки с рассолами.
|
тоже запишу.
|
|
|
23.09.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
А я с еще одним "шедевром" из серии "все смешать и испечь вкусняшку" 
(АбАжаю просто когда все незамысловато, а получается вуснятина  )
рецепт с какого то кулинарного форума... воть
Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
|
Спасибо за рецепт!
Как увидела, сразу же испекла, только фрукты не вниз положила, а смешала с тестом. (получилось похоже на шарлотку
Только что из духовки
Готов к употреблению и частично употреблен

|
|
|
23.09.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
а у меня сегодня суши были и ананасовый перевертыш с карамелью  ну очень вкусно получилось, только у меня фотик увезли, так и не удалось пофоткать
девочки, а икру кто-нибудь сам солил? купила форель не потрошеную, а там икра  правда не очень много, но такое добро в помойку как-то жалко выбрасывать, вот думаю засолить вместе с рыбкой 
кстати в который раз уже пытаюсь форельку посолить, а она дубовой получается, натирала как обычно соль+сахар и на сутки солить, ни разу нежной не вышла, может подскажете какой-нибудь другой способ, понимаю, что рецептов море, я их уже все пересмотрела, но водки или коньяка у меня нет, а просто соль с сахаром не выходит, может еще какой-нибудь способ есть?
|
|
|
24.09.2010, 01:23
|
|
Элита
|
девочки, сегодня тоже испекла целый противень шарлотки) даже сфоткала) надо только скинуть на комп))
а вот еще муж купил кукурузу на рынке...а я и не знаю как ее готовить...просто варить и все? а очищать нужно? а варить сколько? а солить когда?...подскажите, добрые люди))
|
24.09.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
а
кстати в который раз уже пытаюсь форельку посолить, а она дубовой получается, натирала как обычно соль+сахар и на сутки солить, ни разу нежной не вышла, может подскажете какой-нибудь другой способ, понимаю, что рецептов море, я их уже все пересмотрела, но водки или коньяка у меня нет, а просто соль с сахаром не выходит, может еще какой-нибудь способ есть? 
|
Странно, я часто солю 2 ст ложки сахара, 2 ст.ложки соли, перец (у меня смесь перцев),душистый горошек, натираю, в контенер и ставлю в холодильник, появляется рассол, время от времени переворачиваю,через пару дней готова а иногда и раньше. Свекровь в ткань еще заврочивает. Всегда нежная получается и вкусная    , ух даже слюньки потекли
|
24.09.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
моя [B]скумбрия домашнего посола
|
Объеденье!!!!!   
Давно я ее не солила, все форель да семга, у меня рецепт с сухой горчицей был.
|
24.09.2010, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Только что из духовки
Готов к употреблению и частично употреблен 
|
Угощусь   
У меня Сливовый перевертыш остывает
|
24.09.2010, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Странно, я часто солю 2 ст ложки сахара, 2 ст.ложки соли, перец (у меня смесь перцев),душистый горошек, натираю, в контенер и ставлю в холодильник, появляется рассол, время от времени переворачиваю,через пару дней готова а иногда и раньше. Свекровь в ткань еще заврочивает. Всегда нежная получается и вкусная    , ух даже слюньки потекли
|
сделала по старинке, соль+сахар, но на этот раз просто под груз еще поставила и все получилось, сейчас уже попробовала, вышла очень нежная вкусная рыбка, я долго не солю, часов 12 обычно и в морозилку убираю, потом суши из нее готовлю  нашла кстати очень легкий способ засолки и обработки икры, настолько легко икринки отделились от пленка, вышла как магазинная, правда мало ее, только на пару бетеров для любимого мужа и хватило  если кому интересно, напишу
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|