Обострение классовой борьбы - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 23:23
ответ для ima-iva , на сообщение « Моя мама смотрела по ТВ передачу с... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Моя мама смотрела по ТВ передачу с Малаховым, я проходила мимо и остановилась в изумлении - вальяжно раскинувшись, господин Митрофанов важно изрекал, что негоже лезть не в свой социальный слой, надо знать свое место на этом празднике жизни...Пришлось посмотреть ((( К Митрофанову присоединился богемный Краснов, рьяно отстаивающий чистоту расы...нет, элиты!!! А передача была о том, как супруги избили девушку-студентку (во дворе ВУЗа!!!!), горя желанием спасти сына от неравного брака. Родители с Рублевки...
Митрофанов колхозник еще тот,куда ему до элиты???
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 23:23   #22
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
ну а что им остается делать? Идти образовывать крестьян и налаживать их быт?
вы себе это как представляете??? крестьяне и сами не плохо образовываются в остатках школ, потом уезжают в города и больше не возвращаются, потому, что некуда, потому что землю крестьянскую, в паи переведенную, за пол цены дядя московский выкупил, а другой земли нет, а значит и работы нет. а дядя московский не земле не пашет и не жнет, он ждет пока она в цене вырастет и снова её перепродаст. земля в областях стоит не кошенная, не паханная и не сеянная.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 23:29   #23
Agatta
Элита

Цитата:
А что? Манилов, вот, например, очень о крестьянах заботился. Можно мост каменный через какой-нибудь пруд построить, чтобы там ларьки всякие, товары для нужд крестьянских - смокинги, например...
Agatta is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 23:41
ответ для Посторонний , на сообщение « Обострение классовой борьбы »
Ирысь
Ветеран

А сейчас еще о дешевых лекарствах для населения начинают заботиться. Типа, ..-врачи заинтересованы лечить дорогими и импортными, а дешевые отечественные фсе игнорируют. А ничче, что любой мало-мальски поднявшийся чиновник не только на операцию заграницу едет, но и дорогие лекарства ТАМ покупает, чтобы не нарваться на подделку. А дешевыми отечественными только в гроб вгонять можно, мы это уже проходили! Пока Брынцалов настойку боярышника гонит - это не страшно, но если он будет монополистом по инсулину и т.п.- думать страшно. В России НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО УМЕР ОТ ЛЕКАРСТВА, нет лаборатории, мониторирующей количество лекарства в крови (я уж молчу о наличии действующего вещества в таблетке!)
Ирысь is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 23:45
ответ для Agatta , на сообщение « А что? Манилов, вот, например, очень о... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Agatta Посмотреть сообщение
А что? Манилов, вот, например, очень о крестьянах заботился. Можно мост каменный через какой-нибудь пруд построить, чтобы там ларьки всякие, товары для нужд крестьянских - смокинги, например...
А зачем? Тут вообще вопрос всплывает для чего мы живем, ладно я пас, я хочу жить, а не благодетельствовать перманентно тех кто менее обеспечен благами. Попробовала и поняла что жить буду для себя.
Старый 25.09.2010, 23:52   #26
ДБД
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Когда идем на Зимний?
Чем вам музей-то не угодил?

ДБД is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 23:53
ответ для tulikki , на сообщение « вы себе это как представляете???... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
вы себе это как представляете??? крестьяне
Ну про крестьян то я пошутила, я про тех кто счас спивается и не развивается, а деградирует. Знакомые лет 25-28 пацаны, здоровые, в принципе толковые, делают только что пользуют дурь, да прокачивают игрухи, работают месяца 2 в году, на инет, кофе и камень, ну может на штаны еще себе. Сначала ты думаешь оступились и зовешь работать, когда тебя раз 5 подряд игнорируют, то понимаешь что все у них есть и на кои ты им сдался с работои где надо работать?
Старый 26.09.2010, 00:29   #28
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
А сейчас еще о дешевых лекарствах для населения начинают заботиться. Типа, ..-врачи заинтересованы лечить дорогими и импортными, а дешевые отечественные фсе игнорируют. А ничче, что любой мало-мальски поднявшийся чиновник не только на операцию заграницу едет, но и дорогие лекарства ТАМ покупает, чтобы не нарваться на подделку. А дешевыми отечественными только в гроб вгонять можно, мы это уже проходили! Пока Брынцалов настойку боярышника гонит - это не страшно, но если он будет монополистом по инсулину и т.п.- думать страшно. В России НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО УМЕР ОТ ЛЕКАРСТВА, нет лаборатории, мониторирующей количество лекарства в крови (я уж молчу о наличии действующего вещества в таблетке!)
Я Вам скажу по секрету - в России уже ваще ничего нет...
Тока труба и те, кто к ней присосался. Остальные - расходный матерьял-с.
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 11:17
ответ для Посторонний , на сообщение « Обострение классовой борьбы »
mama krokodilchika
Наш человек

Вот меня интересует, а что, оченно счастливы детишки в семьях алкоголиков-наркоманов? Яркое будущее их ждет поголовно?

Или у кого-нибудь супер-идеи есть, как социализировать таких детей? ЧТОБЫ РАЗОРВАТЬ ПОРОЧНУЮ ЦЕПОЧКУ?

Одну политическую ошибку-описку допустил цитируемый автор из первого поста - употребил слово "изымать". Зря он это сделал, так как в остальном - абсолютно прав. Один из ответов - это интернаты и пансионы. Причем это не означает воспитания в казенном доме - родители остаются родителями и флаг в руки - на выходные к мамочке-папочке, переписываться можно, если есть желание. Кстати, элитное образование все построено на форме пансионов.

Есть у меня знакомец, предпприниматель-меценат, он десять лет назад создал Горчаковский лицей в Павловске, по образцу Царскосельского, как раз первый прием был для сельских детишек малообеспеченных родителей. Так вроде настолько там в результате блестящее образование дают, что учиться там очень престижно, и сейчас детишек смешивают, за кого родителя платят, а кто получает гранты (талантливые детки сабжевых родителей).

Кстати, у родителей-маргиналов не надо детишек изымать. Отдадут не глядя и так, особенно если детские деньги им оставить.
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 12:15   #30
Nataijal
Небожитель

Цитата:
А почему бы и нет?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск