| |
|
26.09.2010, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышуся
фотоэпилятор за 10000р.-на фиг не нужен оказался 
Чувствую себя жертвой торговли: 
|
не эпилирует?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
А я, безжалостная, Браун Мультиквик могу вообще засунуть в кастрюлю, когда под ней еще и газ горит. И ничего. А как супы-пюре делать? Остужать-измельчать-нагревать - это ни фига на быстросуп получится, а сплошная морока и трата веремени и сил.
|
Я тоже свой опускаю. У него ж железная погружная насадка. Вроде специально, чтобы в горячее можно было. В этом году икру кабачковую заготавливала: как же мне мой блендер помог. 40 литров... Без него я бы не справилась
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
А я в свое время прикупила настольный солярий ...  типо буду круглАй год вся из себя красивая ... и никуда ходить не надо ...
И всеб, наверное, ничего ... даже начала было пользоваться ... бац ... оказалась беременной  ... Естессно отказалась от этого дела ... Потом не до него было естессно  ... Потом опять бац ... второй раз беременна ... Теперь уж точняк не до загаров  ... Так и стоит в упаковке пару раз прозагоратый ...  
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Аэрогриль СемьХолмов, зачем только в 2003г повелась, так ведь купила самый дорогой на тот момент за 7 тыс. Потом муж ухихикивался, типа чтобы печь безе мог. Пылится на даче.
Тренажер ЛегМагик, пылится полгода, купила абонемент в фитнес зал, эффективнее.
|
Моим родителям очень нравится аэрогриль, мама все время в нем что-нибудь готовит. Я напрример обожаю курочку жаренную, но после того как посмотрела сколько с нее жира в аэрогриле стекает  уже не так часто ее употребляю  Хотя, конечно, жаренная все равно вкуснее
|
26.09.2010, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatunia
А я в свое время прикупила настольный солярий ...  типо буду круглАй год вся из себя красивая ... и никуда ходить не надо ...
И всеб, наверное, ничего ... даже начала было пользоваться ... бац ... оказалась беременной  ... Естессно отказалась от этого дела ... Потом не до него было естессно  ... Потом опять бац ... второй раз беременна ... Теперь уж точняк не до загаров  ... Так и стоит в упаковке пару раз прозагоратый ...   
|
А, вообще, эффект был или не успели заметить ?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
за 100 тыщ пылесос купили?!! 
|
Угу, за 118  , недавно вот решили пылесоснуть, а т.к. долго стоял в углу, порвался ремень...(засох видимо  )в инете посмотрели (их комплектом надо брать), муж матюкался
|
26.09.2010, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s777
не эпилирует? 
|
попутала я, он не фото-,а лазерный эпилятор, вот такой:
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1767
а фиг его знает, принцип такой:надо смочить волосатую поверхность водой, палочкой "просветить" каждый!!! волосок  , эту манипуляцию надо повторять с определенным интервалом, а потом говорят, они (волосы) отваливаются  ,ни один волос не пострадал  отдала сестре, она тоже быстро наигралась! Вот такую шнягу я покупала
|
26.09.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышуся
Угу, за 118  , недавно вот решили пылесоснуть, а т.к. долго стоял в углу, порвался ремень...(засох видимо  )в инете посмотрели (их комплектом надо брать), муж матюкался 
|
я представляю!!! Жесть!!!
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
А у меня пылится кофеварка с функцией капучино, правда хоть не покупала, а на работе подарили за конкурс. Хочу обменять на что-нибудь другое ненужное))))))  Ну не пью я кофе
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
вроде все прочитала, но не нашла, были ли недовольные машинкой для стрижки катышков? вот, думаю приобрести, но не хочется деньги зря тратить 
у нас тоже машинка для стрижки волос 1 раз попользованная валяется и комбайн((( неудобный он - много, чего не нужно, а нужного не хватает. лишний раз убедилась, что совмещение - в ущерб качеству!
а кондиционер, который меня бесил и раздражал своим местозаниманием очень выручил в немногочисленные жаркие денечки 
|
про машинку от катышков: купила в этом году по совету подруги и всего за 130 руб. привела одежку в порядок, сечас она просто лежит, но она компактная, места много не занимает. вот зимой снова потребуется, вязаные вещи часто с катышками после стирки (может, я стираю неправильно?).
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|