|
|
26.09.2010, 20:53
|
|
Активный участник
|
А я купила воспитателям по подарочной карте РивГош (от 300руб и т.д.)... Они у нас обе молоденькие и найдут сами,что себе подарить...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Праздник называется - День воспитателя и всех работников дошкольного образования.
)
|
У нас в садике уже неделю висит большой плакат с напоминалкой, что грядёт "День дошкольных работников"  .
Я не знаю, как он официально называется, но всё-таки, по-моему, это профессиональный праздник всех работников дошкольных учреждений. Могу ошибаться.
Цитировать ·
|
26.09.2010, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Купила в Перекрёстке торт "Только ты" на 1,5 кг "карат+", там акция...всё удовольствие 269 р, мы только перешли в этот сад, воспитатели у нас в возрасте, чая попьют. С родителями ничего не оговаривали, род комитета ещё нет.
группа логопедическая, поэтому 4 подарка на воспитателей, логопеда и нянечку не потяну
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Serena
.
группа логопедическая, поэтому 4 подарка на воспитателей, логопеда и нянечку не потяну 
|
И у нас логопедический сад, поздравлять будем 4-х от себя, но довольно банально - купила по коробочке "Мечты". Плюс от группы РК что-то подарят.
Про конфеты - ну не знаю... Моя тетя 30 лет проработала в школе, никогда не жаловалась   .
Вот тут рассказывали про недовольство воспитателей. Закушались... в буквальном смысле. Хорошо живут, значит  .
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
И у нас логопедический сад, поздравлять будем 4-х от себя, но довольно банально - купила по коробочке "Мечты". Плюс от группы РК что-то подарят.
Про конфеты - ну не знаю... Моя тетя 30 лет проработала в школе, никогда не жаловалась   .
Вот тут рассказывали про недовольство воспитателей. Закушались... в буквальном смысле. Хорошо живут, значит  .
|
Я не воспитатель, но если мне дарят хорошую коробку конфет или несколько, то не обязательно есть самой...могу кому-то "передарить"  , например, Фирерро роше от золотых до чёрных..., чаще всего переходят, если сразу не идут на стол
"Мечту" я тоже уважаю
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Serena
Я не воспитатель, но если мне дарят хорошую коробку конфет или несколько, то не обязательно есть самой...могу кому-то "передарить"  , например, Фирерро роше от золотых до чёрных..., чаще всего переходят, если сразу не идут на стол
"Мечту" я тоже уважаю 
|
Конечно, и передарить можно.
И сразу все конфеты есть не обязательно  , можно по несколько штучек при чаепитии.
И гостей угостить можно, и с родственниками поделиться.
И не так уж много конфет - не все родители лично от себя поздравляют. Не вижу проблемы.
Я хоть и не сладкоежка, но лично мне очень приятно, когда коллеги на ДР или какой-либо праздник от себя сладости дарят  .
P.S. Вообще, считаю самым лучшим подарком - подарочные сертификаты любого магазина, хоть той же Ленты (здесь про продукты говорили. По-моему, картой гораздо лучше). Но это если от группы.
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:18
|
|
Мега-элита
|
От себя купили воспитателям (няни у нас в этом году пока нет) по коробке конфет Ферреро Роше и сделали с ребенком поздравительную открытку. Что будут дарить от род. комитета не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:24
|
|
Наш человек
|
Завтра будем поздравлять так:
Воспитателям-книга о кулинарии+зефир в шоколаде
Няня- чай в под. упаковке+зефир в шоколаде
еще шестерым педагогам подарим наборы для душа
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Я в РК.
Сечас в старшую ходим.
Поздравляем так - заведующей, воспитательнице ( она у нас одна на группе) и няне по букету цветов.
И большой тортик ( делаем на заказ) для коллектива садика ( у нас всего всего 4 группы).
+ большой плакат-открытка с поздравлением вешается на самом видном месте.
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:39
|
|
Ветеран
|
От себя решили подарить по коробке конфет + род.комитет, но пока не знаю что.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|