| |
|
27.09.2010, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Поздравляем от всей души! 
|
спасибо
27.09.2010, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Вот и у нас также!  Сперва думала, не хватает молока, а теперь уже по 100 мл сцеживаю, а она все равно около 40 съедает (из юутылки кормила сцеженным, т.к. весов нет), и больше в нее не впихнуть... а через час или меньше, еще столько же... Поэтому и ночью спим не по 3 часа, а по часу... я уже зомби... 
Консультанты уверяют, что все ок, только меня такое ок не очень устраивает..... 
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
На груди мы тоже по-началу много висели и ночами кричали и спали по полчаса, но докармливать не стала. Сейчас вроде бы наладилось все - кормимся стабильно через 2 часа, а ночью и 4 выдерживаем.
Для меня искуственник это "ужас-ужас", т.к. сама искуственница и, в итоге, аллергик. Пусть уж лучше сейчас сын постарается порассасывает грудь, чем потом по аллергологам мотаться, да на диетах сидеть, как я когда-то.
У нас прищепка отпала на 4-й день. Пупок после этого был выпуклый, потом втянулся. Сейчас уже почти как у взрослого выглядит.
|
Я может конечно позаморачивалась, но честно говря в одной комнате со старшим это не реально.
Вчера искупали в ~23 в 23.30 покормили 90 смеси (без груди) спала до 5 часов утра.... Это счастья я выспалась.
Муж уже вчера ты хоть днем спишь, а в выходные какой сон мелкую уложила и смотри чтобы старший ее лишний раз не трогал. А то он ее и целует и ножки ручки рассматривает кроме меня и мужа никого к ней не подпускает моя и все.
Старший искуственник и ттт вроде ничего никакой алергии и проблем со здоровем...
Конечно дело сугубо каждого, в данный момент мне удобнее бутылку дать чем мучит и себя и других, к сожалению.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
27.09.2010, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
|
Сын родился 4 кг, дочка 3800.
|
27.09.2010, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
а почему бы вам не гулять в сторону парка победы? и мы будем рады 
|
До самого парка врядли дойдем. А вот куда поближе, с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Gelusha
а еще у моей старшенькой сегодня день рожденья!!!!
|
Как здорово! Поздравляю!!!  
27.09.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Оля, поздравляю дочу с днем рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))) и всю вашузамечательную семью с таким чудесным событием))))
|
|
|
27.09.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите, а какими смесями вы докармливаете..а то у меня молока так и нет ((((( хотя молозиво наконец-то появилось.... но завтра -послезавтра нас выписывают - не хочу, чтоб доча голодала - пока ждет мамино молочкоооо....а в смесях я совсем не разбираюсь (((((((
|
|
|
27.09.2010, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девульки,привет!!мы тоже только БЦЖ делали.а еще у моей старшенькой сегодня день рожденья!!!!
|
с трёхлетием!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
Девушки, подскажите, а какими смесями вы докармливаете..а то у меня молока так и нет ((((( хотя молозиво наконец-то появилось.... но завтра -послезавтра нас выписывают - не хочу, чтоб доча голодала - пока ждет мамино молочкоооо....а в смесях я совсем не разбираюсь (((((((
|
не покупай ничего, придет молочко))) прикладывай чаще в эти день-2 ,пока вы в роддоме-никакая смесь не понадобится
27.09.2010, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
у меня тоже молочко не сразу пришло - на 5й день
может подождать??? я молозивом после рд сутки кормила, ночка веселая была... а потом молоко пришло и без смеси обошлись
а вообще в снегиревке нутрилон 1 дают
если продолжать, то можно им...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
27.09.2010, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девульки,привет!!мы тоже только БЦЖ делали.а еще у моей старшенькой сегодня день рожденья!!!!
|
поздравля!
Цитата:
Сообщение от kressy
Сын родился 4 кг, дочка 3800.
|
фух! я думала больше 4х кг!
27.09.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
у меня сегодня 5-е сутки после кесарева....молозиво есть, но не прибывает (доктора говорят о возможном гормональном нарушении). дочу прикладываю каждые 3 часа, пью много воды и ничегоооооо.....
хочу подстраховаться, чтоб на крайний случай было и чтоб дите не голодало, потому как смотреть на ее голдные вопли - не могу....сегодня по совету врачей попробовала, так она плакала не переставая просто.. под утро это был тихий ужас и для нее, и для меня (((((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|