| |
|
27.09.2010, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Юль а вы где покупали? Я нашла только в юниоре и лапси за 5 тыс. А там никак размер не регулируется разве? Напиши пож- та как вам после стирки он будет?
|
Оленька, дочу с Днем рождения!  
Свет, мы купили у девочки абсолютно новый в упаковке. Они купили в Финке, джля оформлжения такс фри не вскрывалжи коробжку..ж.джомой приехали,а ребенок уже еле-еле влезает(6 месяцев)Решили на пару месяцев не оставлять, продать и купить кенгуру. Есть еще вариант здесь,тоже новый,за 3 тыс в Купчино! После стирки отлично.
|
27.09.2010, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Хотела спросить, естьлиу кого проблема сглазками? У нас по ходуделазакупоркаслезного канальца. Протираю чаем, ромашкой, делаю массаж. Уже неделю непроходит.
Может посоветуете чего???

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
27.09.2010, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Пишу с телефона левой рукой, так что не судите строго
|
|
|
27.09.2010, 13:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оленька, дочу с Днем рождения!  
Свет, мы купили у девочки абсолютно новый в упаковке. Они купили в Финке, джля оформлжения такс фри не вскрывалжи коробжку..ж.джомой приехали,а ребенок уже еле-еле влезает(6 месяцев)Решили на пару месяцев не оставлять, продать и купить кенгуру. Есть еще вариант здесь,тоже новый,за 3 тыс в Купчино! После стирки отлично.
|
я тебе в личку написала  и тут тоже  меня заинтересовал этот вариант  буду благодарна если подскажешь его
27.09.2010, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем привет!
Хотела спросить, естьлиу кого проблема сглазками? У нас по ходуделазакупоркаслезного канальца. Протираю чаем, ромашкой, делаю массаж. Уже неделю непроходит.
|
ты все правильно делаешь. массаж - там не просто погладить. а с усилием. Надо чтоб окулист показал. педиатры часто неправильно показывают.
|
|
|
27.09.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
у меня сегодня 5-е сутки после кесарева....молозиво есть, но не прибывает (доктора говорят о возможном гормональном нарушении). дочу прикладываю каждые 3 часа, пью много воды и ничегоооооо.....
хочу подстраховаться, чтоб на крайний случай было и чтоб дите не голодало, потому как смотреть на ее голдные вопли - не могу....сегодня по совету врачей попробовала, так она плакала не переставая просто.. под утро это был тихий ужас и для нее, и для меня (((((
|
Мне кажется, что надо почаще прикладывать! У меня с дочкой пришло молоко на 5-е сутки, сейчас в роддоме сын практически не слезал с груди- пришло на 3-и сутки! В первый раз тоже редко прикладывала и не надолго
|
27.09.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Девы!
А сколько раз в день и как долго вы гуляете с малышами?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
27.09.2010, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем привет!
|
у нас уже больше не проходит.. с рождения..
получили назначения педиатра.. я в топике писала вроде..
в общем капаем капли тобрекс, промываем..
1 день было облегчение и снова здорова.. 
думаю идти к окулисту тк глазик еще и красный - капиляры полопались(?)...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ты все правильно делаешь. массаж - там не просто погладить. а с усилием. Надо чтоб окулист показал. педиатры часто неправильно показывают.
|
я начала делать, через день-два появились желтые сопли.. стала думать\надеяться, что это глазное како выходит через нос.
пришли к педиатру я сказала про массаж. она начала ругать, типа какого вы там что-то давите у детей нет пазух!!
в общем теперь я не знаю или врача опять искать\выбирать или слушать ее....
но как начала капать и прекратила давить из носа желтое перестало выходить.. зато глаз утром в слипшейся коричневой корке!
27.09.2010, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Каркоша родила сегодня 27 сентября:
"3250, 51 см
Кронштадтский роддом
в 6 утра начались схватки.
В 8:45 родила уже! ))"
|