***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 19:10   #7601
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ollegoria Посмотреть сообщение
Вы по такому методу действовали??? и до какой дозировки дошли?
Мои отношения с ибутрамином начались очень давно- 5 лет назад. Первый раз я его стала принимать после того, как поправилась на ОК на 15 кг. Правда сибутрамин был в Жуйдемене, о чем я есс-но не знала. К слову тогда, 5 лет назад, Меридия стоила очень дорого, какие-то сумашедшие деньги я помню. И продавалась без рецепта. На Жуйдемене я похудела на свои набранные 15 кг, обрела свой 42 размер и успокоилась. Не набирала вес 2 года. Потом я забеременела, поправилась за беременность на 30 кг, родила, после родов поправилась еще на 5 кг и стала весить 86 кг... С размером 50 при росте 158 см. Полгода я помучилась с этим весом и купила Меридию. Но я сразу купила 15 мг. За 4 месяца я похудела на 26 кг. Потом еще на 5 кг. А потом Мероидия перестала на меня действовать, вернее она действовала, но все слабее и слабее. В общем к лету 2010 года я пвесила 64 кг и носила 44-46 размер одежды. Пробовала диету -60, не пошла вообще. Потому что до 12 дня можно наесть столько калорий, что за целый день их не сожжешь. Потом перестала есть после 6 вечера. Тоже фигня для меня оказалась. Ибо до 6 я успевала наесть 2700 калорий.
Для меня очень действенным методом оказался подсчет калорий. В июле я пошла в тренажерный зал, тупо села на велотренажер и начала наматывать километры. Плюс съедаю максимум 1200 калорий в сутки. Полностью отказалась от масла- растительного и сливочного. Если овощи, то тушеные на воде. Если мясо, то в вареном виде. Но в принципе ем все. Только маленькими порциями.
Natalena is offline  
Старый 27.09.2010, 19:10   #7602
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от daashaa13 Посмотреть сообщение
Результат впечитляющий!И с какого на какой вы скакнули?И с помощью чего?Меридии?......
А я наконецто нашла грацию неба,у себя в городе(я из Новосиба)завтра выкуплю и начну морить голодом последнии 4 кг,надеюсь отстрилятся мах за месяц!А как добью тоже хвастанусь фотками.
С 64 до 52. Не, Меридия мне давно не помогает. Подсчет калорий, спорт и Грация неба помогла мне скинуть последние килограммы.
Natalena is offline  
Старый 27.09.2010, 19:35   #7603
xsana
Активный участник

у меня нет времени на спорт и подсчёт калорий и так поесть некогда, просто есть сажусь только после работы - на ночь,поэтому нужны таблетки,чтоб и вечером есть не хотелось. Всего надо скинуть 5 кг!
xsana is offline  
Старый 27.09.2010, 19:38
ответ для xsana , на сообщение « у меня нет времени на спорт и подсчёт... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от xsana Посмотреть сообщение
у меня нет времени на спорт и подсчёт калорий и так поесть некогда, просто есть сажусь только после работы - на ночь,поэтому нужны таблетки,чтоб и вечером есть не хотелось. Всего надо скинуть 5 кг!
Вам не поможет Меридия и иже с ними. Вы не уберете 5 кг, последние килограммы самые тяжелые, а эти таблетки рассчитаны на тотальное ожирение. . Грация тогда, но ее нигде уже нет.
Natalena is offline  
Старый 27.09.2010, 19:41   #7605
xsana
Активный участник

Спасибо поищу в интернете!
xsana is offline  
Старый 28.09.2010, 12:37   #7606
Ollegoria
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Мои отношения с ибутрамином начались очень давно- 5 лет назад. Первый раз я его стала принимать после того, как поправилась на ОК на 15 кг. Правда сибутрамин был в Жуйдемене, о чем я есс-но не знала. К слову тогда, 5 лет назад, Меридия стоила очень дорого, какие-то сумашедшие деньги я помню. И продавалась без рецепта. На Жуйдемене я похудела на свои набранные 15 кг, обрела свой 42 размер и успокоилась. Не набирала вес 2 года. Потом я забеременела, поправилась за беременность на 30 кг, родила, после родов поправилась еще на 5 кг и стала весить 86 кг... С размером 50 при росте 158 см. Полгода я помучилась с этим весом и купила Меридию. Но я сразу купила 15 мг. За 4 месяца я похудела на 26 кг. Потом еще на 5 кг. А потом Мероидия перестала на меня действовать, вернее она действовала, но все слабее и слабее. В общем к лету 2010 года я пвесила 64 кг и носила 44-46 размер одежды. Пробовала диету -60, не пошла вообще. Потому что до 12 дня можно наесть столько калорий, что за целый день их не сожжешь. Потом перестала есть после 6 вечера. Тоже фигня для меня оказалась. Ибо до 6 я успевала наесть 2700 калорий.
Для меня очень действенным методом оказался подсчет калорий. В июле я пошла в тренажерный зал, тупо села на велотренажер и начала наматывать километры. Плюс съедаю максимум 1200 калорий в сутки. Полностью отказалась от масла- растительного и сливочного. Если овощи, то тушеные на воде. Если мясо, то в вареном виде. Но в принципе ем все. Только маленькими порциями.
Вы просто молодец!
Вот думаю, допью эту пачку и куплю 15 мг.....
а может уже щас купить, если на 20 потом переходить....то и по 10 сгодится
Старый 28.09.2010, 19:28
ответ для Natalena , на сообщение « С 64 до 52. Не, Меридия мне давно не... »
daashaa13
Участник

Какая похожая итория!Я тоже лет 6 назад пила жуйдемен похудела на 10 кг за месяц !После родов (набрала 25 кг)когда начала худеть на меридии - линдакса , весила тоже 64 кг похудела за 2 месяца до 52,но тоже уже не катит как раньше.Нужно еще 4 кг сбросить,чтобы как до родов было!Сегодня первый раз выпила грацию ,действие похожее как у меридии ,когда только начала ее пить-отсутствие аппетита и уменьшение обычной порции,только побочек как от меридии нет ,что очень радует!Ну посмотрим что дальше будет!Я поставила срок месяц,надеюсь получиться!
daashaa13 is offline  
Старый 28.09.2010, 19:38
ответ для xsana , на сообщение « Спасибо поищу в интернете! »
daashaa13
Участник

Только будьте осторожней если через net будите брать .грация в красной- с белым упаковке помогает...,а вот сейчас втюхивают в розовой - с белым,подделка.
daashaa13 is offline  
Старый 28.09.2010, 20:58   #7609
юлечка
Элита

во-во, я на красной сразу похудела за 2 недели на 7 кг (правда с 97 до 90), а розовую пила- нифига, только сна нет вообще...
Старый 28.09.2010, 23:48   #7610
addikt
Элита

где ж грацию купить? может кто знает! метнусь хоть на другой конец города))
addikt is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск