|
|
27.09.2010, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
я не замечала,что светлеет потом  при нанесении,если с тоном смешивать,то тогда светлее ,конечно
|
Я не смешивала. Нанесла базу, потом тон. Может я просто в глазки играюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Девушки, а можно еще вопрос, если я выложу свою фотку, вы мне посоветуете куда мне румяна наносить? А то что-то щечки стали западать у меня  Герленовские метеориты буду №3 покупать. Куда их мазать
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Выкладывайте, тут куча профессионалов.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Девочки, сегодня первый раз мазюкалась базой Шонелькиной. Как ложится на нее тональник  , НО через минут 10 тон тоналки светлеет. Сразу после нанесения он соответствует, а после как-то посветлел  . Это у всех так или только у меня?
.
|
у меня также
смешивается естественным образом. Обычно такое с лёгкими тонами происходит
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А у Вас кожа светлая? Интересно, как на лице смотрится без тона?
бников! 
|
Как говорится, лучше один раз увидеть. чем десять раз услышать. Нафоткала, щас выложу.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
С обновками  
а что за пробнички?  В каком ИДБ отварились? 
...мне последний раз в ИДБ на Рубинштейна вообще только 2 пробника дали, да и то не тех, что просила  ...
|
Была в ИДБ на Типанова. Попозже расскажу, какие. Сегодня намазалась, ощущение хорошие.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Итак рассказываю о своей очередной "забаве"
Вот сама банка, чтобы достать оттедова средство, нужно очень извернуться.  Я использую апельсиновую палочку для маникюра. Не комильфо. а что делать.
вот средство без растушевки
вот средство с минимальной растушевкой
Вот средство хорошо растушеванное. Сейчас смотрю, можно было и лучше растушевать
Вот средство, смешанное с тональником
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:29
|
|
Элита
|
Средство очень легкое, практически не пахнет, очень легкое на лице, значительно легче чем база шанель.
Также заметила, что сегодня не подправляла мейк вообще, а кожа все таки комби.
Вот такая вот забава.
Допользую, буду искать других "кумиров"
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
это будет уже к Новому году 
|
уффф
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Девочки, сегодня первый раз мазюкалась базой Шонелькиной. Как ложится на нее тональник  , НО через минут 10 тон тоналки светлеет. Сразу после нанесения он соответствует, а после как-то посветлел  . Это у всех так или только у меня?
Про пробник Шанелькиной туши в журнале. Фу-фу-фу  , для меня вот просто бяка.
|
не у меня не светлеет, а тушки шанелевские я все не лю...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:43
|
|
Хранитель
|
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..."  на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила  вот такие профи
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..."  на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила  вот такие профи
|
Лен,мне то же самое сказали в магазине про Лореаль..Их ,говорят,запретили в розницу продавать,только в салонах и в доме парикмахера на Владимирской
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|