РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 01:22   #2601
Аллоха
Участник

Цитата:
Сообщение от Хелга Посмотреть сообщение
Я ей и набросала, она ею и не довольна. Все исправила там на более меньшие цены. Я ей говорю, что не реально купить на эти деньги все. Но у нее другое мнение. Она уже была в прошлом году в этой группе в РК. А я новенькая у них.Она мне свою смету и все тут!
p/s. Вот именно, что мы! а мы с ней между собой-то договориться не можем У всех проблемы, как проблемы, ( не собрать с родителей) А здесь..все как не у людей
Она уедет,а тебе рулить.Так что не робей.
Я бы подготовила свою смету,распечатала на всех и на собрании предложила бы свою комментируя и мотивируя.Тьфу-тьфу,вроде мы с девчонками находим общий язык
Аллоха is offline  
Старый 28.09.2010, 01:23   #2602
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Я ей и набросала, она ею и не довольна. Все исправила там на более меньшие цены. Я ей говорю, что не реально купить на эти деньги все. Но у нее другое мнение. Она уже была в прошлом году в этой группе в РК. А я новенькая у них.Она мне свою смету и все тут!
p/s. Вот именно, что мы! а мы с ней между собой-то договориться не можем У всех проблемы, как проблемы, ( не собрать с родителей) А здесь..все как не у людей
Я всегда за то, чтобы был запас. Невозможно предугадать, что может понадобится в группу. Всегда есть неожиданности. Да и сдают не все.
А родителям так и говорю, если будет остаток, то перейдет на следующий год или вернется им же. Правда остатка не было, я по мелочи за свои покупала.

А она если уезжает, то пусть уже передают бразды правления в ваши руки.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline  
Старый 28.09.2010, 01:23   #2603
Mashamamasha
Мега-элита

Цитата:
Не Вы одна такая. Мы тоже с родителем из РК между собой договориться не можем. Я ему одно, а он мне совершенно другое. Сегодня поделилась этим с воспитательницей нашей, так она тоже от него в шоке. Говорит, что он уж на собрании "воду мутить стал"...В итоге, я пригласила еще одну мамочку из группы в РК, и она согласилась. Я считаю, пусть в таких конфликтных ситуациях будет третий человек, чье мнение тоже сыграет свою роль.

Mashamamasha is offline  
Старый 28.09.2010, 01:26   #2604
Хелга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashamamasha Посмотреть сообщение
Не Вы одна такая. Мы тоже с родителем из РК между собой договориться не можем. Я ему одно, а он мне совершенно другое. Сегодня поделилась этим с воспитательницей нашей, так она тоже от него в шоке. Говорит, что он уж на собрании "воду мутить стал"...В итоге, я пригласила еще одну мамочку из группы в РК, и она согласилась. Я считаю, пусть в таких конфликтных ситуациях будет третий человек, чье мнение тоже сыграет свою роль.
Я тоже сегодня думала о том, что все таки в таких делах нужен третий человек. Просто необходим!! Но все равно спасибо, теперь знаю,что не одна такая и на том легче! Но все же , что делать????

Хелга is offline  
Старый 28.09.2010, 01:31
ответ для Хелга , на сообщение « Я тоже сегодня думала о том, что все... »
Аллоха
Участник

Цитата:
Я тоже сегодня думала о том, что все таки в таких делах нужен третий человек. Просто необходим!! Но все равно спасибо, теперь знаю,что не одна такая и на том легче! Но все же , что делать????
Спросите на собрание у родителей что они хотят и как хотят
Аллоха is offline  
Старый 28.09.2010, 01:35   #2606
Хелга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аллоха Посмотреть сообщение
Спросите на собрание у родителей что они хотят и как хотят
Ясно, что им 1200 больше к душе, чем 2000. Они ее поддержат.

Хелга is offline  
Старый 28.09.2010, 01:37
ответ для Хелга , на сообщение « Ясно, что им 1200 больше к душе, чем... »
Аллоха
Участник

Цитата:
Ясно, что им 1200 больше к душе, чем 2000. Они ее поддержат.
Пусть тогда сами покупают смешные подарки!!!!
А вы займитесь канцелярией и тем что надо для деток
Аллоха is offline  
Старый 28.09.2010, 01:37
ответ для Ловушка , на сообщение « Я всегда за то, чтобы был запас.... »
Хелга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Я всегда за то, чтобы был запас. Невозможно предугадать, что может понадобится в группу. Всегда есть неожиданности. Да и сдают не все.
А родителям так и говорю, если будет остаток, то перейдет на следующий год или вернется им же. Правда остатка не было, я по мелочи за свои покупала.

А она если уезжает, то пусть уже передают бразды правления в ваши руки.
То же так считаю! Эх мне бы Вас в РК.

Хелга is offline  
Старый 28.09.2010, 01:39
ответ для Хелга , на сообщение « Я тоже сегодня думала о том, что все... »
Mashamamasha
Мега-элита

Цитата:
Честно, не знаю Может быть занимать более активную позицию, как говориться, не давать и слова вставить? Я, например с самого первого дня стараюсь помогать воспитательнице и она это очень ценит, а он кроме разговоров еще ничего толком не сделал. Я каждый день с ней обсуждаю какие-то возникающие вопросы, проявляю свой интересс. Сегодня вот, специально завела тему нашего с ним непонимания при других родителях, тем самым смогла публично озвучит свое мнение. И для меня очень важно, что это мнение было одобрено воспитателем при других родителях. Нужно набирать очки в пользу своего авторитета, проявлять себя как лидер.
Может я и ошибаюсь, может пошла не честным путем, но я хочу сделать хорошо, в первую очередь для своего ребенка. А кто сделает хорошо моему ребенку кроме меня? Явно не те родители, которым вообще, по большому счету, все равно чем занимаются их дети в их отсутствие.

Фуф...высказалась и аж полегчало...Простите за много слов, но у меня сегодня даже сердце болело, я так переживаю по этому поводу

Mashamamasha is offline  
Старый 28.09.2010, 01:47
ответ для Аллоха , на сообщение « Пусть тогда сами покупают смешные... »
Аллоха
Участник

Цитата:
Правильно кстати!! Я куплю нужды для сада, а она пусть покупает подарки и сама их и дарит от РК. Хотя ведь ее не будет, февраль, март. А денег-то явно не хватит.
начала хорошо,а закончила опять мышкой!!!!
Я бы так поступила,дала слово этой не разумной...тут два варианта:
1 если родители соглашаются с ней,то я говорю,что занимаюсь я только детками,что все подарки вас не касаются,мне и этой работы хватит
2 диктую свои правила или ухожу совсем,многие,даже большинство не хотят быть РК и пойдут на попятный,те согласятся с вашей сметой
Аллоха is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск