Ищу шарики для украшения по оптимальным ценам! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 23:51   #21
Катёля
Мега-элита

а нам понравилась МИРА. Будем у них заказывать
Катёля is offline  
Старый 06.02.2010, 23:59
ответ для jeunechat , на сообщение « какой забавный сайт у аэробюро :)))... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
какой забавный сайт у аэробюро )
сидела, хихкала, пока смотрела
Мне тоже понравился сайт, но не покидало ощущение, что я все это уже видела у господина Лебедева.

Катёля is offline  
Старый 07.02.2010, 00:08   #23
соловеша
Гость

А мне понравились Авача-клуб и Мира.
соловеша is offline  
Старый 07.02.2010, 17:25   #24
просто девочка
Частый гость

два раза заказывали шары под потолок у розового слонаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
но вот недавно встретила сайт vinnipux.ru - там вообще дешево написано..но я не пробовала.
просто девочка is offline  
Старый 27.09.2010, 23:35
ответ для рубашка , на сообщение « Мы тоже в Винни Пухе. Мне кажется,... »
оле-оля
Гость

Цитата:
Сообщение от рубашка Посмотреть сообщение
Мы тоже в Винни Пухе. Мне кажется, самые адекватные цены
А нас этот вини пух и администратор пофигист конкретно подставил!!!!!!!! Заказала как сказали за месяц,3го сентября была свадьба ,2го днем позвонила сама «пофигист» ответил: да да да все нормуль ,деньги оставьте администратору, а вечером позвонил сам и начал уточнять заявку ,сказав что мастер будет в 11.00 так как банкет у нас был в 14.30 .В итоге 3го сентября в 11.30 позвонил директор ресторана и сказал что их нет, в первом часу отзвонился непосредственно сам мастер который оказывается только выезжает, а в 14.00 он позвонил и обрадовал нас сообщив что он не успеет приехать он в пробке Короче СПАСИБО большое директору ресторана Дольче Вита который за такое короткое время украсил нам зал!!!!
оле-оля is offline  
Старый 28.09.2010, 20:48   #26
AkaruiNaito
Частый гость

Шарики заказывали у знакомых ребят из "Шумгама". До этого мы были у них на мастер классе по шариковыкрутательству) так мы обозвали процесс создания всяких цветочков, собачек и прочего из длинных шаров. Что-то я отвлеклась.., так вот арка, 5 или 6 (уже точно не помню) букетиков по залу, шарики под потолок над танцполом и драпировка лестницы (ребята драпировкой не занимаются о чём честно предупредили, но мы их очень попросили это сделать - и всё удалось!) - 3500.
AkaruiNaito is offline  
Старый 29.09.2010, 03:40   #27
tram pam pam
Гость

Цитата:
Сообщение от оле-оля Посмотреть сообщение
А нас этот вини пух и администратор пофигист конкретно подставил!!!!!!!! Заказала как сказали за месяц,3го сентября была свадьба ,2го днем позвонила сама «пофигист» ответил: да да да все нормуль ,деньги оставьте администратору, а вечером позвонил сам и начал уточнять заявку ,сказав что мастер будет в 11.00 так как банкет у нас был в 14.30 .В итоге 3го сентября в 11.30 позвонил директор ресторана и сказал что их нет, в первом часу отзвонился непосредственно сам мастер который оказывается только выезжает, а в 14.00 он позвонил и обрадовал нас сообщив что он не успеет приехать он в пробке Короче СПАСИБО большое директору ресторана Дольче Вита который за такое короткое время украсил нам зал!!!!
Похожая тема была с ВИННИ-ПУХОМ! Заказывали шары с доставкой в Пушкин, за день позвонили, узнать можно ли отменить доставку. тк стоила она 1000 руб, а мы нашли машину большую, которая туда итак ехала. Нам сказали, что можно, но шары нужно забрать сегодня вечером. Я говорю: они же сдуются до завтрашнего вечера (заказ был на 21-00), на что человек, видимо администратор сказал: ну и что? можно забрать заказ на завтра или сегодня или никогда. НОРМАЛЬНО???
В итоге нас выручило свадебное агентство Haute Maniere. Получилось дешево, качественно, быстро (заказали за несколько часов). привезли они сами, за доставку взяли что-то типа ста рублей (в Пушкин-то). Кому надо - дам контакты в личку, чтобы не сочли за рекламу.
tram pam pam is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск