| |
|
29.09.2010, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
Лена, емс никогда не был до 5 тыщ, это только ДЧЛ и другие частные компании 
|
Цитата:
Сообщение от liina
всегда было до 5 тыс ЕМСом.... 
|

когда договоритесь - скажите мне 
29.09.2010, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liina
ииии....? 
|
она только по предзаказу сейчас. эта кукла август-сентябрь...к НГ хочу сделать себе подарок...
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
Кристин, мне тоже ОЧЕНЬ понравилась эта девочка в лиловом 
|
Цитата:
Сообщение от liina
это форум затупил  
я Кристине предлагаю 
|
Я согласна, она мне очень нра  
Цитата:
Сообщение от liina
|
Это нормально, мы не стоим на месте. а развиваемся...познаем кукольный мир в полном объеме, изначально к большеголовым просто были не готовы, поэтому и начали с самых понятных с кукол-детей...а теперь подросли немножко
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
я тело обитсу даже даже к руках держала, только я не понимезачем менять тела, мне надо на пальцах объяснить....
1000...
|
|
|
29.09.2010, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liina
что то ты путаешь 
100 евро на одну шт или на всех?
всегда было до 5 тыс ЕМСом.... 
|
1000 евро. я опечаталась
10 тыс было на емс, как и на приор...Лена, не путай людей...это же государственная почта
а теперь 1000 евро, как и на приор тоже...
5тыс. только на частные почтовые компании..
|
|
|
29.09.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
Мариш, просто ты не "проходила" последовательно ВСЕ стадии кукольного "психоза", начиная с реборнов - у тебя, так сказать, чисто умозрительный интерес - к счастью для себя и для своего кошелька, ты до сих пор не знаешь практически ни одного автора, протусив в топе и на форуме уже очень долго.... Ты смотришь - и тут же все забываешь (не захламляешь "чердак" ненужной информацией) - а я как засела с реборнов, так потом и поехало: то один художник в душу западет, то другой, то один формат куклы, то другой...... То, собственно, о чем и говорит постоянно Марина Письменская - все-таки знает она психологию "кукловодов"   
|
точно... так и есть... мне пофиг фирма, главное чтобы нравилось... Лиинчик правильно определила, я визуал. А с названиями я давно не дружу. Я цыфири запоминаю в раз (номер банковской карты без запинки... инн разные, пинкоды без шпаргалки... а они у меня достаточно сложные и без привязки некоторые), а вот ФИО, это полная прос..рация... хоть тресни не запомню...
Те же пуллипки я визуально прочитала Филлипки (ну на аглицком) и название пуллип мне вообще ни о чем не говорит. Я, кстати не помню имя автора донны Розы. Даже дизайнера ПР на 2010 год и то не могу произнести.
Если напрячься я даже Ванькину фамилию не произнесу... что-то про лето... кажись и усе... мертво...
Но то, что я не коллекционер -это точно. Это обида детства,когда мою немку мама запирала от меня подальше. Поэтому и разрисованные адорки, горячо мною любимые не вызывают паники. Я же играю вместе с дочами. Сама не усмортела. Но они снова у меня за спиной, и никто их забирать не собирается.
Девочки у мню прикол. В друзьях появилась барышня, я ее хорошо помню, мы бывшие одного МЧ, пообщались, даже собрались навестить маму бывшего (без задней мысли, реально). Вопрос а мне это надо? Вроде и здорово, прошлое меня нагоняет, от него не спрячешься, и помнить надо только лучшие моменты. Вобщем каша в моей голове, манная.

и почти взрослый сын
|
|
|
29.09.2010, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Ленка....тебе на аву!!))))
|
|
|
29.09.2010, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
суперская
|
29.09.2010, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
суперская 
|
ооо, эта да, еще и пирсинг...

и почти взрослый сын
|
|
|
29.09.2010, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Если напрячься я даже Ванькину фамилию не произнесу... что-то про лето... кажись и усе... мертво...
|
Марина, если ты опять обзываешь Ванькой того про кого я думаю, то мне придется бросить гранату  
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Девочки у мню прикол. В друзьях появилась барышня, я ее хорошо помню, мы бывшие одного МЧ, пообщались, даже собрались навестить маму бывшего (без задней мысли, реально). Вопрос а мне это надо? Вроде и здорово, прошлое меня нагоняет, от него не спрячешься, и помнить надо только лучшие моменты. Вобщем каша в моей голове, манная.
|
а что его маму навещать некому кроме вас?    Или что - там такая мама вся с нимбом на голове, что грех не навестить?  
29.09.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
Ленка....тебе на аву!!))))

|
хорошенькая  А чего мы всем на авы пуллипок поставим?  
мне кстати больше всего нравятся с глубоким темным цветом глаз  У этой тоже глаза красивые
29.09.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
хорошенькая  А чего мы всем на авы пуллипок поставим?  
мне кстати больше всего нравятся с глубоким темным цветом глаз  У этой тоже глаза красивые 
|
ставь!!!  я уже
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|