| |
|
28.09.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДачнаяМама
Чернышевская
Про сортность судить сложно. Он же лекарственный.
Вот такой у меня 
Это Канадский, СОЛИДАГО.
Злостный сорняк на самом деле l
|
а у меня он вывелся
вот такой я садовод 
дергала, дергала и извела
|
|
|
28.09.2010, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Девочки!!! Хочу золотарник!!! Мне как раз такое надо!!! Мне окопник вытеснить из под окон надо!!! Пусть будет золотарник!!! (я в городе сажаю, так сказать, занимаюсь украшательством!!!
|
Смогу привезти, но только через неделю. Если надо, пишите.
|
|
|
28.09.2010, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я опять к вам с просьбой подсобить облепихой, вишней, айвой, жасмином, каринкой, калинкой и т.д. 
нужны не требующие особого ухода (землю только обживаем - ездим редко), без иголок кустики/деревца.
Весенние кустики почти все прижились. спасибо!!!!  
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
|
28.09.2010, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, и я хочу солидаго - золотарник канадский...
в деревне полно, у одних соседей вместе с розой сизой растет-цветет, такая красотень !!!!!!
но мы тут недавно еще никого толком не знаем, а самой с лопатой по деревне как-то не камильфо...
Потому на форуме обращаюсь, может кто поделится на востоке (Дыбенко, Большевиков, Ладожская, Разметелево, Колтуши...)
|
|
|
29.09.2010, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
Девочки, я опять к вам с просьбой подсобить облепихой, вишней, айвой, жасмином, каринкой, калинкой и т.д. 
нужны не требующие особого ухода (землю только обживаем - ездим редко), без иголок кустики/деревца.
Весенние кустики почти все прижились. спасибо!!!!   
|
жасмином?
|
|
|
29.09.2010, 02:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
жасмином? 
|
Ваш красавчик прижился!   
спасибо!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
|
29.09.2010, 02:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
Ваш красавчик прижился!   
спасибо!
|
 рада
|
|
|
29.09.2010, 03:24
|
|
|
Небожитель
|
а я как рада
|
|
|
29.09.2010, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorav
Смогу привезти, но только через неделю. Если надо, пишите.
|
Вы в Приморской только районе бываете???  от меня ну ооочень далеко
|
|
|
29.09.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
По весне я тоже его очень хотела, даже в ОБИ в руках держала, но потом народ на форуме велел мне присмотреться и обязательно обнаружить его если не на участке, то вдоль дорог обязательно. Весной ничего похожего не увидела, зато посеяла смесь многолетников, в нем-то и объявился Солидго, а потом уже по схожим листикам стала обнаруживать то там - то тут и вдоль дорог тоже.
Цитата:
Сообщение от Snova
Девочки, и я хочу солидаго - золотарник канадский...
в деревне полно, у одних соседей вместе с розой сизой растет-цветет, такая красотень !!!!!!
но мы тут недавно еще никого толком не знаем, а самой с лопатой по деревне как-то не камильфо...
Потому на форуме обращаюсь, может кто поделится на востоке (Дыбенко, Большевиков, Ладожская, Разметелево, Колтуши...)
|
И Вам надо посмотреть по-внимательнее - найдете.На дачу едем по Мурманке, там вдоль шоссе попадаются. Я Вам могла бы накопать, только как передавать?
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Вы в Приморской только районе бываете???  от меня ну ооочень далеко 
|
Я Вам привезу, мы с Вами уже как будто чем-то обменивались, встречались на Альпийском у Полушки.Я на дачу поеду в пятницу, а вернусь где-то в понедельник.Устроит?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|