| |
|
30.09.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
УРА!!!! и Дашенька родила уже, мы на финишной прямой!!!!!
Всех благ Даше и малышке!!!!
|
|
|
30.09.2010, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
vlf/ я , наверное мать-лентяй)) при смене памперса если шибко уделаны- мою, если так себе-салфетка.
поэтому почти всегда салфетка)))
утром святое-мыть попку, а днем-если уделаемся хорошо))
вчера ,например думаю-что это за катышки на спине под бодиком? бодик новый, свежестиранный))) оказалось это не катышки а какешки))))
всё, девы, дома шаром покати, обед готовить не из чего, совершу сейчас героический подвиг-поеду с двумя в магазин, Божедаймнесил!!
|
|
|
30.09.2010, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
спасибо, это радует. а то у меня муж только в конце октября появится
я фитбол в спортмастере покупала
а вы заплывы с какого возраста начали? Я с первым ребенком начала плавать и нырять в 2 недели. А с мелкой пока не плаваем - у меня жутко болит спина, а кроме меня пока некому купать 
|
с первого дня после роддома
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
|
телефончик деда строжайше засекречен, но за 2 пачки печенья мария (вкусного) я и не такое продам 
ныряния никакого нет. родители же врачи, а не тренеры по плаванию и не в радуге работают  )) у них свои противопоказания против ныряния, но мне и без ныряний нравится и спокойнее как-то..
Цитата:
Сообщение от nonsense
Если что - пиши мне, я тут регулярно, просто писать не успеваю, в случае чего - еды там подвезти какой или еще чем помочь 
а мяч наверняка можно заказать по интернету, я в детях так себе всякие штуки заказываю, когда наш папа носится по командировкам, а можно наверняка и в спортивном магазине 
|
наташа, спасибо за заботу. очень тронута  
Цитата:
Сообщение от nonsense
А я все думаю, зачем мне столько салфеток надарили 
После рождения к каждому подарку все зачем-то прибавили пачку салфеток... а я мою под краном попу, один раз только пользовалась салфетками в вс, когда в машине памперс меняли, а так все время мою
|
они без срока годности, а памперсы дети некоторые до 2 лет носят. наездишься и навытираешься)
30.09.2010, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Ура!! успели в последний день сентября)))))   
Поздравления Дашуле и Натулечке - крохотулечке))!! 
Цитата:
Сообщение от nonsense
я просто когда готовлю - мою сразу то, что пачкается и поэтому после еды остается лишь то, из чего ели, ну и может там кастрюлька-сковородка  , если не успею сполоснуть сразу, как выложу с них еду или что-то осталось и после еды перекладывается в контейнеры...
не привыкнуть мне вот, наверное, просто к ней 
|
Да 100% это просто дело привычки..
у меня мама приезжала тут пару раз - готовила - так она сразу все перемывает ручками
я ей - ну и зачем? посуды чистой - хвататет а эту - сунь в посудомойку!!! нафига перемывать?
а ей все не перестроиться)))))
Я однажды прикинула скока времени уходит в день/месяц на мытье посуды = и поняла что техника - не зря придумана! ведь это время можно на что-то более полезное потратить!!!!
А то что нет места на кухне - это другое дело....
Мы когда в новую квартиру переехали я 1м делом "заказала" посудомойку)))
Цитата:
Сообщение от habbenula
а мы все боремся с животом...
хорошо помогает только газоотводная трубочка, но не хочется ей все вреия пользоваться...
на животе спим (на моем и на своем), вроде бы больше пукать начала, посмотрим, что дальше будет...
дома еще есть плантекс, может быть его попробовать? не поняла, есть ли толк от бейбикалма, кажется что почти нет, но дочке вкус нравится
|
Наташ, с трубочкой не переусердствуй - я тож поначалу так ей "радовалась" вжик - и готово - просто малыха может привыкнуть что можно так "легко" попукать... и покакать...
Мы спим на животе, теперь тоже приседаем у мамы на руках (не понимаю как это действует - но действует   ) и пару раз в день Сабсимплекс
Вроде хватает. Но у каждого свого рецепты.
До Хилака пока не дошли))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
+10000000, поэтому посудомойка не нужна)))))) да и ставить все равно негде в 6ти метровой то кухне 
|
Да, Насть - уверяю - дело привычки...)))))
|
|
|
30.09.2010, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
vlf/ я , наверное мать-лентяй)) при смене памперса если шибко уделаны- мою, если так себе-салфетка.
поэтому почти всегда салфетка)))
утром святое-мыть попку, а днем-если уделаемся хорошо))
вчера ,например думаю-что это за катышки на спине под бодиком? бодик новый, свежестиранный))) оказалось это не катышки а какешки))))
всё, девы, дома шаром покати, обед готовить не из чего, совершу сейчас героический подвиг-поеду с двумя в магазин, Божедаймнесил!!
|
я в щоке. жду отчета о поездке. сравнимо с переходом суворова через альпы, но ему по моему за это фельдмаршала дали....или генералисимуса...
30.09.2010, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
Саша, ну ты рассмешила с катышками)))))))))))
я стараюсь всегда мыть - иначе как прилипнет потом не отодрать)))))
Удачи тебе в походе за продуктами
Цитата:
Сообщение от parfaite
с первого дня после роддома 
ныряния никакого нет. родители же врачи, а не тренеры по плаванию и не в радуге работают  )) у них свои противопоказания против ныряния, но мне и без ныряний нравится и спокойнее как-то..
)
|
про Радугу это ты весело приметила)))))))))))))))))))
мы пока еще маленькую ванночку осваиваем.. и то - за папу так цепляемся руками и глаза выпучиваем от страха - что не знаю даже как его потом в большую ванну опускать  
|
|
|
30.09.2010, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Саша, ну ты рассмешила с катышками)))))))))))
я стараюсь всегда мыть - иначе как прилипнет потом не отодрать)))))
Удачи тебе в походе за продуктами
про Радугу это ты весело приметила)))))))))))))))))))
мы пока еще маленькую ванночку осваиваем.. и то - за папу так цепляемся руками и глаза выпучиваем от страха - что не знаю даже как его потом в большую ванну опускать   
|
Живо представила эту картину и веселилась от души, у нас со старшей такая же петрушка была, а вторая просто кайфует в ванне (как грит мух: вот он наш первый настоящий ребенок  ), она даже типа засыпает пока мы ее купаем.
Но зато очень не любит быть раздетой, в РД когда ее доктор осматривал она так вцепилась в руку доктора мама-не-горюй, я ее еле от врача оторвала, хватка-то у них та еще 
Кстати страшая полюбила купаться где-то после полугода и после того как я сама с ней покупалась пару раз в большой ванне
|
|
|
30.09.2010, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
А нам сегодня месяц! 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
Это вся посуда за "трапезу"? 
у нас на 2х и то целая посудомойка набирается))) правда за 2 приема пищи))
я складываю в нее потихоньку а потом включаю как наберется побольше
Чего руки лишний раз в воде держать если есть чудо-техника)))) 
|
+ 100, не нарадуюсь посудомойке
УРА!    Поздравляю!!! здоровья и маме и дочке!!!  
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
нам щас эспумизан помогает)))))))) плантекс... фууууууу
А если перестанет, то точно хилак. Остальное уже перепробовали 
|
мы вот перестали пить и то и то, а то у нас прыщички на лице пошли красненькие, грешу на плантекс. Настя, а у Вас какие были высыпания, когда ты думала, что это от плантекса?
30.09.2010, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
|
Во, и моя как вцепится за меня ручонкой, даже кулачок не помыть, но вроде все равно водные процедуры приносят радость!
МамаТимы
предложение по имени: Виктория
30.09.2010, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Дашулю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настю- с месяцем!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|