☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 14:31   #1401
NasyPiter
Мега-элита

Ура,Дашуля мама дочки)))Поздравляем!!!!!
NasyPiter is offline  
Старый 30.09.2010, 14:37
ответ для Lyale4ka , на сообщение « девочки, у меня с ребенком по ночам... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
девочки, у меня с ребенком по ночам беда какая-то, нам только 6й день, днем спит как убитая, не плачет, пососет молока и все, на часа 2 минимум вырубает...а ночью начинается атас, практически не спим вообще: выгибает спинку, орет, сисю дам, немного пососет и начинает мучится - быстро дышать, тужиться и выгибаться, нервничать...врач в роддоме сказала что газов у нее пока быть не может, а что же это тогда?
какает и срыгивает часто...
уже 2 ночи так...(((
У нас то же самое, причем какаем просто на ура! И во время кормления и после него, и потом во сне...но ночью жуткие изгибы тела, правда пару раз стул был горошинами, наверно именно в эти ночи малыша так тужило (крепит что-ли)? С чего это может быть? Правда я не зациклена на своем питании, только на грече не сижу, может с сушек?
Девоньки, те кто возможно уже прошел это, помогите советом? И какой препарат на данный момент обсуждений помогает лучше? Из увиденных здесь бэбикалм, плантекс, хилак, Эспумизан, сабсимплекс, может еще что-то? Трубочкой совсем не хочется пользоваться... В какой момент на живот класть тоже не понятно, перед едой недолго может выдержать, а после еды я так понимаю тоже не стоит...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 30.09.2010, 15:02   #1403
lelya@
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
или спать днем выкладывайте на животик+ массаж!!!!!!! супер помогает!!!!!!!!!
Спасибо, попробую! а массаж как делать, просто круговыми движениями??
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я вообще не глажу

Привет! Все хотела спросить,ты где с коляской гуляешь и во сколько? Рядом живем, может вместе погуляем?
Я гуляю по Шуваловскому, глухарской, обычно часов в 15-16!! могу кинуть телефон в личку

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки... кошмар... у меня вдруг перестало хватать молока для детки(((((((( грудь от молока ломит и болит, а она съедает ВСЕ и ей мало... все время просит еще есть. Причем это происходит только по вечерам. Будто на ночь запасается, а если грудь не давать, то орет.
а растет будто не по дням, а по часам...
у меня такое было, врач сказала что такое временно и пройдет, у меня через неделю где-то нормализовалось, ничего не пила!!
Старый 30.09.2010, 15:19   #1404
Masha
Небожитель

всем привет
у нас был педиатр из поликлиники, растроила меня жутко

сказала что тонус в шее сильно повышен, но это мы и так знали, а еще сказала что у нас признаки кривошеи и отсутствует шаговый рефлекс. короче нам прямой путь к невропатологу и лечиться после месяца... сижу плачу

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.09.2010, 15:27
ответ для Masha , на сообщение « всем привет у нас был педиатр из... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет

сказала что тонус в шее сильно повышен, но это мы и так знали, а еще сказала что у нас признаки кривошеи и отсутствует шаговый рефлекс. короче нам прямой путь к невропатологу и лечиться после месяца... сижу плачу

маш, не переживай!!!
у нас тоже тонус, но и он, и кивошея довольно легк убирается массажем или остеопатом!
ищи или одного, или другого!
вобщем, это штука распространенная.
Старый 30.09.2010, 15:32
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
всем привет

Машуль,ну ты чего!Эти врачи,блин,еще не то наговорят!У нас был вчера невролог и ничего!Сказала,что такого рода отклонения нормальны до 1,5 месяцев, а то и до двух!У нас тоже тонус в шее,руках и ногах-сильный!Но это лучше,чем гипотонус!Его проще убрать!
Старый 30.09.2010, 15:32
Каракошка
Элита

Цитата:
всем привет

Не плачь, это всё сейчас лечится. Тонус есть у всех детей - у одних повышенный, у других - пониженный. У кого-то более выражен, у кого-то менее. У меня сын до 6 месяцев был неподвижен из-за тонуса. Голова и ручки к груди прижаты, коленочки - к животу. Какой там шаговый рефлекс!!! Он опираться то нормально не мог. На живот не выложить было. Позже голову стал держать, позже сел - и всё остальное позже. И что? 11 лет, нормальный ребёнок, ну проблемы с вниманием, а так - здоровее некоторых родившихся здоровыми. Но у нас был очень тяжёлый случай, да и врачи забили на нас. Денег не было вообще - мы до 6 месяцев помощи ждали - а когда попали в реабилитационный центр - там у всех глаза на лоб полезли - почему так поздно? Сразу бы вообще всё просто исправилось.
Сейчас мелкого к остеопату потащу на всякий случайю Или к той же на Восстания, или, что скорее всего, буду искать что-то на севере. Но - пойду сразу. Про шею посмотри поиском - это часто бывает - тебя мамашки опытные сориентируют, что да как. И не переживай так. Тонус - это такая фигня по сравнению с тем, как они иногда болеют. Я серьёзно. Это такая редкость, чтобы ребёнок был идеально здоров изначально и ничем никогда не болел.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 30.09.2010, 15:36   #1408
Каракошка
Элита

Всё, буду мешки паковать. Мы выписываемся сегодня. Через пару часов дома буду. Там тепло и уютно. А я - под расписку ухожу. Матка плохо сокращается, хотели оставить - но я отказалась. Домой очень хочется, да и холодно тут, особенно, по ночам.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 30.09.2010, 15:44
ответ для Каракошка , на сообщение « Всё, буду мешки паковать. Мы... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Наташка, я за Хилак!!!!!!!!!!!
Плантекс моим, например, ащще не помогал
ну если наличный запас не поможет - будем пробовать!

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
моя балдела со вкуса бебикалма, а толку от него 0 было
Вы спите на животике? Лизка даже 5 минут пролежать на животе не хочет. Кричать начинает
меня Саша научила: сама ложишься на спину, детку на живот (животом), так она и есть может отлично (и гораздо лучше грудь находит), а устанет -спит отлично. и какается на ура в этой позе. так что мы пока там валяемся.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
vlf/ я , наверное мать-лентяй)) при смене памперса если шибко уделаны- мою, если так себе-салфетка.
поэтому почти всегда салфетка)))
утром святое-мыть попку, а днем-если уделаемся хорошо))
вчера ,например думаю-что это за катышки на спине под бодиком? бодик новый, свежестиранный))) оказалось это не катышки а какешки))))
всё, девы, дома шаром покати, обед готовить не из чего, совершу сейчас героический подвиг-поеду с двумя в магазин, Божедаймнесил!!
это вообще героический подвиг1!!! я сегодня гулять ходила на руках первый раз вокруг дома минут на 20, так и то думала, блин, мне чначала самой одеваться, потом девочку или наоборот? а дом чем закрывать? еще хотела в аптеку зайти, но не осилила...

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение

Да 100% это просто дело привычки..
у меня мама приезжала тут пару раз - готовила - так она сразу все перемывает ручками
я ей - ну и зачем? посуды чистой - хвататет а эту - сунь в посудомойку!!! нафига перемывать?
а ей все не перестроиться)))))
Я однажды прикинула скока времени уходит в день/месяц на мытье посуды = и поняла что техника - не зря придумана! ведь это время можно на что-то более полезное потратить!!!!

А то что нет места на кухне - это другое дело....
Мы когда в новую квартиру переехали я 1м делом "заказала" посудомойку)))

Наташ, с трубочкой не переусердствуй - я тож поначалу так ей "радовалась" вжик - и готово - просто малыха может привыкнуть что можно так "легко" попукать... и покакать...

Мы спим на животе, теперь тоже приседаем у мамы на руках (не понимаю как это действует - но действует ) и пару раз в день Сабсимплекс
Вроде хватает. Но у каждого свого рецепты.
До Хилака пока не дошли))))))))))))))

Да, Насть - уверяю - дело привычки...)))))
по поводу посудомойки -точно! у нас длина кухни 1,5 метра! только по одной стене и все. и то запихали туда посудомойку. счастлива!!!

а по поводу трубочки, да, я понимаю, что часто нельзя, потом сама не сможет. так что пока только 2 раза делали. сегодня отлично меня укакала просто лежа животом на моем животе.

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У нас то же самое, причем какаем просто на ура! И во время кормления и после него, и потом во сне...но ночью жуткие изгибы тела, правда пару раз стул был горошинами, наверно именно в эти ночи малыша так тужило (крепит что-ли)? С чего это может быть? Правда я не зациклена на своем питании, только на грече не сижу, может с сушек?
Девоньки, те кто возможно уже прошел это, помогите советом? И какой препарат на данный момент обсуждений помогает лучше? Из увиденных здесь бэбикалм, плантекс, хилак, Эспумизан, сабсимплекс, может еще что-то? Трубочкой совсем не хочется пользоваться... В какой момент на живот класть тоже не понятно, перед едой недолго может выдержать, а после еды я так понимаю тоже не стоит...
а мы едим на животе лежа. я на спине, она на мне животом и ест. и какает в этот момент хорошо.
Старый 30.09.2010, 16:02
Танюхастик
Частый гость

Всем здрасьте!

Я пока не родила. Плавно переползаю в октябрь . Сегодня была на консультации у Г. Если до 4 октября не рожу, то 5-ого поеду на ДО в РД. Я вас тут почитываю периодически - опыта набираюсь

Цитата:
всем привет

Маш, не огорчайся. Лечится всё. И кривошея в том числе. Моя соседка рассказывала, что у её сына она была. Вылечили, правда, оперативным путём, но вылечили же! Сейчас, может, это исправляется с помощью массажа или остеопатии. У её сына с шеей всё в порядке (парню уже под тридцать). И у твоей малышки тоже всё будет хорошо. Не плачь, не расстраивай её и себя! Всё у вас будет хорошо. Лови кулачки на удачное излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск