ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 17:39   #5201
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Petruha Посмотреть сообщение
Повторюсь у нас есть документ в котором директор написал истинные цифры зарплаты.
Удовлетворите моё любопытство - что за документ?
Цитата:
Далее оказалось что налоги он оплачивал частично..
Спохватились вы только сейчас, когда понадобилось пособие или знали об этом ранее?
Цитата:
В первом пособии директор видимо боясь такого сценария и доплачивал свои деньги к пособию
Этим вы признаете, что знали о ситуации и сидели на попе ровно пока платили.
Цитата:
так почему вы не можете ответить как грамотно переговорить и донести мысль предстоящих правоохранительных действий и в данном случае.
Хочу заступиться за Arden(у), хотя она и, наверно, не нуждается в моём заступничестве... идите к платному консультанту, в виртуале наезжать - себя позорить.
Старый 30.09.2010, 17:59
ответ для Ardena , на сообщение « так, уточненные данные по вашему... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
так, уточненные данные по вашему вопросу.
срочно узнавайте - какие взносы начисляют на вашу зарплату - ФСС,ОМС,ПФР. если все уплачиваются - вы можете оформить все документы и получить пособия.
если же взносы с вашей зарплаты не уплачиваются - то увы..
на работе сказали, что никакие взносы не уплачиваются ((( а ОМС оформят только с видом на жительство ((( оох, везде облом.
надо было заранее все делать, сейчас эти нервотрепки совсем не к месту

Каляка Маляка is offline  
Старый 30.09.2010, 18:01
ответ для Mirror , на сообщение « Вот не верится мне в святую... »
Petruha
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Вот не верится мне в святую непорочность «всех сотрудников, расписывающихся в ведомости», ну прям никто ни разу не просил у работодателя 2НДФЛ, никто ни разу не получал от ПФР извещение о поступивших на него платежах.
Вы сознательно согласились на серую зарплату.
Мне даже в голову не пришло (когда я в прошлую беременность получала серую зп) что-то требовать с работодателя.
Мой муж платит своим рабочим по-серому, кто не доволен… работает в другом месте, никому в голову не приходит подобная бредятина. Наезжать на работодателя можете сколько влезет… огребете не меньше него самого.
П.С. Сейчас у меня ЗП белая, и в этот раз мне ничего требовать не придется, а все потому что я без большой радости каждый месяц плачу налогов 6000 руб, а государство мне начислит пособие вовсе не по полной моей ЗП, а по максимально установленному лимиту среднедневного заработка. Если ваша жена расписывалась за 50000 руб. к государству у вас тоже предъявы будут?
Я честно с вами и не собираюсь в "ромашку" играть - верю не верю. Если вы посмотрите свои вопросы я задавал не вам, поэтому построение бизнеса вашего мужа или ваши воспоминания мне совершенно не интересны, зачем мне это как вы выразились бредятина.

Поэтому извините и не просите, но удовлетворять вас желание у меня нет. Буду действовать своими методами по которым директор платил деньги в первый декрет, и поверьте и в данный раз заплатит только нужно объяснить человеку где он не прав.

P.S. Наезжать в виртуале тем более на женщину я и не собираюсь, не по мужски. Поберегу силы для реального разговора с директором.
Petruha is offline  
Старый 30.09.2010, 18:07
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Lilu1311
Активный участник

и снова добрый день!не пойму со своим вопросом я по адресу,быть может нет,но...
если я нахожусь в декретном отпуске до 1,5 лет,ребенку сейчас 7 месяцев и я жду 2-го ребенка как на работе мне будут рассчитывать декретные.прочитала,что они могут ничего не выплатить ,тк все мои больничные будут в отпуске (декретном).какими должны быть мои действия ???
заранее спасибо!
Lilu1311 is offline  
Старый 30.09.2010, 19:03
ответ для Lilu1311 , на сообщение « и снова добрый день!не пойму со своим... »
Зенитоска
Мега-элита

Здравствуйте, у меня знакомая работает на частичной занятости (28 часов в неделю), если она соберется уходить в декрет, ей декретные будут расчитываться из часов которые она отработает или средний в месяц не смотря на то что она не весь месяц не работает(не 40 часов в неделю как положено)?
Она работает только в одном месте. Спасибо заранее за ответ!
Старый 30.09.2010, 19:07
ответ для Petruha , на сообщение « Я честно с вами и не собираюсь в... »
Mirror
Элита

Цитата:
Я честно с вами и не собираюсь в "ромашку" играть - верю не верю.
Ромашка - это тот цветок, которым прикидывается человек, получающий ежегодно уведомление от ПФР об отчислениях и утверждающий "да я же не знал, что так много по-серому!".
Цитата:
Если вы посмотрите свои вопросы я задавал не вам, поэтому построение бизнеса вашего мужа или ваши воспоминания мне совершенно не интересны, зачем мне это как вы выразились бредятина.
Для вас открытие, что форум – это не очная консультация, где вопросы вы задаете за деньги и вашу ситуацию анализирует и комментирует 1 человек?
Цитата:
Поэтому извините и не просите, но удовлетворять вас желание у меня нет.
Если бы это был весомый документ, вы бы это тут красными большими буквами написали, причем не мне, а Arden(e), так что … значит фикция у вас, а не документ.
Вот поэтому и собираетесь идти на «реальный разговор с директором», т.е. пугать его, а не сию бумажку в суд предъявлять.[/QUOTE]
Цитата:
Буду действовать своими методами по которым директор платил деньги в первый декрет, и поверьте и в данный раз заплатит только нужно объяснить человеку где он не прав.
Теперь вы со мной в верю-не верю играете? Поверьте, пугливых работодателей после кризиса стало в разы меньше.
Цитата:
P.S. Наезжать в виртуале тем более на женщину я и не собираюсь, не по мужски. Поберегу силы для реального разговора с директором.
Силы вам понадобятся... уж не растрачивайте их на нажатие кнопочек.
Старый 30.09.2010, 23:17
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
КАТЁНОК 07
Banned

Спасибо
КАТЁНОК 07 is offline  
Старый 01.10.2010, 02:59
ответ для Mirror , на сообщение « Ромашка - это тот цветок, которым... »
Petruha
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Ромашка - это тот цветок, которым прикидывается человек, получающий ежегодно уведомление от ПФР об отчислениях и утверждающий "да я же не знал, что так много по-серому!".

Для вас открытие, что форум – это не очная консультация, где вопросы вы задаете за деньги и вашу ситуацию анализирует и комментирует 1 человек?

Если бы это был весомый документ, вы бы это тут красными большими буквами написали, причем не мне, а Arden(e), так что … значит фикция у вас, а не документ.
Вот поэтому и собираетесь идти на «реальный разговор с директором», т.е. пугать его, а не сию бумажку в суд предъявлять.

Теперь вы со мной в верю-не верю играете? Поверьте, пугливых работодателей после кризиса стало в разы меньше.

Силы вам понадобятся... уж не растрачивайте их на нажатие кнопочек.
Ну вы и упертая, до разговора который начинался без вас. Ну да ладно, я Вам объясню на будущее.

Те розовые сопли про жену парикмахера и начальника которого мы не знаем как больнее уколоть в толстую попу, забудьте - это бред и лирика, написано мной специально в стиле большинства постов которые тут на форуме пишут. Хотел не выделяться из общей массы.

На самом деле есть работа которой занималась моя жена некоторое время до беременности, и есть человек который по своей сущности полное д...мо кидающее людей на больничные, декретные, отпускные и т.д. и т.п. деньги, мотивируя "я тут начальник и верчу я вас всех на одном месте". Кстати аналогичную политику служебных отношений как я понял с ваших слов использует и ваш муж.

Наверное напечатав в визитке слово "директор" человек считает что он вправе действовать по отношению к людям не по совести а как ему вздумается, мол "Вам положен вам оплаченный больничный - Да пошли Вы куда подальше, не болейте, мне больные работники не нужны" "А вам нужны декретные - получите. Мало - ну извините, мне больше не выгодно платить. Не нравиться пишите заявление."
И люди молчали, плакали, писали заявления.

Вы много писали о справках которые должны были показать "серость" отчетности, я могу сказать что мы не запрашивали какие либо документы из которых можно это понять, а бухгалтер выдавая деньги постоянно утверждала о законности бухгалтерии.

Поэтому каких либо предпосылок подтверждающих обратное не было. Ситуация начала развиваться когда начальник попытался в своем привычном стиле сказал что декретных не будет и пишите заявление об уходе задним числом. Вот тут каждый решает на сколько он готов биться за свое и своих близких. Лично мне чужого не надо но и свое я не отдам. Поэтому после откровенного разговора человек решил не искушать судьбу и здоровье и заплатил что положено.

В данный раз он не отказывается, он готов но только меньше, и мотивирует свое решение
законами и положениями которые он чтит и хочет соблюдать.
Поэтому и хотел я получить консультацию о ведении разговора в спокойном добропорядочном тоне. Хотя можно и в старом, как показала практика он действенный.

Хотя как вы писали судьба может так распорядиться что про декретные можно будет забыть, да и ладно, бог с ними. Но то что человек потеряет значительно больше, это я вам обещаю. Извините за 22 года в силовом бизнесе так у меня мозги повернулись.

По бумаге которую директор подписал и вы называете фикцией - тоже не важно, поверьте мне будет значительно приятнее увидеть как он её съест, раз он считал что людям можно впарить как вы говорите фикцию так пусть и пробует какая она у него на вкус.

Ну вот вроде и все. В камине догорают дрова, нужно ставить точку.

P.S. А кризис не изменил людей. И бесстрашных директоров больше не стало, а стало больше пассивных работников.
На моей памяти были гкчп, путчи, дефолты и кризисы, и поверьте что самый бесстрашный безнаказанный подлец на берегу ночного озера в лесу тыкаясь сопливым носом начинает просит прощения за все свои смертные грехи.

Так что удачи всем женщинам в отстаивании своих прав, и чтобы ваши мужья ценили ваше достоинство и не позволяли вытереть об него ноги.
Petruha is offline  
Старый 01.10.2010, 03:13
ответ для Petruha , на сообщение « Ну вы и упертая, до разговора который... »
лит
Небожитель

Цитата:
А вы готовы отвечать перед законом за то что в банкомате вы получили деньги отмытые банком из сомнительных источников.
.
22 года в силовом бизнесе? этому вас там учили?

Цитата:
Наверное напечатав в визитке слово "директор" человек считает что он вправе действовать по отношению к людям не по совести а как ему вздумается, мол "Вам положен вам оплаченный больничный - Да пошли Вы куда подальше, не болейте, мне больные работники не нужны" "А вам нужны декретные - получите. Мало - ну извините, мне больше не выгодно платить. Не нравиться пишите заявление."
И люди молчали, плакали, писали заявления.
я сейчас сама расплАчусь

Цитата:
Поэтому после откровенного разговора человек решил не искушать судьбу и здоровье и заплатил что положено.
Это был первый декрет, я правильно понимаю? во время которого вы узнали о том что начальник мутит с налогами?

Цитата:
В данный раз он не отказывается, он готов но только меньше, и мотивирует свое решение
законами и положениями которые он чтит и хочет соблюдать.
это второй декрет, я права?

Между первым и вторым декретом жена продолжала получать зарплату на руки и расплачиваться в ведомостях? так? зная о том что не все в порядке? опять получала и скрывала свои доходы от гос-ва?

Цитата:
Так что удачи всем женщинам в отстаивании своих прав, и чтобы ваши мужья ценили ваше достоинство и не позволяли вытереть об него ноги.

а вам большой зарплаты, что бы ваша жена могла не работать у такого плохого дяди, как её работодатель

З.Ы. расскажите чем дело закончится? (думаю что нет не расскажете, но все же)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 01.10.2010, 10:10
ответ для лит , на сообщение « 22 года в силовом бизнесе? этому вас... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
22 года в силовом бизнесе? этому вас там учили?

я сейчас сама расплАчусь

Это был первый декрет, я правильно понимаю? во время которого вы узнали о том что начальник мутит с налогами?

это второй декрет, я права?

Между первым и вторым декретом жена продолжала получать зарплату на руки и расплачиваться в ведомостях? так? зная о том что не все в порядке? опять получала и скрывала свои доходы от гос-ва?

а вам большой зарплаты, что бы ваша жена могла не работать у такого плохого дяди, как её работодатель

З.Ы. расскажите чем дело закончится? (думаю что нет не расскажете, но все же)
.. мне тоже интересно чем дело кончится) может топ новый открыть посвященный этой истории..
Cчастье is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск