| |
|
01.10.2010, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
ПРо работающих студентов. Я вот например училась в Герцена. 6 лет (4 бакалавриат, 2 магистратура) и нам всегда говорили - работа - это ТВОЯ проблема. Ты учишься на ДНЕВНОМ. Шли навстречу только (и только иногда) работающим по специальности.
А позиции "я учусь (числюсь) на дневном, но я лучше буду зарабатывать кучу бабок и потом все куплю" мне не понять. Ни от будущего врача, ни от будущего учителя, ни от инженера. А потом мы удивляемся, что врачи не лечат, учителя не учат и промышленность у нас не ах
|
 Тоже Герцена, тоже 6 лет. Вот только у нас поблажки не делали и тем, кто по специальности работал. И ничего: кто хотел - все закончили. И без денег. Но подарки мы дарили преподавателям. Правда не всем  , просто далеко не все нам нравились. И дарили не только цветы и конфеты, но правда только после экзамена/зачета.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
ну благодарность выносится не только преподам, есичо ...
*тянет на ЛВ-то сегодня? 
|
*да ваще! Надо поработать всё-таки!
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Хорошего человека всегда есть за что поблагодарить 
|
Я омерзительный мелкий человечишка!
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
 Хорошая мысль! Тока я не препод, меня и благодарить-то не за что! Но колбасу у всех всегда требую!
|
Вот это меня бесит. Если существует благодарность преподам, секретаршам, бухгалтершам, ну, таких я имею в виду, к которым без шоколадки страшно, то почему нет благодарности водителю маршрутки/метро, дворнику, кассиру в магазине. Все заслуживают благодарности.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже на пару лет пристроили этим теоретикам предмет читать, зачет надо было сдать по окончании. Они у меня по три раза ходили-пересдавали.Не потому что я слишком строга, а потому, что не хватало мозгов пересказать хотя бы то, что им было прочитано.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
 Тоже Герцена, тоже 6 лет. Вот только у нас поблажки не делали и тем, кто по специальности работал. И ничего: кто хотел - все закончили. И без денег. Но подарки мы дарили преподавателям. Правда не всем  , просто далеко не все нам нравились. И дарили не только цветы и конфеты, но правда только после экзамена/зачета.
|
Ура, коллега!  Может нас там так воспитывали?  Чтобы мы как будущие педагоги несли потом в массы - долой взятки в высшей школе
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Вот это меня бесит. Если существует благодарность преподам, секретаршам, бухгалтершам, ну, таких я имею в виду, к которым без шоколадки страшно, то почему нет благодарности водителю маршрутки/метро, дворнику, кассиру в магазине. Все заслуживают благодарности.
|
Че нет-то? Есть. Просто намного реже встречается.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:56
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
|
это еще почему?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Че нет-то? Есть. Просто намного реже встречается.
|
Наверное, очень редко.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
это еще почему?
|
Ну у нас вот на работе принято в бухгалтерию с шоколадкой идти, а то совсем страшно....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:58
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Ну у нас вот на работе принято в бухгалтерию с шоколадкой идти, а то совсем страшно....
|
бухгалтеры дерутся?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|