|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
02.10.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Девочки,доброй ночи неспящим!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Девочки, спасибо вам большое конечно. Выкрутимся как нибудь.
Там на поликлинике камера висит, правда с другой стороны крыльца, но всё же. Бум надеяться  
Муж взял номер телефона человека, который отвечает за камеру, с ним созванивались в поликлинике-завтра позвоним ему 
Прошу кулачков на завтра 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, представляете, как я сегодня подставила своего ребенка???? Старшая первый раз на подготовку к школе пошла сегодня. Я купила ей все книги для этой подготовки, а там все они в двух частях. Я отделила все первые части от вторых и положила ей с собой все вторые части  Им сказали, что тем, кто хорошо заниматься будет, будут давать значки, так она практически единственная без значков вышла из-за того, что у неё не было ни одной нужной тетради с собой  Бедняга аж расплакалась  Вот я лох-то 
|
Бедная малышка!!!Надо с ней поговорить,и признаться в своей не правоте,
сказать что мама-то знает что она особенная и способная,самая самая!!!
И не плохо было бы чтобы учительница на следующем занятии ее отметила!!!
|
|
|
02.10.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Я вам не всё рассказала... На этом наши приключения не закончились... Мы после занятий в школе поехали на хореографию (на гимнастику не успевали, договорились, что будем ходить хотя бы на хореографию, которую она больше всего не любит  ). Надюшка сильно-сильно захотела в туалет, но пока мы добежали, пока разделись, она рванула в туалет, а он был занят  Она тут же плюхнулась на разложенную куртку на скамейке и описалась  Пришлось мне, пока она занимается, мухой мчаться домой за сменными вещами... Вот так неудачно прошел у нас сегодня день...
А на счет тетрадей, Надюшка просто сказала, что надо дома выполнить все задания, а в след раз она постарается заработать все три значка (на каждом уроке по одному, больше на дают)
|
|
02.10.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ  ((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора  ((
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
|
Олечка, очень-очень сочувствую!!! И они умужрились как-то перерезать трос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам удалось ее найти или купить недорого и очень хохорую коляску!
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки, а нам отопление дали  Так тепленько сразу стало 
|
Поздравляю! Тоже хочу тепла!
Цитата:
Сообщение от fora
таки в чем проблема..Олесь...привози своих деток к нам...а сами в кино)))
|
Юль, а кормить грудью Ваську кто будет-то??? Я же теперь из-за него выбраться не могу толком никуда. Они может через 2 часа уже проголодаться.
Вот в месяцев 6, когда прикормы начнутся, когда утреннее кормление можно будет кашей заменить, тогда можно уже и "отпроситься" на отдых
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки, смотрите - сын придумал и сфоткал. композиция называется - Маша и медведи 
|
Очень прикольно получилось! Сын молодец!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, представляете, как я сегодня подставила своего ребенка???? Старшая первый раз на подготовку к школе пошла сегодня. Я купила ей все книги для этой подготовки, а там все они в двух частях. Я отделила все первые части от вторых и положила ей с собой все вторые части  Им сказали, что тем, кто хорошо заниматься будет, будут давать значки, так она практически единственная без значков вышла из-за того, что у неё не было ни одной нужной тетради с собой  Бедняга аж расплакалась  Вот я лох-то 
|
Аня, ну училка тоже, Е-МОЕ! Могла бы догадаться что не Надя все забыла, а мама ее перепутала и не то положила. И вот так ребенка обидеть!!!
|
02.10.2010, 01:41
|
|
Участник
|
Бедняжка!!!!
Ну пусть ей на следующих занятиях повезет!!!
|
|
|
02.10.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,доброй ночи неспящим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышка!!!Надо с ней поговорить,и признаться в своей не правоте,
сказать что мама-то знает что она особенная и способная,самая самая!!!
И не плохо было бы чтобы учительница на следующем занятии ее отметила!!!
|
Я сразу призналась! Я вообще ЗА справедливость, если сама виновата, признаюсь... Так что Надюшка от меня услышала много того, что я о себе тогда думала
|
|
02.10.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Аня, ну училка тоже, Е-МОЕ! Могла бы догадаться что не Надя все забыла, а мама ее перепутала и не то положила. И вот так ребенка обидеть!!!
|
Ага, я об этом тоже подумала тогда... Причем, у них было три урока и все три урока вели РАЗНЫЕ учителя... Такое ощущение, что у них там договоренность такая, что если у ребенка нет тетрадей, значит, он ни за что не может заработать этот несчастный значок
|
|
02.10.2010, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я сразу призналась! Я вообще ЗА справедливость, если сама виновата, признаюсь... Так что Надюшка от меня услышала много того, что я о себе тогда думала 
|

Я такая же,всегда признаюсь!!
Зато ребенок такой маме доверяет,не заподозрит в неискренности!
|
|
|
02.10.2010, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ  ((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!!
|
Надо срочно начинать лечить  , может кто подскажет врача в твоём районе 
А на время пол-ки сцеживать,но ведь и сыночка надо с кем то оставлять
|
02.10.2010, 01:52
|
|
Участник
|
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя? 
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...  А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он  В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!!
|
|
|
02.10.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя? 
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...  А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он  В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!! 
|
Я могу себе позволить красного сухого винца  У меня ни разу детки на него не реагировали...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|