АНОНС фильма по орт "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ?" - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 13:22   #131
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
да я как-то не спрашивала их про воду.....я люблю аква минерале с лимоном,ее и пила....

Насчет страховки ребенку-нет,не покупала....нам очень повезло,у нас хорошая участковая врач,и удачная поликлиника,ни разу не было проблем с посещением врачей.... плюс у меня свекровь работает на детской скорой,ее мнения и мнения участковой мне достаточно

пы.сы.Дочке год на днях,пока ни разу не болели,ттт... даже элементарных соплей-кашля и то не было......
Вы как-то не последовательны То Вы "не доверяете бесплтной медицине", то мнения участкого врача и свекрови, работающе на бесплатной Скорой Ва достаточно Не обижайтесь, но во истину, сами себе противоречите
Ладно, я закругляюсь, а то и в правду опять "не в ту степь тема уходит"

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 13:24
ответ для amore bello , на сообщение « АНОНС фильма по орт "СКОЛЬКО СТОЯТ... »
Флега
Элита

Меня просто веселят люди, которые платят больше сотни за роды, ради собственного комфорта на 4 дня, а потом ходят в поликлинику с грудничком, сидят в очередях, специалисты по талончикам и т.п. Это не к ЭльвираиАлиса, ей очень повезло, конечно.
Кстати, до года редко кто болеет, моя тоже не болела до садика. Но сколько при этом надо посетить педиатра, сколько сдать анализов, сколько специалистов, узи, массажи. Ага.
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 17:31
ответ для MMorskaja , на сообщение « как бы тема ни называлась, все равно... »
amore bello
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
как бы тема ни называлась, все равно она закончится срачем на тему платных и бесплатных родов)))
эх,девушки)

мужу тоже самое сказала 5 минут назад читая предыдущую страницу
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
.

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
amore bello is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 17:50
ответ для Флега , на сообщение « Меня просто веселят люди, которые... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Меня просто веселят люди, которые платят больше сотни за роды, ради собственного комфорта на 4 дня, а потом ходят в поликлинику с грудничком, сидят в очередях, специалисты по талончикам и т.п. Это не к ЭльвираиАлиса, ей очень повезло, конечно.
Кстати, до года редко кто болеет, моя тоже не болела до садика. Но сколько при этом надо посетить педиатра, сколько сдать анализов, сколько специалистов, узи, массажи. Ага.
А что Вас так развеселило?

Одно другому не мешает. У нас отличная детская поликлиника с прекрасными специалистами разных уровней. В очередях особенно не сидим, т.к. к специалистам предварительная запись, на анализы-УЗИ тоже самое. Это, если речь о визитах непосредственно в поликлинику.
Многие, в том числе и я, практикуют платные вызовы врача и медсестер на дом. Если нет возможности, а есть необходимость, идем лично, исходя из ситуации.

А какие варианты? Полисы ДМС? Увольте. Когда еще в роддоме лежала, перебывало много представителей, ни один договор, ни одна программа не удовлетворили меня. При этом, уже из опыта общения, выяснила, что не все специалисты одинаково хороши. Частные клиники- вопрос для меня во многом сомнительный также..

Поэтому, все индивидуально, я бы сказала...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 18:05
ответ для MMorskaja , на сообщение « как бы тема ни называлась, все равно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
как бы тема ни называлась, все равно она закончится срачем на тему платных и бесплатных родов)))
эх,девушки)
+1
Старый 02.10.2010, 18:08   #136
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
А что Вас так развеселило?

Одно другому не мешает. У нас отличная детская поликлиника с прекрасными специалистами разных уровней. В очередях особенно не сидим, т.к. к специалистам предварительная запись, на анализы-УЗИ тоже самое. Это, если речь о визитах непосредственно в поликлинику.
Многие, в том числе и я, практикуют платные вызовы врача и медсестер на дом. Если нет возможности, а есть необходимость, идем лично, исходя из ситуации.

А какие варианты? Полисы ДМС? Увольте. Когда еще в роддоме лежала, перебывало много представителей, ни один договор, ни одна программа не удовлетворили меня. При этом, уже из опыта общения, выяснила, что не все специалисты одинаково хороши. Частные клиники- вопрос для меня во многом сомнительный также..

Поэтому, все индивидуально, я бы сказала...
+1 веселиться тут тоже считаю не уместно.

тут обсуждать нечего каждый сам для себя выбирает по финансам и т.д.
Старый 02.10.2010, 18:56
aksinia33
Активный участник

Дамы, если есть еще желающие посмотреть эту передачку в хорошем качестве (качество имеется в виду картинки, а не содержания, увы), то вот ссылка на торрент http://kinozal.tv/details.php?id=676045
Если нет регистрации на Кинозале, могу выложить на файлообменник (ссылку вышлю в личку). Размер кинА - 504 мега
aksinia33 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 19:19
Черная жемчужина
Наш человек

оба раза рожала платно, первый раз на Вавилова(жила в тот период на Академической, вот и пошла в ближайший, все страшные отзывы о нем прочитала потом уже здесь на ЛВ), кстати, ничего плохого о роддоме добавить не могу, второй раз в Пушкине, платила исключительно для собственного спокойствия и муж оба раза присутствовал.
Правда удачный исход родов не зависит от того платные они или нет, подруга живет на Москве, рожала в самой навороченной частной клинике, но ребенок погиб по вине акушерки.
Если, за третьим соберусь, то рожать буду все же платно, привычнее как то, эксперементировать и искать отличия не хочется...
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 20:38
ответ для asoliA , на сообщение « +1:flower: веселиться тут тоже считаю... »
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
+1 веселиться тут тоже считаю не уместно.

тут обсуждать нечего каждый сам для себя выбирает по финансам и т.д.
Ну по мне, если выбирать страховка или платные роды (из-за комфорта), однозначно страховка. Т.к. комфорт в течение года намного приятнее. Мы третий год страхуем старшую и младшую тоже будем, все условия полностью устраивают,в поликлинику ни разу не ходила, боже упаси. А то некоторые кричат - роды ТОЛЬКО платно, я 4 дня в общей палате не вынесу, а потом ходят толкаются в поликлинике и нормально
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 21:17   #140
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Ну по мне, если выбирать страховка или платные роды (из-за комфорта), однозначно страховка. Т.к. комфорт в течение года намного приятнее. Мы третий год страхуем старшую и младшую тоже будем, все условия полностью устраивают,в поликлинику ни разу не ходила, боже упаси. А то некоторые кричат - роды ТОЛЬКО платно, я 4 дня в общей палате не вынесу, а потом ходят толкаются в поликлинике и нормально
я платила не за палату,мне это было все равно...я платила за врача,которого я знаю заранее и которая видела меня до родзала....за акушерку,которая будет со мной столько,сколько надо мне...за присутствие мужа,который подаст воды,поддержит на мяче,польет из душа....больше всего в бесплатных родах меня пугала неизвестность-какой будет врач,сколько народу будет рожать одновременно,подойдут ли ко мне когда мне это понадобится....чтоб этой неизвестности избежать,я и выбрала платные роды.....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск