| |
|
02.10.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
я платила не за палату,мне это было все равно...я платила за врача,которого я знаю заранее и которая видела меня до родзала....за акушерку,которая будет со мной столько,сколько надо мне...за присутствие мужа,который подаст воды,поддержит на мяче,польет из душа....больше всего в бесплатных родах меня пугала неизвестность-какой будет врач,сколько народу будет рожать одновременно,подойдут ли ко мне когда мне это понадобится....чтоб этой неизвестности избежать,я и выбрала платные роды.....
|
+ 10000000000       :f lower: 
В поликлиники хожу без проблем вообще (считайте, жадничаю на страховку). Ничего такого страшного, потерпеть можно. Была бы посмелее, и рожала бы с дежурной бригадой, но вот на это не решусь, предпочитаю договор с конкретным специалистом, поскольку считаю, что роды - вообще вопрос жизни и смерти, в отличие от дежурных осмотров педиатра и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Катенька*
|
вот и меня как-то вопрос смерти пугает.....
а поликлиника у нас с вами,скорее всего,одна-на Леснозаводской,да?  нормальная такая поликлиника,и очередей почти нет
|
02.10.2010, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот и меня как-то вопрос смерти пугает.....
а поликлиника у нас с вами,скорее всего,одна-на Леснозаводской,да?  нормальная такая поликлиника,и очередей почти нет 
|
Не, мы на другом берегу, машем вам рукой  . Ходим в поликлинику редко, тьфу-тьфу. И приспособились ходить в конце приема. Ничего криминального. Если возникают вопросы по здоровью, ездим в мед.институты к профессорам, как и знакомые мамочки, у которых есть дорогостоящая страховка.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Мне показалось, фильм вообще ни о чем... Непонятно, что хотели сказать собственно))
Этот посмотрела из любопытства, вообще Среду обитания не смотрю принципиально, т.к. тоже смысл не понятен, везде отрава, все умрут, аааааа... Какая-то массовая истерия... но пипл хавает))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Катенька*
|
Ох, как заблуждаетесь... Хотя согласна на 100%, что педиатры в платных центрах не гарантируют 100% здоровья. Тем более, что практически все из них чьи-то обычные участковые.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне показалось, фильм вообще ни о чем... Непонятно, что хотели сказать собственно))
Этот посмотрела из любопытства, вообще Среду обитания не смотрю принципиально, т.к. тоже смысл не понятен, везде отрава, все умрут, аааааа... Какая-то массовая истерия... но пипл хавает))
|
+1 этот фильм расчитан на еще нерожавших дам. ничего нового не узнала. и непонятно ЗАЧЕМ будущим мамам этот фильм?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Катенька*
Не, мы на другом берегу, машем вам рукой  . Ходим в поликлинику редко, тьфу-тьфу. И приспособились ходить в конце приема. Ничего криминального. Если возникают вопросы по здоровью, ездим в мед.институты к профессорам, как и знакомые мамочки, у которых есть дорогостоящая страховка. 
|
мы на плановые приемы и прививки ходим....может,нам везет,но перед нами всегда не больше 2 человек....а к врачам записывает педиатр,и номерки дает...очень удобно......
|
02.10.2010, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы на плановые приемы и прививки ходим....может,нам везет,но перед нами всегда не больше 2 человек....а к врачам записывает педиатр,и номерки дает...очень удобно......
|
Я выбираю платную медицину как раз из-за индивидуального подхода, я знаю, что могу своему врачу позвонить в любое время дня и ночи, что он придет при малейшем насморке, мне не надо будет с больным ребенком идти в место скопления больных детей. И справку в садик всегда даст без проблем, больничный мне или папе, опять же за этим не надо куда-то идти, и анализы в домашней обстановке, да много плюсов, глупо это отрицать. Понятно, что это дело каждого, но я сама в простой поликлинике не была уже лет 5 и ребенка уж точно туда не поведу.
Я не против платных родов (сама со дня на день буду рожать платно), но кричать, что бесплатно - это ужас и смертельный риск, ну не так это. Не надо пугать женщин, которые не могут заплатить. Риск примерно одинаковый в любых родах, процесс-то мало предсказуемый.
Извините за ОФФ, что-то мы очень от темы отклонились
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
всех почитала,послушала....
а я рожала бесплатно.. и ттт... все хорошо прошло....
но вы должны понимать что не у всех есть средства на то чтоб заключить этот договор и у человека просто не остаеться другого варианта как рожать бесплатно...у меня на тот момент небыло стольких средст.. и я пошла на удачу.. и она меня не подвела...родила я за 5 часов...внимание да было мало но оно было... а мне в тото момент больше ничего и ненадобыло...родила отлично.. попросила платный наркоз поспала отдахнула.. на ПО была палата 4 человека...да немного не по себе... зато палата евро ремонт все условия...
но если задали вапрос чтоб вы в след. родах изменили.. то это бы если взяла родилку отдельную...мне нужно было уединение...
|
03.10.2010, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флега
Ну по мне, если выбирать страховка или платные роды (из-за комфорта), однозначно страховка. Т.к. комфорт в течение года намного приятнее. Мы третий год страхуем старшую и младшую тоже будем, все условия полностью устраивают,в поликлинику ни разу не ходила, боже упаси. А то некоторые кричат - роды ТОЛЬКО платно, я 4 дня в общей палате не вынесу, а потом ходят толкаются в поликлинике и нормально 
|
На тему страховка или платные роды, я выбрала платные роды и ни сколечки не пожалела. Правда нам и с поликлиникой и педиатором повезло, но это другой разговор. А вот племяха у меня выбрала страховку, и рожать поехала бесплатно. У нее эпилепсия, в итоге после 16 часов схваток и безводного периода, ей вкололи окситоцин, причем не заметив что ребенок лег в поперечное, от окситоцина у нее начался приступ, в итоге ребенка разворачивали в ручную и доставали вакуумом. Сейчас, столько денег уходит на лечение. Вот в такой ситуации я за платные роды. Тем более я предлага ей пойти к моему врачу и акушерке. Ей бы просто сделали кесарево и не было бы никакизх проблем. А эти чудные ббесплатные врачи и акушеры, даже не прислушались к ней, хотя она говорила что ей нельзя никаких стимуляторов, и на карте написано большими буквами ЭПИЛЕПСИЯ. Вот, люди сделали свой выбор, решили поом ребенку страховку купить!
Цитата:
я платила не за палату,мне это было все равно...я платила за врача,которого я знаю заранее и которая видела меня до родзала....за акушерку,которая будет со мной столько,сколько надо мне...за присутствие мужа,который подаст воды,поддержит на мяче,польет из душа....больше всего в бесплатных родах меня пугала неизвестность-какой будет врач,сколько народу будет рожать одновременно,подойдут ли ко мне когда мне это понадобится....чтоб этой неизвестности избежать,я и выбрала платные роды.....
|
+много. Я тожде платила за то, что я знаю где и с кем я буду рожать,а не думаьть, на какую смену я нарвусь
Цитата:
Сообщение от *Катенька*
|
+много, но, к сожалению и у педиаторов бывают косяки  ОТ ошибок врачей никто не застрахован, к сожалению
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|