| |
|
02.10.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чья-то прелесть
Такой стих классный, только тут немного не так. Пара слов перепутана и немного пропущено.
|
Спасибо за полный вариант!!!
|
02.10.2010, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, разбирайте на статусы хорошее стихотворение:
мой статус - любимая. встроенный в ДНК, мой статус - держать тебя ближе, но не касаться, следить за движеньями молча, издалека. я создана быть, но тебе, как всегда, - казаться. ты пишешь картину, рисуешь в своих мозгах разгром и цунами до первого пораженья. мой статус - наощупь, на медленный риск и страх. я вниз по касательной правильное скольженье.
ты хочешь знать правду, но правда всегда мертва, её не увидеть, не выдержать ровным текстом, не выслушать в звуках и не уместить в слова. она в рамках логики не обретает место. с цикличностью всех ситуаций она внутри ложится на дно беспрепятственным зрелым знаньем. и если ты ищешь, то глубже в меня смотри и чувствуй насквозь. ощущение не обманет.
мой статус - любимая. что я ещё могу? держать тебя за руку, спать на одной кровати, считать посекундно, как стрелки часов бегут куда-то, где мы не успеем, где нас не хватит. сквозь сон улыбаться на верном твоём плече, читать тебе письма свои по утрам в постели. любить тебя честно. и не понимать, зачем мы так далеки друг от друга на самом деле.
я чувствую остро, как чувствует нерв иглу, твоё отчуждение, холод твой, да и только. ты по умолчанию держишь меня в тылу. а я не способна править твои настройки. ты дышишь так сложно, что это лишает сна, вливается в вены и через меня проходит.
ты хочешь знать правду? мой статус - моя тюрьма.
и если ты любишь, верни мне мою свободу.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Ты прошел через жизнь, а ушел через дверь... (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:37
|
|
|
Участник
|
Мне нравятся вот эти :
- Как ни крутись , а жопа сзади...
- Чтобы мало зарабатывать , надо много учиться ...!
- Деньги- зло . Придешь в магазин , прям зла не хватает !
- Приятно лежать на голом полу , если он- противоположный 
- Интернет , как жизнь: делать нечего , а уходить не хочется .
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
А жить ей хотелось иначе...
Носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...
|
хочу просто для справочки:
Из поэмы (ч. 1) «Мороз, Красный нос» (1863) И. А. Некрасова (1821 — 1877). Поэт пишет о русской женщине:
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Иносказательно об отважной, физически и морально сильной, энергичной женщине (шутл.-ирон.).
В 1960 г. поэтом Наумом Коржавиным (псевдоним Наума Моисеевича Манделя, р. 1925) были написаны «Вариации из Некрасова», стихи из которых стали шутливо-ироническим продолжением хрестоматийных некрасовских строк:
ВАРИАЦИИ ИЗ НЕКРАСОВА
...Столетье промчалось. И снова,Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет.Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд...Но кони - всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.1960
Н.Коржавин. Сплетения.
Франкфурт: Посев, 1981.
Не подумайте - что я умная заумная. Просто маме цитатку прочитала - а она мне примрно эту всю инфу выдала. Я была в шоке от маминых знаний!  И мне было стыдно
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме…
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:10
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Юсти
Девочки, разбирайте на статусы хорошее стихотворение:
мой статус - любимая. встроенный в ДНК, мой статус - держать тебя ближе, но не касаться, следить за движеньями молча, издалека. я создана быть, но тебе, как всегда, - казаться. ты пишешь картину, рисуешь в своих мозгах разгром и цунами до первого пораженья. мой статус - наощупь, на медленный риск и страх. я вниз по касательной правильное скольженье.
ты хочешь знать правду, но правда всегда мертва, её не увидеть, не выдержать ровным текстом, не выслушать в звуках и не уместить в слова. она в рамках логики не обретает место. с цикличностью всех ситуаций она внутри ложится на дно беспрепятственным зрелым знаньем. и если ты ищешь, то глубже в меня смотри и чувствуй насквозь. ощущение не обманет.
мой статус - любимая. что я ещё могу? держать тебя за руку, спать на одной кровати, считать посекундно, как стрелки часов бегут куда-то, где мы не успеем, где нас не хватит. сквозь сон улыбаться на верном твоём плече, читать тебе письма свои по утрам в постели. любить тебя честно. и не понимать, зачем мы так далеки друг от друга на самом деле.
я чувствую остро, как чувствует нерв иглу, твоё отчуждение, холод твой, да и только. ты по умолчанию держишь меня в тылу. а я не способна править твои настройки. ты дышишь так сложно, что это лишает сна, вливается в вены и через меня проходит.
ты хочешь знать правду? мой статус - моя тюрьма.
и если ты любишь, верни мне мою свободу.
|
               :0 10:  
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме…
|
 Какой трогательный статус..
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
про пульт, очень слезливо (((
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
повеселее))
Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|