| |
|
04.10.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
Так вот потому и вредна толерастия..Так бы каждый второй стучал бы,и выгнали бы его нафиг..Я бы ввела денежное вознаградждение за обнаружение ЛКН(ЛАН)на нелегале..
Бабки их всех бы сдали через три дня..
|
гениально
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Я? По-разному. Но мне не кричали с каждого угла о толерантности.
|
дык кто кричит-то?
вы же сами подтверждаете, что ет никакой толерантности по отношению к приезжим. Кто кричит - непонятно
Цитата:
Зачем трубить об этом? Реакция-то обратная получается.
Приехал в Питер людей лечить или на заводе работать-молодца.
Присосался, как клещ, к бабенке и торгуешь наркотой-получай фашист гранату.
Режешь барана во дворе-слови в башню и вали туда, где это одобряется.
Всё просто.
|
Ага.
вводные слова "приехал в Питер" можно даже опустить. Просто на территорию РФ все равно откуда.
Абсолютно так.
А что вам в этом не нравится?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
за чей счет банкет ???
|
Как за чей?Выявляется работодатель,штрафуется и усе..Через месяц никто не будет брать ЛАН на работу..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
А штрафовать их за нелегальное пребывание, а деньги - баПкам! 
|
Ну у них всегда:Денег нет,семья кормить,жена больница  а вот работодателя штрафануть-это гуд..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
Ну у них всегда:Денег нет,семья кормить,жена больница  а вот работодателя штрафануть-это гуд..
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы правительству НАШЕМУ было НЕ ВЫГОДНО такое массовое заселение НАС ИМИ, уже давно был бы принят закон, ограничивающий их въезд. безнадежно. Бедный паренек, царствие ему небесное..
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
дык кто кричит-то?
вы же сами подтверждаете, что ет никакой толерантности по отношению к приезжим. Кто кричит - непонятно 
|
Кричит толерантная часть общества. СМИ. Телевидение. Интернет.
Да и чего далеко заплыв делать, такой срез общества, как ЛВ,
Цитата:
Сообщение от Tasha007
Ага.
вводные слова "приехал в Питер" можно даже опустить. Просто на территорию РФ все равно откуда.
Абсолютно так.
А что вам в этом не нравится?
|
Я специально опустила РФ. По понятным причинам.
Почему вы решили, что мне не нравится, такая схемка, какую я начеркала? Очень даже.
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Как за чей?Выявляется работодатель,штрафуется и усе..Через месяц никто не будет брать ЛАН на работу..
|
вы ,если не в курсе, то такая схема существует и сейчас , учитывая, что штраф за приме на работу мигранта без регистрации очень и очень впечатляющий !!!
проблемма в том, что они ( ЛКН или ЛАН ) нигде не числятся...работающими то..
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Если бы правительству НАШЕМУ было НЕ ВЫГОДНО такое массовое заселение НАС ИМИ, уже давно был бы принят закон, ограничивающий их въезд. безнадежно.
|
+100500
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
+100500
|
опять не в курсе ..
Статья 18.15.*Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства
1.*Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2.*Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства без получения в установленном порядке разрешения на привлечение и использование иностранных работников, если такое разрешение требуется в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3.*Неуведомление территориального органа федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, органа исполнительной власти, ведающего вопросами занятости населения в соответствующем субъекте Российской Федерации, или налогового органа о привлечении к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, если такое уведомление требуется в соответствии с федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|