| |
|
04.10.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
По поводу нацев- если б они конкретно преступников мочили- только в путь. Но они же не убивают и не воюют с теми кто убивает людей. За лето товарисчи из чеченских группировок совершили неск убийств и нападений- и что??? Они до сих пор живы и большая часть на свободе(по поиску поищите) А наци нападают маленьких девочек, нападение на таксиста- большое исключение и то.... Иногда кажется, что им платят те кому выгодна вот такая вот слепая толерантность и терпимость, т.е им платят за то, что б они убили слабого, что б потом можно было устроить скандал на тему не толерантности и разгула националистического экстремизма. И бьют они всех подряд, только за цвет волос и кожи. Одиноких студентов из Зимбабве, еврейских раввинов и просто брюнетов, а вот в гетто коломяжское, где через одного вор и т.п они никогда не полезут.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да ерунда,никто не платит эьти штрафы,все платят взятки..
Тут нужно штрафовать персонально директора и кадровика..
Поймали на обьекте-штраф и усе..
|
и это , уверяю вас, не так...
при запросе в гаранте выдало немалую кучу судебных решений на эту тему.... и это лишь те, кто довел дело до суда, не заплатив добровольно во внесудебном порядке...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
и это , уверяю вас, не так...
при запросе в гаранте выдало немалую кучу судебных решений на эту тему.... и это лишь те, кто довел дело до суда, не заплатив добровольно во внесудебном порядке...
|
Да не надо меня уверять,я в курсе,как это происходит  Причем в жизни а не в гарате и инете..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Как у нас происходило, пока комплекс строился...
Выезжают на отлов ППС, гребут кучей гастриков, грузят в машину, вызывают работодателя, тот, не отходя от кассы, откупается.
Забирает своих рабочих и уезжает.
Это русская народная игра такая: я ловлю, ты выкупаешь. 
|
надо бы отделить мух от котлет....
наличие законов и их исполнение - еще пару страниц было- ах если бы были такие законы..бла-бла-бла.... теперь - ну и что , что есть такие законы- все равно......бла-бла-бла...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
По поводу нацев- если б они конкретно преступников мочили- только в путь. Но они же не убивают и не воюют с теми кто убивает людей. За лето товарисчи из чеченских группировок совершили неск убийств и нападений- и что??? Они до сих пор живы и большая часть на свободе(по поиску поищите) А наци нападают маленьких девочек, нападение на таксиста- большое исключение и то.... Иногда кажется, что им платят те кому выгодна вот такая вот слепая толерантность и терпимость, т.е им платят за то, что б они убили слабого, что б потом можно было устроить скандал на тему не толерантности и разгула националистического экстремизма. И бьют они всех подряд, только за цвет волос и кожи. Одиноких студентов из Зимбабве. еврейских раввинов и просто брюнетов, а вот в гетто коломяжское, где через одного вор и т.п они никогда не полезут.
|
У них тоже разброд и шатание..И кроме того,их бесчисленное количество..О все они разные и разного хотят.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
надо бы отделить мух от котлет....
наличие законов и их исполнение - еще пару страниц было- ах если бы были такие законы..бла-бла-бла.... теперь - ну и что , что есть такие законы- все равно......бла-бла-бла...
|
Я должна разделять?
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да не надо меня уверять,я в курсе,как это происходит  Причем в жизни а не в гарате и инете..
|
что таки никто ??
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Я должна разделять?
|
законы есть, я думаю, что не плохие... надо исполнять.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Рекомендую вам обратиться к русским  во-первых гораздо дешевле (по-крайней мере наши дачные азиаты берут больше) во-вторых нет проблем объяснить  Все уже по-моему больше по привычке обращаются к узбекам,когда как ,что цены у них стали ого-го,так еще и делают все через одно место.
|
Уверяю Вас, у русских не всегда дешевле. И русские тоже очень часто делают через одно место.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
что таки никто ?? 
|
Не,ну штрафы в гаевне тоже кто то платит,но большинство решает на месте..Так и там..
У нас раз отправили практикантку "договорится".Ясно дело,потом штраф был официально..
А так просто приезжают за данью..
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|