к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 14:24   #7581
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.
Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.
Старый 04.10.2010, 14:39
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Мась$ка
Элита

Девочки,а что слышно про Иванову СА?Рожал у неё кто нибудь?
Мась$ка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 14:56   #7583
natalishka
с Луны

Цитата:
Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.

.
а я разве кого-то в чем-то обвиняю?
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 15:01
ответ для natalishka , на сообщение « а я разве кого-то в чем-то обвиняю? »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я исключительно "благодаря" попониной выбрала не деж.бригаду а индивидуальную.... сдается мне что ее по этой причине там и держат
У меня тоже уже такие мысли закрадываются
Ну не готова я переплачивать просто так 20 тысяч... Рожу с любым нормальным врачом, ни сюсюканий не надо, ни чтоб рядом со мной сидели, надо только, чтобы вовремя делали необходимые процедуры, осматривали, не орали, не хамили (а за Попониной это водится, судя по отзывам), на живот не давили

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 15:02   #7585
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Я прочла почти все отзывы на лв о 9ке, там вот фамилия Попониной встретилась мне раза 2 и то в хорошем свете, так что вот.
хммм, а я с мая 2008 изучаю отзывы именно о 9ке, тк она у дома, и про попонину много раз встречала...

lamashty, всмысле напугали? а что вы предлагаете? в теме про к кому лучше попасть в 9ку всем дружно писать, что лучше - к любому врачу, все прекрасны!? тогда зачем эта тема, если про плохое умалчивать?
Старый 04.10.2010, 15:07
ответ для natalishka , на сообщение « а я разве кого-то в чем-то обвиняю? »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а я разве кого-то в чем-то обвиняю?

Да нет, просто "Все счастливые семьи счастливы одинаково" (с)

Я как раз за то, чтобы не замалчивали отрицательные отзывы о врачах. Как, например, автор поста про Т.Н. Здесь уже не до особенностей нервной системы беременной женщины. Видно же, что она не клон, сидела в помесячном топике в ожидании ребенка. Здесь мнение каждой родившей очень интересно и важно. Как положительные, так и отрицательные.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 15:15
ответ для Мэндерли , на сообщение « хммм, а я с мая 2008 изучаю отзывы... »
lamashty
Участник

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
хммм, а я с мая 2008 изучаю отзывы именно о 9ке, тк она у дома, и про попонину много раз встречала...

lamashty, всмысле напугали? а что вы предлагаете? в теме про к кому лучше попасть в 9ку всем дружно писать, что лучше - к любому врачу, все прекрасны!? тогда зачем эта тема, если про плохое умалчивать?
я ничего не предлагаю и умалчивать не нужно, высказала свои страхи просто
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 16:21   #7588
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
я когда 2006 рожала, договор у меня был только с акушеркой, тогда врач дежурил не русский, как звать не помню, но отзывы плохие были, так я ей сказала, что его к себе не подпущу, мне акушерка другого врача привела.
молодец !!!!!!!!!!!!!!! так и надо... я в первый раз была тютя матютя. но когда приперло послала "гонца" (мужа) за другим врачем...т.к моя чтото не понравилась мне совсем...заставляла лежать а я не могла... вот та врач пришла и удивилась почему мне вообще говорят леать..что в родах ходить лучше для раскрытия...да и показаний чтобы лежать не было
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
я тут читала в списке о родах про всех врачей на СР... и в этом топике пару раз повторялось..и на сайте 9 РД и в контакте несколько ужасающих топиков про нее в группе 9рд
но как всегда есть и поклонники и антипоклонники... но я рисковать не захотела...тем более выбор был достаточный.
пс. если бы ты сказала что ее выбрала....я бы не промолчала
Старый 04.10.2010, 16:23   #7589
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Я как раз за то, чтобы не замалчивали отрицательные отзывы о врачах. Как, например, автор поста про Т.Н. Здесь уже не до особенностей нервной системы беременной женщины. Видно же, что она не клон, сидела в помесячном топике в ожидании ребенка. Здесь мнение каждой родившей очень интересно и важно. Как положительные, так и отрицательные.
+1
Особам с тонкой душевной организацией можно посоветовать не читать интернет/ЛВ, не знаю что там еще, мне кажется, глупо прятать голову в песок...

Просто у девушки, видимо, все кончилось очень плохо Поэтому, с одной стороны, вроде бы надо рассказать, в чем именно вина врача, а с другой - может быть ей слишком тяжело об этом писать

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 16:26
ответ для asoliA , на сообщение « молодец !!!!!!!!!!!!!!! так и надо... я... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тут читала в списке о родах про всех врачей на СР... и в этом топике пару раз повторялось..и на сайте 9 РД и в контакте несколько ужасающих топиков про нее в группе 9рд
но как всегда есть и поклонники и антипоклонники... но я рисковать не захотела...тем более выбор был достаточный.
пс. если бы ты сказала что ее выбрала....я бы не промолчала
Я в общем слепец!
А за внимание спасибо

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск