Как обматывать клейкой лентой обруч? Полностью (потому что удобнее работать с оплеткой, не скользят руки)или как нравится (потому что оплетка - чисто декоративный элемент). И будет ли держаться, если просто соединить края обруча и замотать липкой лентой, после того,как отрезали на нужную длину? Или надо заклеивать клеем/ запаивать. И чем отрезать обруч - обычным ножом или ножовкой?
Когда отрежете обруч, то во внутрь нужно вставить деревянный чопик и прибить мелкими гвоздиками...потом обмотать изолентой весь обруч, чтобы был тяжелее. а потом можете украшать как хотите...сверху скотчем обмотать....
Когда отрежете обруч, то во внутрь нужно вставить деревянный чопик и прибить мелкими гвоздиками...потом обмотать изолентой весь обруч, чтобы был тяжелее. а потом можете украшать как хотите...сверху скотчем обмотать....
Людочка, только уточнить...изолента не та, которая для строительства и ремонта (хотя раньше мы именно ей и обматывали...это был ужас, нет...УЖАС...она противно липла к рукам....каждый день приходилось обруч оттирать...бр-р-р)
Нужна блестящая или матовая обмотка для обручей. Все от возможностей и потребностей зависит. Можно фирменные использовать сасаковские, можно ленты широкие покупать и резать из потом, можно рулонную самоклейку в хоз.магазине купить и ей обматывать, но она тонкая очень.
Я потом скотчем на 2 раза обматываю обязательно. Так дольше служат.
Пара обручей моих девчонок. Настена из "подсолнуха" уже выросла, могу кому-нибудь пристроить, но он сасаковский, тяжелый, к нему привыкнуть надо, зато потом одно удовольствие работать с таким. Да, стыки лепестков и серединку цветка я подрисовывала маркером черным, чтобы контрастнее смотрелся, развлекалась в ночи...
Людочка, только уточнить...изолента не та, которая для строительства и ремонта (хотя раньше мы именно ей и обматывали...это был ужас, нет...УЖАС...она противно липла к рукам....каждый день приходилось обруч оттирать...бр-р-р)
ээээ....ну я не знаю шо за изолента такая липкая))) у меня обычная..синяя. красная..желтая))не липкая....
Еще продается скотч металлизированный..цветной и голограмма есть...в канцелярских магазинах, в союзпечати...
у нас один был вообще красками акриловыми расписан, а сверху скотчем.
хоз. пленка есть НЕтонкая тоже. и НЕпрозрачная. в общем выбор широк и на любой уровень затрат )))