| |
|
05.10.2010, 12:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
ну по поводу нациков уже обсудили, не очень вариант
а вот сделать визовый режим на въезд, по-моему очень бы облегчило ситуацию.
|
Согласна с первым. А вот по поводу виз...кто делать будет? Никто.
|
05.10.2010, 12:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Абсолютно не спорю. Очень хорошие фантазии. И еще много-много пунктов. Серьезный подход к миграционной политике государства просто необходим. И граждане, заинтересованные в том, чтобы в стране был порядок, стараются заставить власти работать. Но большинство, к сожалению, готово поддержать преступность со стороны своих, хотя именно за преступность так ненавидит нелегалов, лишь бы не напрягаться.
|
Вы бы у Даффны спросили,как она пытается обратить внимание на присутствие нелегалов под своими окнами,а также нарушение закона о тишине  и все это ЗАКОННЫМ способом,и что она видит в ответ  Так что на "закон" уповать-утопия..
Что конкретно ВЫ можете предложить еще? если уж так не хотите гражданкской войны и нациков? (если что я тоже не хочу ни того,ни другого..но боюсь,что уже ооооочень многие в городе хотят именно этого).
|
05.10.2010, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Lotis, Таша ,беспреспективняк хватит метать бусинки
всеравно будет разговор глухого со слепым + вас еще и в истерики запишут
пыс Зимняя, а у Вас есть понятие только правослывные? а в целом христиане устроят?
да, они празднуют свои религиозные праздники живя в мусульманских государствах, вполне масштабно, являясь как приезжими так и коренными жителями, и к примеру Рождество выходной в мусульманском гос-ве
надеюсь Вы не шокированы
|
Знаете,я позицию Таши читаю уже года 2 точно...И вот самое,что интересное за эти годы отношение изменилось к худшему ТОЛЬКО к местному населению...и колличество преступлений нелегалов очень выросло...А Таша все ратует за толерантность,уже который год..Я позицию уважаю,но принимать ее все сложнее и сложнее,если оглянуться по сторонам..
|
05.10.2010, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
а те кто хотят, готовы ли своих мальчиков отдать обучаться в нац. бригады?
т.е. когда речь заходит об армии, все отмазывают, а вот если побриться на голо и одеть боты , да в руки дубину, то мамы мальчиков захлопают в ладоши в благославят детишек на подвиг?
или мы как всегда обсуждаем гипотетических мальчиков из соседних семей? и все уверены , что уж их семьи это никаким образом не коснется.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
А вот по поводу виз...кто делать будет? Никто.
|
к сожалению пока это так... 
очень хочется верить, что ПОКА
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а те кто хотят, готовы ли своих мальчиков отдать обучаться в нац. бригады?
т.е. когда речь заходит об армии, все отмазывают, а вот если побриться на голо и одеть боты , да в руки дубину, то мамы мальчиков захлопают в ладоши в благославят детишек на подвиг?
или мы как всегда обсуждаем гипотетических мальчиков из соседних семей? и все уверены , что уж их семьи это никаким образом не коснется.
|
Да ни одна нормальная мать не захочет этого,также как не захочет наркоты для своего ребенка и межнациональных разборок в школе и т.д. причем в 90 процентах эти разборки начинают далеко не славянские дети. Но все чаще и чаще прихожу к выводу,что различные секции по дракам  не пройдут мимо моего мальчика...должен уметь защищаться,и если честно и дружбы не хочу...говорить ничего не буду,но оооооочень не хочу..и не потому там дети какие-то не такие,отнюдь нет  а хотя бы потому что для папы-азиата насвай пожевать, что для меня чаю попить, а дети их хорошо эту гадость в школу таскают.  (из личного опыта). Абсолютная разница менталитетов,которая никогда не приживется друг к другу,никогда.ИМХО. Поэтому азиаты в таком колличестве в европейском городе-это ненормальная ситуация и хорошего ничего не будет,далеко за примерами ходить не надо.
|
05.10.2010, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
к сожалению пока это так... 
очень хочется верить, что ПОКА
|
Нет,не пока,а никогда.ИМХО. Во что можно еще верить в этой стране? если проследить историю,то не во что,к сожалению...Единственный возможный вариант это разгромы со стороны местных и терракты со стороны нелегалов
|
05.10.2010, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
я не об этом.
Тут часто звучало, что только наци спасут и помогут.
Но они такие же чьи то дети, и коснуться может каждой сеьи, где мальчик наслушается и пойдет дубинкой размахивать.
Опять получается двойные стандарты. Это такие же чьи то дети под руководством взрослых людей, только посадят мальишек с "промытыми" мозгами, а руководство пойдет дальше вербовать пацанов для своих целей .
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
это вы в прокуратуре споете 
|
Мда... Я не ожидала, что все настолько запущено... Надежда не оправдалась

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
 А вы их каким образом беспокоите? и главное каким образом они помогают вам в ваших беспокойствах?
|
В меру своих сил и возможностей, а также в меру своей активности и степени недовольства той или иной ситуацией. И в зависимости от моей настойчивости или пассивности результаты обычно разные. Хотя все в рамках закона, как ни странно.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|